ID работы: 14472130

То, что будет после...

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

🖥💍🦋

Настройки текста

***

– Вэл, я когда-нибудь говорил, насколько сильно тебя люблю? Рука едва касается руки партнёра, облачённой в чёрную перчатку, от волнения слегка поглаживая её самыми кончиками неоновых когтей. Сердце бьётся где-то в районе горла, разгоняя крепкий жар по всему телу. Они сидят в беседке. Дворцовый сад цветёт и благоухает, щедро даря усладу уставшим от роскоши глазам. Тихий тёплый вечер бросает на их лица томные тени, разгоняемые лишь светом чинно выстроившихся у дорожек фонарей. – Говорил, Вокси, и даже не один раз. Валентино выглядит абсолютно беззаботным. Мечтательно погружаясь в пушистые облака своих мыслей, Вэл игриво крутит в руках тонкий стебелёк красной розы, некогда усеянный острыми шипами. Некогда, потому что его заботливый парень бережно подрезал каждый из их специально для того, чтобы Тино мог наслаждаться своими любимыми цветами без опаски порезать палец. – Что ж, пришло время сказать это в несколько другой форме... Валентино, будто бы отказываясь верить в происходящее, крайне недоуменно смотрит на маленькую коробочку из красного бархата, с тихим стуком опустившуюся подле них. Пытаясь унять из ниоткуда взявшуюся в пальцах дрожь, Вокс сглатывает, нервно распуская мешающий дышать тугой узел галстука. После чего забирает у Вэла цветок, откладывая тот в сторону и поднимая на любимого взгляд, как никогда полный горячей искренности. Руки Вокса берут чужие ладони в свои и тянут ближе, останавливаясь где-то на уровне груди. После чего аккуратно сжимают пальцы Вэла в кулак, накрывая своими сверху и окутывая щемящим сердце теплом. Должно быть, со стороны это напоминает собою нераскрывшийся бутон - робкий и неуверенный, выросший на прочно сплётшихся между собой листьях двух растений. Нежный... Дающий росток жизни чему-то новому. Две части, которых связывает единое целое. Сердце замирает, трепетно ухая вниз. – Валентино... - пальцы поглаживают чужие костяшки от внезапно охватившего волнения. – Ты — лучшее, что случилось со мной в обеих жизнях. Я никогда не встречал и не встречу настолько же чудесного человека. Ты — уникален. Талантлив, обворожителен и просто прекрасен. Со всеми неординарными чертами характера. Я люблю твою улыбку, тону в твоих глазах... Мне нравится каждая мелочь, каждый шрам, оставленный на теле не самым простым прошлым. За последнее время мы стали близки, как никогда. Многое изменилось. Я счастлив проводить с тобой время, наслаждаться нашими яркими свиданиями в изысканных номерах отелей, твоей компанией, вместе ходить на приёмы. Но понимаешь... Я хочу большего. Хочу просыпаться в твоей постели; слышать твой звонкий, ласкающий слух смех. Хочу быть тем, кто находится подле и успокаивает тебя после истерик. Всей душой желаю быть рядом. Оберегать, защищать... Брать на себя тяготы совместного бизнеса. И просто делать тебя счастливым. Везде и всюду. Всегда... Хочу, чтобы ты был только-только моим. И чтобы другие об этом тоже знали. Когда я смотрю на тебя, сердце начинает биться быстрее, заставляя вновь почувствовать себя живым. Подобно птице взвивается вверх, унося в поднебесье. Бьётся, как сумасшедшее. Я могу любоваться тобой вечно. Ты прекрасен в любой форме и никакие из недостатков этого не изменят. Ни один из них. Я их принимаю и люблю, слышишь? Я люблю тебя! Надеюсь, что ты правильно поймешь... Все сомнения развеиваются, когда Вокс опускается на одно колено, приоткрывая крышку забранной им со скамьи заветной коробочки. Оттуда что-то заманчиво поблёскивает. – ... и захочешь провести со мной остаток вечности. Вэл... Тино. Я хочу... Позволь задать тебе всего один вопрос. Вокс полностью открывает крышку, уже во всю красу демонстрируя приобретённое по столь торжественному поводу украшение. Кольцо. Фирменное, золотое. Покрытое тонкой каймой из крошечных бесцветных сапфиров вокруг центрального камня. До безумия красивое и дорогое. Пафосное... С большим красным бриллиантом, чья форма представляет собою сердце, олицетворяющее всю глубину и серьёзность его чувств. Сколько времени было убито в поисках столь редкого экземпляра, сколько сил потрачено на то, чтобы выяснить особые предпочтения партнёра в дизайне, сколько стилей перебрано прежде, чем остановиться на данном варианте. Чтобы в конце концов ЕГО Валентино остался доволен... Всё, как он любит. С шиком и роскошью. Ради Валентино Вокс не поленился раскошелиться на доставку прямиком с земли. Dolce & Gabbana. Его любимые... Оставалось молиться, что перстень придётся в пору. –Ты выйдешь за меня? Вэл выглядит растерянным. Удивлённым. Застигнутым врасплох. А может быть даже слегка раздражённым. Разнообразные гаммы эмоций то и дело сменяют друг друга, а потому определить, что испытывает ошарашенный сутенёр не представляется возможным. Ведущий прокашливается, неуютно ёрзая. Колено начинает затекать, а возлюбленный так и не стремится дать желанный ответ. Стряхнув с себя оцепенение, Вэл медленно берёт кольцо. Но не надевает, а вертит в своих пальцах, скользя по украшению придирчивым, оценивающим взглядом. В голову начинают закрадываться не самые лучшие мысли, представляющие собой пёстрое разнообразие: "А вдруг не понравилось?" "Вот дурак, какое нахрен замужество в аду" "Может не стоило так давить. День и без того непростой, а тут ещё и я со своими речами..." "Что, если откажет?" Вокс успевает минимум раза три мысленно заехать себе по лицу, поливая ситуацию отборной нецензурной бранью прежде, чем Валентино наконец решается подать голос: — Неплохо. – Заключает сутенёр, всё-таки надевая кольцо. После чего, уподобившись избалованной богатым папиком фифе, изысканно оттопыривает сомкнутые пальчики, любуясь неповторимой игрой бликов. — Мне идёт? – интересуется Вэл, демонстрируя подарок Воксу. — Да, – рассеяно соглашается с бойфрендом Вокс, – но... Что это значит? — Это значит да, Вокси. – Улыбается Валентино. – Честное, прямое и безоговорочное "да". Я весь твой. Вокс облегчённо вздыхает, блаженно закрывая глаза. Здесь должен был быть страстный поцелуй, но нарушать трогательность момента отчего-то не хочется. Не раздумывая, ведущий притягивает будущего мужа к себе в объятия. Руки Валентино ложатся на спину, приободрительно его поглаживая. Утопая в мягкости ворота, мех которого усыпан маленькими сердечками, Вокс чувствует себя на седьмом небе. Начиная с этого дня он по-настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.