ID работы: 14471907

Не шутите с дьяволами

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не шути с дьяволом, Наля

Настройки текста
Примечания:
Школьный коридор был полон детьми, наблюдающими интересную сцену. - ДА Т-Т-ТЫ, Т-Т-ТЫ. САШШШААААА, ТЫ СОВСССЕМ?????? Посреди коридора стояла пухлая разъярённая девочка. Жиробасину взбесила девочка, стоявшая перед ней. - Что я? Нехуй было на мать мою наговаривать! - та тоже была в гневе. А все дело было в том, что Саша с Найлей опять повздорили из-за интеллекта и поведения второй. На что та начала безудержно обливать грязью Сашину честь и все, что связано с ней. Алекс не стала терпеть все это и начала отвечать тем же, только в 100 раз хуже и жёстче. В какой-то момент Нэлли выбесило это по полной, и она в бешенстве кинулась на противницу. Она хотела яростно избить ее, за то, что она противится ее величию. Но Алекс уклонилась, и "свинья" полетела в стену. - МХХХХХХ. АХ ТЫ! - Ну че? Все еще уверена в себе? - ДА Я ТЕБЯ НА КЛОЧЬЯ РАЗОРВУ! Найля развернулась и побежала на Сашу, раскинув руки. Та не долго думая вмазала ей в челюсть с вертухи. Это был ее любимейший прием. Девочка отлетела, рассекая воздух брызгами крови. Толпа ошарашенно наблюдала за происходящим. Несмотря на то, что она была уже изрядно ранена и вся в крови, Наля поднялась и яростным взглядом уставилась на Алекс. - Тты..... ТТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛА БИТЬ КОРОЛЕВУ МИРА. ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ НИКЧЕМНЫЙ МУСОР В МОЕЙ ЖИЗНИ. ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРИЛА, ЗРЯ ТЕБЯ МАМКА РОДИЛА. Услышав эти слова, Саша замерла, и взглядом в глубину души смотрела на Нэлли не отрываясь. Вдруг она начала дрожать и искажаться: ее руки чернели и увеличивались, прическа взъерошивалась. Секунды хватило чтобы она оказалась у девочки, держа ее за горло. - Что ты сказала? Я не расслышала. ПРО РОДИТЕЛЕЙ ГОВОРИТЬ ВЗДУМАЛА???!! С этими словами она мощно швырнула девочку в стену. Она с мощным грохотом впечаталась в нее, что на ней из-за этого осталась вмятина. - Ну, будешь еще что-нибудь говорить? Или примешь проигрыш? - Саша была на половину в облике демона, но злилась еще не до конца. Тем временем свинка встала и отряхнулась, а после как ни в чем не бывало пошла на демона со взглядом Мото Мото. - ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ😏🥵ЛЮБЛЮ БОМБАС........ Не успела она договорить, как девушка мощным лещом отправила ее в полет в другую стену. После того как Найля врезалась в нее, она подошла к ней и подняла над полом, держа за горло. - Что хочешь сказать на последок? - Я ТЕБЯ СЪЕМ, ДУНДУЧАРАААА!!!!! Нэлли вцепилась огромными зубами в руку демона, на что та вскрикнула и одним махом швырнула ее в окно. Люди, стоящие вокруг, кое-как увернулись от мощного снаряда. Она вылетела в окно, разбив стекло, и полетела вниз. Больше видно ее не было. - Надеюсь она отстанет, - Саша повернулась к толпе, - Так, расходимся, больше здесь ничего не б....... Со стороны окна послышался громкий горящий звук. Девушка и все остальные обернулись. За подоконник схватилась огромная свининая лапа, а после и вторая. Они начали подтягивать тушку, и вскоре на подоконник залезло оно. Это была Наля, но в образе демоно-свиньи. Алекс удивилась, поскольку она не знала что у этой лохушки тоже есть демонический образ. Она была для нее не больше чем простая жирная истеричка. - ССССАААААААААШШШШШАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Она полетела со скоростью света прямо на противницу, но та успела остановить ее руками и отшвырнуть. - ВСЕ НИКАК НЕ УГОМОНИШЬСЯ, ДА? СДОХНИ ТЫ УЖЕ, ДУРА! Алекс загорелась огнем, черты ее лица и всего тела начали приобретать дьяволическую форму. Кожа побледнела, волосы взъерошились, глаза почернели и из них вытекла черная кровь, на руках появились огромные когти, одежда стала черной и адской, а сзади образовались два огромных черных крыла и хвост дьявола. - Угомониться? УГОМОНИТЬСЯ??? ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛА????? НИ ЗА ЧТООООООО!!!! Свинья в ярости кинулась на соперницу, она хотела разорвать ее на части и съесть. Она схватила зубами бок Александры. Та начала просто пылать и схватила ее за волосы. - ЧЕГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ДАУНИХА! Держа ее за волосы, она начала бить ее об пол из стороны в сторону. Свинья лишь визжала и орала. Ее голова была вся в крови, а на полу образовались трещины. - БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК РОДИТЕЛЕЙ МОИХ ОСКОРБЛЯТЬ. - МЗПЗРЗКГААХЩПАЗХМГААХАЩАЗХЧЩААГААШПААПЗАХАЛАОАИКИКИИКИЕИИКТТТТ Алекс кинула жертву в стену, а после в руке у нее появилась арматура. На удивление Нэлли встала, хотя должна была уже умереть. - Тты...... ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, СУКА МРАЗОТНАЯ. КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБ КОРОЛЕВУ ОБ ПОЛ БИТЬ, - из ее рта шла кровь, но несмотря на это она продолжала кричать на Алексу. - Как же ты меня уже ЗАЕБАЛА. Демон вооружилась арматурой и начала отбиваться от нападающей свиньи. Она все кидалась на нее и кидалась, а Александра била ее, будто играла в бейсбол. Но Нэлли не отставала. В какой-то момент она схватила ее за шею и резко бросила в стену. - ХА ХА, ЛОХУШКА. ТАК ТЕБЕ И НА............ В тот же миг в нее прилетела арматура и насквозь пробила ей голову. Свинья оцепенела от неожиданности и хрюкнула от злости. - КТО ТУТ ИЗ НАС ЛОХУШКА. САМА ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЕЩЕ И НА МЕНЯ ГОНИШЬ????? Демон прижала свинью ногой к полу. Их совсем не волновало, что с двух сторон за ними наблюдают ученики. - ДУНДУУУУК, ПУСТИ МЕНЯ!!!!! Я ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ НАЖАЛУЮСЬ. - Да что ты, моя дорогая, - демон наклонилась поближе к лицу жертвы, - Думаю, уже не сможешь. В ее руках появилась вторая арматура, и третья, и все они вошли в Нэлли с двух сторон: одна в жопу, другая в рот. А самая первая по-прежнему оставалась в ее башке. Наля завизжала и попыталась выбраться из хватки монстра, но в тот же миг арматуры начали двигаться. Алекс трахала ее двумя руками, на полную мощность, и насмерть. - Ну что? НРАВИТСЯ ТЕБЕ, А? ЛОХУШКА Я, ДА? МУСОР Я, ДА? ДЕРЬМО Я, ДА? На это свинка продолжала визжать. Тогда Александра решила увеличить темп. Она мощно проталкивала арматуру внутрь задницы противника, так же она делала и с другой стороны. - АААААААВААВАВААВАВАВВАВВАВ, - последнее что успела сказать Найля, перед тем как вырубиться. На полу под ней была куча крови, сама она и Алекс тоже были в крови. У толпы было очень удивительное зрелище. Спустя минуту свинка очнулась и открыла рот на соперницу. - Тты....... - Ну? - ТЫ СУКА МРАЗЬ, ГНИДА ЕБУЧАЯ. НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ РОДИЛАСЬ, БЛЯДИНА ОБОССАННАЯ. Я ТЕБЯ ЩАС НАХУЙ ТАК СОЖРУ, ТАК РАЗОРВУ, ТЫ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ. А НУ ЖИВО ВСТАЛА НА КОЛЕНИ. ТЫ ТУТ НИКТО, ЯСНО. Я МАМКУ ПАПКУ ТВОИХ ЕБАЛА........... Голову Найли рассекло лезвие меча. Наконец она замолчала и упала замертво. - Ты допустила ошибку, Найдюшечка, - шептала дьяволица трупу. Саша взяла арматуру, и с большой скоростью начала размачивать ее бошку в кашу. После она протыкала арматурой все ее тело, и наконец разрубила на куски. - Запомни. Никогда. Не шути с дьяволами. Ведь никогда не знаешь, насколько они сильны, и как быстро размажут тебя, - проговорила Сашенька с улыбкой и вытерла кровь с лица. Неожиданно труп свиньи мощно пернул, и тонны вонючего пердежа разлетелись по всему коридору. Вся толпа заверещала и начала прикрывать носы, чтобы не задохнуться. - ВКЛЮЧАЮ ДОХУЯ ОХУЕНУЮ МАГИЮ ДЛЯ ПРОЧИСТКИ ВОЗДУХА❤️🙄🙄👑😱😜😈🥰😍😘🤤💖💓💚♥️👀😊😏😉 Моментально весь газ испарился, и воздух стал свежим. Арматуры в руках Александры испарились, и оставив тушу наедине со школьниками, она гордо удалилась с поля боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.