ID работы: 14472121

Эндрю, Нил погиб, его больше нет

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
после грандиозного финала с лисами, Нил ушел, он больше не хотел подвергать команду опасности или он не хотел подвергать одного человека.. когда Эндрю понял, что тот сбежал и даже не попрощался был в жуткой апатии. алкоголь,наркотики затянули его. было больно, очень больно. он не мог спать, ему снились кошмары. он не мог есть, ком в горле мешал говорить итак молчаливому Эндрю. в одну из ночей ему приснился жуткий, ужасный сон, незнакомый голос повторял и повторял "Эндрю, Нил погиб, его больше нет" он не мог проснуться, он крутился, слезы катились по его щекам Нила больше нет, Нила больше нет, погиб,погиб, погиб — отзывалось эхом звук казался громким, он душил Эндрю он поглощал его, он не давал двинуться страх, страх за любимого человека наконец у него вышло открыть глаза, но тихая буря и истерика продолжались. он не мог успокоиться, боль в груди душила его одно действие все же смогло его успокоить. в темноте был лишь виден силуэт парня светлые волосы небрежно лежали на лице, лезли в глаза, липли к мокрым дорожкам от слез. повязки были сняты, нож лежал в одной руке один миг и кровь начала стекать вниз по запястьям тогда паника отступила, он еле поднялся. ванная, нужно дойти до ванной. прям в одежде зайдя в душ, он выкрутил горячую воду и тогда тело обожгло. рефлекторно он шагнул от воды,в глаза попало его отражение. ужасный вид. мешки под глазами, красные глаза, бледный цвет кожи, впалые щеки. он уснул прям там, как холодном кафеле. в комнате он был один, после того как Нил сбежал, он никого к себе не подпускал и на шаг. команда быстро смирилась с этим. утром когда Эндрю смог разлепить глаза, ему очень хотелось не слышать ничего и не видеть никого. он оделся, надел повязки, порез болел, но было плевать. на крышу он давно не поднимался, это было их место, одному было жутко и одиноко, поэтому местом где он мог остаться один было дом в Колумбии. сев в машину он разогнался на полную и наконец забылся, он не думал ни о чем, просто ехал. места сменялись очень быстро и вот виднелся дом. подойдя к двери что-то бросилось в глаза. письмо? что то тяжелое было в нем. развернув конверт он увидел ключ, ключ от дома, ключ Нила он был тут, он, он.. почему он не позвал, не позвонил, почему? Эндрю его моментально возненавидел. развернул письмо " Я знаю, что ты злишься, знаю. Прости, я не могу передать сам, поэтому передал это человеку, я бы и сам очень хотел снова увидеть это дом, провернуть ключ,побывать на нашей крыше, выкурить пару сигарет напополам, увидеться с лисами, Ники наверное с ума сошел, а Мэт он как? Элисон знаю, справилась, Рене меня поймет всегда, Ваймак.. стоило попросить у него прощение, Кевин, надеюсь его не съели репортеры после финала) Эндрю, сумасшедший мой, я надеюсь у тебя хорошо все, уверен ты справился, ты всегда справлялся, всегда всех защищал, надеюсь ты смог защитить себя если ты читаешь это, то наверное меня уже нет. Я не справился, просто, я не смог. Мне будет не больно, я буду жить в твоем сердце, прости пожа.. да, ты терпеть не можешь это слово. Прощай, Дрю, люблю тебя " Бумага медленно пропитывалась слезами это черт столько раз заставлял его улыбаться, но сейчас он доставляет ужасную боль и слезы. должно быть что-то еще, он не мог, не мог так просто. он начал рыться в конверте, смотреть все, все вокруг, надежда рассыпалась чтобы успокоиться он сжал в руке ключ и что-то провернулось только сейчас Эндрю заметил, что ключ был легче, чем обычно он стал быстро откручивать. и оттуда выпала бумажка с.. адресом? он не заходя в дом сел обратно в машину и поехал. он надеялся, что там будет дом, парк, крыша, что угодно и надеялся, что там его будет ждать Нил Джостен ехать было долго, на телефон звонили, приходили уведомления, которые отвлекали, он выключил его. солнце садилось, когда навигатор сообщил, что Эндрю почти на месте, тот побелел и не верил своим глазам там вдалеке было кладбище. бросив машина там, на обочине он побежал, что есть сил между могил, страх окутывал, он не верил, он надеялся, что навигатор ошибся, адрес не тот, кто-то пошутил, но только не это. его взгляд остановился на могиле Натаниэль Веснински это было реальностью ненависть окутала его, он не Натаниэль, он Нил, Нил Джостен. резко вытащив нож с повязки он начал водить по камню. вместо "Натаниэль Веснински", на камне было "Нил Абрам Джостен". красное солнце освещало могилу и парня лежащего на земле, вжимающегося в землю, вдыхающего последние глотки воздуха, ведь под ним была багровая лужа, лужа его крови. Руки были исполосованы и лишь две полоски были вдоль, две полоски убили его. тот кто был готов защищать всех, не смог защитить себя, не смог справиться и смириться. он любил его, НИЛ был его жизнью, а без Нила жизнь ему больше не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.