ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Slipknot, Murderdolls, Stone Sour (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть W2/29.

Настройки текста
Примечания:
Очередной концерт закончился. На этот раз в Сан-Хосе. Честно, этот концерт меня устроил даже меньше, чем предыдущий, с истерикой Элли. Ну скучно. Однако, поводов для грусти не было. Скоро рождество, а значит, мы празднуем всей группой. На этот раз у Шона. Мы приедем к нему за две недели до рождества и останемся ещё на неделю. Тоесть, три недели ебучей блять Одиссеи Смерти. Один господь знает, на что способен каждый из нашего коллектива под тонной бухла. Да, алкоголя будет много. Очень. Слава богу, до наркоты не дойдет. Даже Пола отговорили. Ну и меня ещё на туре в Москве попросили купить «истинную русскую водку», якобы я в этом разбираюсь (я очень хорошо разбираюсь). Чтож, мы едем к Шону в два часа дня, сейчас семь утра. Так что могу чем-нибудь заняться. Досугом я выбрал сочинение. В качестве «музы» я выбрал сборище напившихся тяжело вооруженных музыкантов (literally slipknot). Мелодия получалась как раз таки подходящая к какой-нибудь Одиссее Смерти. Но в нашем случае это бойня набуханных ебанатов в особняке.

12:00

Я полностью написал песню. Тоесть, прописал для нее табы. Осталось только сыграть ее на чём-то большем, чем только виолончель и ступня, отстукивающая ритм. Может, слипы даже согласятся это сыграть. Благополучно поразмышляв, я пошел собираться…

14:ХХ

Мы стоим около микроавтобуса, в котором мы и поедем. В, не побоюсь этого слова, огромный багажник каждый из девяти участников группы, дамы некоторых из них (Элли, Стейси, Скарлетт, Бренна и Шанталь), Гарит Линс, Эбигейл Клаус сложили свои вещи. Среди вещей оказались и инструменты, так что death odyssey мы всё-таки сможем сыграть. В багажнике места для вещей конечно хватило, но для дам мест в микроавтобусе не осталось, и они поехали на другой машине (да да, так все и есть, а не то, что я вообще терпеть не могу Эбигейл и просто выгнал нахуй ее из машины, оправдавшись нехваткой мест в салоне). Чтож, мы все в машине, едем.

В дороге мы предвкушали что будем творить, и просто разговаривали. Так дорога и прошла. А вот мы и в Де-Мойне…

