ID работы: 14472457

Совершенно одна

Джен
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Сколько раз она чуть не умерла?" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
- И что, ты реально не помнишь...как попал сюда? Эйприл спрашивала у Тома раз за разом, но тот каждый раз отвечал не внятно. - Да, сам поверить не могу. - Джеральд, давай быстрее, шевели ножками. Почему ты так быстро устаешь, ты же робот? Девушка повернулась к роботу, тот уставше и нелепо шел за ними. - Капитан Эйпил! Робот быть почти так же слаб как человек. Эйприл уже привычно взяла Джеральда, и посадила его у себя на плече. Робот с удовольствием и облегчением уселся, схватившись за шею девушки. Том вопросительно вскинула бровь. - Хэ-эй, с какой кстати ты такая заботливая? Эйприл недоуменно посмотрела на мужчину, поправила рукав костюма. - В смысле? - А...ну я имею в виду...агх, ладно забей. Девушка и вправду забила на это. Она уткнулась взглядом в степь, где-то вдалеке виднелся корабль - шатл - дом. Спустя какое-то время, она спросила: - Том... а как тебе без Диди? Я имею ввиду, ты так любил ее, а теперь когда ее нет...тебе хоть бы что. Тебе совсем все равно? Том неловко спрятал руки в карманы. Он выглядел так, как будто впервые слышал это имя. - Диди? Агх...Я не особо помню такую. Видимо не так уже и любил, если после посадки забыл и это. Внутри Эйприл зарождалась неугасимая обида. Он не помнит? Не помнит девушку, которой писал стихи, обменивался с ней письмами и делился самыми тайными тайнами? Которые даже Эйприл не знает. Случилось то, чего Эйприл боялась больше всего. Того, что любовь Тома и Диди будет временной, в глубине души, Эйприл хотела видеть эту парочку вместе до конца их дней. - Ты что настолько сильно головой грохнулся? - Видимо да. После посадки весь шатл был верх-дном. Эйприл задавалась вопросом, почему ей больнее от потери Диди, чем Тому? Даже если он забыл ее и моменты с ней... Он же должен был запомнить легкий и приятный силуэт...чувства. Эйприл вспомнила, как кто-то говорил, мол - "Мы запоминаем не случаи, а чувства и эмоции которые испытывали". - ... Ясно. - Что ясно? - Да так...спасибо что помог мне узнать тебя по-лучше. - Пожалуйста? -... Том пожал плечами, ему даже не было стыдно. Он шел, уперся взглядом под ноги. Пинал камушки и вязкую, пыльную почву. - Мне он не нравиться. Шепотом сказал, Эйприл на ушко Джеральд. - Мне тоже. Еще более тихим голосом ответила девушка. Через какое-то время, герои все же дошли до шатла. Эйприл упрямо зашла внутрь, сняла костюм и уселась на своем привычном месте. Том с очень большим любопытством рассматривал округи шатла и подозрительно озирался на припасы. Уже была ночь. В шатле было душно и темно, Эйприл включила свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.