ID работы: 14471721

Назови моë имя, светик

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того как узнали, что сын великого господина вышел из комнаты. Было выпущенно много новостей про это, писали в газетах и кричали почти на каждом углу. Чжун Ли не любил такую церемонию, но приходил терпеть.       Тем временем в квартире милой, доброе пожилой бабушки. Жилое место было уютное и просторное, шесть обычных комнат, красивый зал.Кухня был не маленькой, но очень красивой, всë в нежно персиковых тонах, не обычная мебель. Старушку звали Мадам Пин,мудрая и сильная.Она сидела на креслице рядом с тремя кроватками, на которых лежали два парня и девушка.Женщина начала менять мокрые полотенца на лбах молодых людей , на холодные платочки. Пин выдохнула и уселась снова на своë креслице и начала читать газету, которую принесли сегодня в почтовый ящик.        — Ох,сын господина Чжу вышел из комы, а мои цыплята так и не проснулись. — Она посмотрела на них и вдохнула.       Приближался вечер. Старушка сидела на кухне и пила чай и услышала грохот в одной из комнат, где находились «еë дети» .Она быстро встала и пошла туда. Оказалось, что проснулась светловолосая девушка, которая упала с постели. Мадам Пин подошла к ней и помогла ей сесть на край кровати.        — где я...? — сонным голосом спросила она, положив ладонь на лобик.        Бабушка улыбнулась. — внученька, ты дома,дома.Ты и твои братья просто сильно болели. — старушка покачала головой. — Ты помнишь своë имя? — спросила.        Девушка уставилась в пол и начала думать. В еë голову не лезли воспоминания об том, что поизошло. Она подняла взгляд на милую пожилую женщину.        — Меня зовут Паймон. — сказав , смутилась от урчания в своëм животике. — а... Прости, бабушка... Я голодная и на пустой желудок я не могу думать...       Мадам Пин улыбнулась. — пошли на кухню, я сделаю нам вкусный ужин,пока твои братья ещë спят.        Старушка и девушка пошли на кухню, которая была уютной и миленькой. Паймон начала осматривать комнатку,а следом уставилась на книжечки с различными кулинарными рецептами. Она потянулась и взяла одну из них, став изучать приготовленре блюд.       — Бабушка... Мы можем приготовить ещë и вот этот пирог? — она указала на картинку с вишнëвым пирогом, который выглядел очень аппетитно.       — Хорошо, но сначала нужно покушать суп, чтобы восстановить силы. — она искренно улыбнулась ей, а та в ответ.       Время уже семь часов вечера,они всë так же были на кухне и беседовали об кулинарии и о том,почему Паймон и еë братья заболели. Рыживолосый парень пришëл в себя и резко встал с кровати, он направился на запах вкусной еды, доносящийся из кухонки. Парень был лет 23-24, высокий, голубые глаза, худенький и бледный, из-за того, что не кушал. Он зашëл в комнату и увидел пожилую женщину с подростком, которые сидели за столом и ужинали, а так же о чëм-то разговаривали. Девушка заметила парня и произнесла.        — Бабушка! Старший брат проснулся! — она воскликнула и встала, из-за стола, резко обняв его.       Тот ничего не понял, а лишь уставился на вкусные блюда. Он увидел как старушка показала жестом, что приглашает на ужин. Паймон пекратила обнимать его и они сели за столик. Парня звали Аяксом. Бабушка рассказала об случившимся, что они заболели и плохо чувствовали. Среднего звали Итэром, который самый первый заболел и на него хуже повлиял опасный вирус.Следом бабушка показала им их комнаты. Семья начала готовиться ко сну. После того как все легки в свои кровати, наступила тишина. Итэр всë ещë не пришëл в себя и находился в той комнате для гостей.       

***

      Поле с красивымы белыми цветами, летают различные бабочки, которые кружаться парочками. Итэр сидел на мягкой и густой траве, на которых были божьи коровки. Парень смотрел на небо и слышал крики людей, которые просили помощи. Он пытался игнорировать и наслаждаться свежим воздухом.        — Люмин, ты где..? Почему ты осталась с Дранслейфом? А не навестила со мной Тейват... Он же смог посмотреть за путëм... — он выдохнул и положил голову на свои коленки и обнял своими худенькими ручками ноги. — Я получается умер?Но... Ведь ангелы не могут. Как ты? Моя родная сестра,надеюсь у тебя будет всë хорошо. Я устал слушать крики людей, просящие о помощи, мне так больно.— на его щеках потекли капельки солëных слезинок. — Почему я не слышу твой голос?Ты бы смогла со мной пообщаться, даже если мы в разных измерениях или наша связь сломалась?        Место где он находился резко изменилась на ужасную. Горящие дома,люди которые кричали от боли, жестокий бой.Перед ним лежал труп мужчины. У него не было лица, лишь красный и противный ожог до черепа. Не было левой руки, от туда текла кровь. На животе была табличка , на которой было выцарпанно «Ты следующий ».Светловолосый отвернулся и уставился на девушку в белом платье, у неë были волосы как у Люмин. Она сидела на горящей скамейке и смотрела своими пустыми глазами на Итэра. Парень медленно шëл к девушке и не понимал, как огонь не задевал еë.        — Люмин...? — он спросил еë, а та лишь испарилась и на скамейке уже сидела не милая девочка, а старая женщина без головы.       Парень взглотнул и пошëл на крики людей. Он не понимал происходящего,даже трупы людей ему не казались противными. Итэр вышел в поле, где стоял юнный адепт и смотрел на него. У юноши лицо было в крови и ссадинах. На его лице была не здоровая улыбка, в правой руке была голова парня с сине-голубыми волосами, в другой копьë. Одежда была потрëпанной. Светловолый начал приближаться к нему.        — Сяо... Что с тобой? — он даже не обращал внимание на то, что было у того в руках.        Тот уставился вопросительно и выбросил их рук всë, а следом хмыкнул и изчез.