***

В очереднной раз девушка задумывается насчет праздника. Элли всегда сидела возле окон и наблюдала за поездкой — хей, Элли.- произнесла Шанталь. — я слушаю вас? — не беспокойся! Можешь на ты. Мы уже достаточно долго знакомы.- она с улыбкой смотрела на особу. — я хотела бы попросить тебя о помощи — все что угодно. — нам нужно будет список продуктов… Весь купить… И. — все нормально, мне не сложно походить — я с тобой! — сказала Стейси — я тоже, мне не тяжело! — вскрикнула с улыбкой Бренна. — я к сожалению не пойду. Шанталь нуждается тоже в помощи. У них еще дети — сказала Скарлетт — ничего страшного. Ничего. Тем времени ребята уже доезжали до дома Шона. — кто последний выйдет с машины, будет литрами пить водку Вальдемара- сказал Сид уже вставая. — хей, хей! Стартовать первым не честно! — вскрикнул Фен — а ты хуй соси! А лучше два! — пидорас! Мужчина уже были готовы начать драку, пока не влез Мик — вы оба. Один на один. Кто выиграет не получит от меня. А кто проиграет, получит стеклянной бутылкой — вы еще Элли сюда позовите- сказал Крейг — о нет. Даже не думайте- утвердил Джеймс Ребята так же ругались и спорили, пока Мик не начал ругаться — сопляки, даже не думайте испортить мне- не успел он договорить как все разом выбежали. Парни приехали, но девушки их опередили. — кто-то опоздал. Кхм. Багаж у вас, сами его отнесете- произнесла Шанталь. Все зашли в дом, и он был достаточно большим. — мы переехали сюда в июле. Я мало кому говорил- произнес Крэхан с радостной улыбкой. Будто гордился этим — ого. Тут. Достаточно огромная территория- сказала Эбигейл. — тогда сейчас отдохнём немного и можем готовить. — тут я согласна- сказала Скарлетт. — думаю нам нужно будет распределить дела. Если на нас готовка. То парни убираются — эй! Эй! Так дело не пойдет! — вскрикнул Джеймс — угомони свой двухметровый столб, Элли- сказала со смехом Тейлор — хей! Ему в право! Пусть сам решает! — вскрикнула девушка. — ладно, прекратите цирк. — пытаясь наладить ситуацию, сказал Вальдемар — Шон распределит кто будет убираться, а кто вещи тащить Шанталь согласилась. Она объяснила все доходчиво парням. — а где ваши дети? — спросила с улыбкой Элли — а. Насчет этого. Так как среди нас много людей, я отправил их а родителям Шанталь. Вроде ничего сложного, но Гейдж, наш старший сын, кое как меня отговорил с друзьями провести новый год- сказал Клоун — воув. Ладно… Не будем об этом. — сказала Киоки. — давайте список, мы если что поедем. — Элли, ты сможешь одна поехать? — спросила Стейси — тут без нашей помощи никак… — ничего страшного, съёжу одна. — и на чем же? — спросил Джеймс — уверена, смогу справится без твоей помощи. — будет пакетов много по списку. Элли задумалась. Скрестив руки девушка взглянула на него. — ладно. От помощи отказаться трудно. Тем более от твоей. — ух. Голубки, я вам за столом такое припомню! — вскрикнул Шон со смехом — даже не думай! Элли и Джим оделись и вышли на улицу. — я немного покурю, ладно? — Джим. Ты слишком много куришь. — рассуждала девушка. — сегодня чтобы вообще не курил.- разочаровалась она и села в машину. Рут же немного покурил и погасил сигарету. Он старался сдерживаться, и хотя бы не курить перед особой. Джеймс следом сел в машину и завел ее. — куда нам нужно поехать? — я город плохо знаю, ориентир только на тебя — ты пристегнись. — о нет. Только давай мы не будем быстро ехать! Я в последние время плохо переношу поездки — постараюсь. Но все же пристегнись. Не хочу штраф получать. Элли пристегнулась, и вдохнула. Когда они выехали, девушка немного задумалась о празднике. За последние 6 лет она праздновала Рождество одна, ибо вообще ничего не готовила, напивалась и потом просыпалась в любом месте дома. — слушай. Помнишь Вальдемар сказал про переезд к тебе? — я внимательно тебя слушаю- с улыбкой сказал он — я не знаю с кем это обсуждать кроме тебя. Поэтому думаю… Ты поможешь мне?..- спросила та с сомнением. — у меня есть знакомый который помогает в продаже недвижимости. После праздников я поговорю с ним. Мы встретимся и уже обсудим все. — спасибо большое за помощь. Элли улыбнулась ему и дальше глядела на дорогу. Они подъехали к универмагу и сразу вышли — подожди меня на улице, припаркуюсь подальше. — ладно. — Элли стояла возле входа и ждала мужчину. К ней подошли подростки — это вы девушка Джима Рута? — спросила одна из девушек — д-да?.. Ох. Не думала что фанаты на столько внимательны. — можно ваш автограф? — и мне! Мне тоже! Она была немного удивлена от подобного. Она неохотно кивнула, а на лице появилась лёгкая улыбка. — спасибо большое! Можно еще сфотографироваться? — д-да?.. Ребята сфоткались и поблагодарили еще раз. В ту же секунду подошел Джеймс. Он был в солнцезащитных очках — с кем болтала? — с твоими фанатами. Они попросили у меня автограф и фото… — когда ты успела себе уже фанатов завести? Хаха- он приобнял ее за плечи и пара прошла в здание.

