ID работы: 14471922

Сталкер.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спикер и ТВмэн спали. *Утром* VA 178:Спасибо что разрешил в твоей комнате поспать. DN 987:Ага,не за что. Они сидели за столом и болтали. VA 178:Ладно я пойду погуляю. DN:Не боишься? VA 178:Щас день много агентов вокруг вряд-ли этот гандон будет меня воровать по середине улицы. DN 987:Ну в этом ты прав. Ваня вышел из за стола и пошёл в сторону двери. Резко его окликнули. DN 987:На держи мало ли что может произойти. Данил протянул что то не подобие электрошокера. VA 178:Спасибо. DN 987:Береги себя. Спикермен пошёл на улицу. VA 178:Пойду ка я в парк. Идя по нему он видел много Спикеров,Камераменов,Твмэнов. Было два пути в парк,один через тот самый лес в котором бежал Ваня от преследования,второй через полянку.Агент решил пойти через полянку хоть первый путь короче но там банально не безопасно. *Спустя 5 часов* VA 178:О уже вечереет надо бы и на базу. СА 369:Эй! VА 178:Что? СА 369:Привет. VА 178:Привет что то надо? СА 369:Просто познакомиться. VА 178:Я рад но давай утром. СА 369:Почему? VА:На то есть свои причины. СА 369:Ладно пока. VА 178:Пока. Ваня чувствовал себя в безопасности ведь ещё много агентов вокруг. Дойдя до базы он зашёл в комнату Данила и увидел что его тут нету. VА 178:Хм... Обычно он уже тут. Резко спикермен увидел записку. Либо ты идёшь к тому лесу где мы были,или я твоего дружка поломаю нахер. VА:Блин... Была двоякая ситуация,с одной стороны лучший друг что можно сказать спас его от этого маньяка,а с другой что может сделать этот озабоченный со мной если чтоб получить меня он хочет убить агента? Ваня сидел на кровати и думал. И тут он понял,он же может попытаться ударить этого козла этим электрошокером. Он вышел из базы и направился к лесу. Спикер огляделся и кроме деревьев ничего не видел,резко он видит весящего на дереве Данила. Ваня сразу же бросился к нему отвязав его он хотел уже понести на базу. Как вдруг резкий удар камня об колонку вырубил нашего спикера. ???:Спи моя колонка. DN 987:Больной ублюдок... ???:Ты бы лучше за языком следил а то отрежу его. DN 987: (Ваня не стоило из за меня идти сюда) На экране Данила показался грустный смайлик :( ???:Не бойся колоночка моя,теперь тебя никто не тронет обещаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.