***

      Итэр проснулся в не понимание от его сна,который был слишком странным. Парень не понял, почему он был в комнате, которая выглядела ухоженной и милой на вид. На улице была ночь, все спали. Светик встал с кровати и начал искать ванную комнату. Он зашëл туда и включил свет. Для него не было удивлением, что тут совсем другая обстановка. В плане,он побывал во многих мирах, где была необычная техника и тому подобное. Итэр закрыл дверь и начал раздеваться. Он был не высоким, худеньким и бледным. На его руках были шрамы, а на ногах синяки. Парень уселся в пустую ванную,а следом уставился на душ.        — Такое ощущение, что это должно быть и так. Слишком странный сон, почему я плакал и думал об Люмин? Кто это? — он встал и включил душ.        Он размышлял о том, почему во сне была война, о девушке. Было ощущение о резкой потери памяти, что он знал об этом раньше, но забыл. До сих пор не понимал об каком Дранслейфе шла речь, об пути? После ванны он лëг на кровать и уснул. В этот раз ему ничего не снилось. Наступило утро. Старушка проснулась и увидела Итэра, который сидел на кухне в полном не понимание. Так подошла к нему и осторожно положила ладонь на плечо парня, тихо сказав.        — доброе утро, внучок. Я рада, что ты поправился, твои брат и сестра поправились раньше тебя. Хочешь кушать? — она спросила и села напротив него.        Тот уставился в еë глаза и спросил. — Бабушка? Брат и сестра?       Старушка объяснила, что произошло и сказал, что, из-за того вируса люди теряют память.Тот поверил ей и начал знакомиться с девушкой и парнем, которые сидели на балконе и пили чай.        Тем временем господин с его сыном ехали домой с больницы. Парень сидел тихо и смотрел в окно.        — Сяо, ты запомнил, что говорил врачь? Принимать таблетки три раза в день, чтобы ты чувствовал себя хорошо. — мужчина произнëс и посморел через зеркало на заднее сиденье, где сидел молодой парень.        — Пап, я понял. — тот ответил ему. У Сяо были проблемы с психологическим здоровьем,ему прописали пить сильные таблетки, чтобы остановить развитие расстройства.Мужчина и парень приехали в огромный загородный дом, где стояла охрана. Отец припорковал машину в гараже. Оба вылезли и направились в сам дом. Сяо выглядел угрюмым, он лишь шëл за Чжун ли по большому и просторному дому в комнату. В ней было уютно и красиво, всë как любил парень. Чжун Ли улыбнулся и произнëс.        — Устраивайся, я знаю, что ты забыл об том, как ты жил здесь в маленьком возрасте. Тебе нравилось, что у тебя в комнате была собственная ванная и душ. — он подошëл к двери и открыл. Там была красивая ванная комната в зелëных, синих и белых тонах. Большая ванная с различными фукнциями, душ, туалет и тумбоки для хранения предметов.        Сяо начал осматривать. — спасибо, папа. — он сказал и начал смотреть , что в ящиках тумбочек.        — Не за что, я уйду, не забывай про таблетки. Меня ждëт работа.        Мужчина совсем покинул дом и уехал в офис, оставив сына с охраной и дом работницами.План Чжун ли удался, все забыли всë, что произошло, его лишь волновало, где был путешественник, Паймон и его любимый рыжик. Хотя об настоящем прошлом знал не только он, но и две его знакомые подруги, которые были адептами.Так же он надеялся, что Люмин его поймëт и простит, что уничтожил связь между близнецом.

***

      Люмин была в шоке от того, что вход в Тейват был запрещëн, а так же между цепями других миров произошëл сбой. Она понимала, что случилось ужасное. Девушка винила себя, что не смогла сделать ничего. Дранслейф успокаивал еë и помогал с проблемами.        — Почему я снова потеряла брата и снова по моей вине. — она плакала в плечо мужчины.        — Дорогая, я знаю это трудно. Мы справимся, Итэр справиться. — он шептал ей и гладил по красивым локонам волос.        — Да, но.Измерение поменял вид и время в нëм, будет слишком трудно... Нам нужно сначала привести в порядок цепи, а то может случиться конец.        — Ты права,принцесса.— он чмокнул в еë ладонь.        Дранслейф был лучшим другом Люмин, он всегда помогал ей. Они начали работать над связью между мирами, чтобы те не повредились. Тем временем, пока Итэр жил в новом Тейвате, не понимая, что он застрял там возможно на всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.