***

— давай! Залевай! — кричал Сид Мужчины вместо уборки дурачились. Вальдемар заливал водку в рот Сида, Кори уже от второй рюмки стало не по себе. — хей! Вы точно тут убираетесь?! — вскрикнула Стейси войдя в самую шумную комнату. — либо убираетесь либо остаетесь без ужина! Мужчины немного посмеялись и им пришлось убираться, даже в нетрезвом виде. Через 15 минут приехали Элли и Джим. 7 пакетов продуктов. Они уставшие все раскладывали на стол. — честно, я больше не позволю вам чтобы Элли ездила за продуктами- сказал мужчина и пошел в зал. Он улегся за диван и закрыл глаза. — что вы купили? — спросила Скарлетт — 4 коробки пива. В одной коробке 10 штук. 5 бутылок вина. 3 бутылки виски. 8 пачек чипс. Мы купили для ужина ам… Так… Рыбу, Огурцы, помидоры, колбасу, мясо индейки, сыр, пиццу, соусы, картошку, горох, морковь, яйца, лук, чеснок, капусту, оливки, перец. Виноград, яблоки, мандарины, апельсины, манго. Соки какие-то Джим брал. Уже не помню. Креветки, краба, лобстера, газировки, шесть буханок хлеба, три бутылки молока. Печенье… И.клубника... Но еще.. — стоп! Стоп! Тут половина списка писали уже не мы! Это вы все взяли? — да. Но блять! Простите меня за выражение… Мы тут три недели бухаем! — тоже факт. Так. Ладно… Надо все разобрать. Спасибо огромное за помощь. Но теперь у нас один день чтобы приготовить все — вы начнете день с понедельника? — да. Так будет лучше. — сегодня?.. — суббота. — класс! Я могу теперь идти? — спросила она — да конечно. Если что позову. Элли примяком подбежала к Джеймсу и легла рядом с ним. На них резко полилась струйка воды. Сид и Пол нашли в детской комнате водные пистолеты и бесились. — Я сейчас возьму ведро и вас двоих оболью! — вскрикнул Джим перепрыгивая диван. Он тоже начал бесится. — вы убираетесь или играетесь? — вскрикнула с верхнего этажа Шанталь. — чтобы через час все сверкало! Вода попала в Элли и она быстро встала с кровати — если Джим вас обольет водой с ведра, то я вас в ванне утоплю! — ее начали обстреливать и она со смехом убежала на кухню. Скарлетт распределяла продукты, даже не заметив прихода Элли — на помощь пришла? — спросила девушка с улыбкой — от помощи не отказываются. Что надо сделать? — нужно нарезать все для салатов. Цезарь и оливье — ох. Отлично… — она взяла из полки доску и нож. Помыв все продукты девушка нарезала их. В резкий момент особа задумалась. Как после ужасного поступка Эбигейл пригласили на новый год. Ее взгляд был суров. Она напрягала руку от злости. — Элли! — вскрикнула Тейлор. — убери нож! Ты порезалась! Элли очнулась и осознала что порезалась. Боль была не такая сильная. — засучи рукава и промой руку. Сейчас пластырь достану! — сказала та доставая аптечку. Когда они надели пластырь, жена Кори взглянула на ее руки, которые были уродливы из-за порезов.- что ты с собой делала?.. Бедная девочка… — это мое темное прошлое… — почему ты вообще не следила что порезалась? О чем думала? — сплетничать о людей… Точно не по моей части. — твой муж сатанист Хренов, как и мой! Хаха. Так что не бойся грешить — оу… Мы не в браке...С Джимом- сказала она обнимая саму себя — ох. Прости! Значит Кори говорил про Стейси и Мика… Но все же… Что случилось? — тебе Кори не рассказывал про Эбигейл? — он говорил что с ней много проблем. Но каких ,нет. — она подставила меня, заменив документы. Сильно попалось ребятам, особенно Гариту. Мы писали заявление насчет этого, но она откупилась- рассуждала девушка с тоской — воу. А на взгляд хорошая девушка… Мы с ней болтали. — как ты видишь… Все это не так… — мда… Чтож… Не будем о грустном. Так что давай дальше работать. — что насчет мяса? Вряд ли мы будем его дома делать? — да. Шанталь сказала что этим займётся Шон. — она достала пакет с мясом и подала Элли — отнеси мальчикам пожалуйста. — да. Конечно- она быстро взяла его и поднялась на второй этаж. В комнате был жуткий шум и когда особа зашла туда немного ахринела. Это еще мягко говоря. Кори крутил рубашку и прыгал на кровати. Мик и Джим ругались из-за бухла. Шон дрался с Сидом. Джоуи, Вальдемар и Пол делали гримассы как у группы «kiss», а Крейг и Крис сидели и сверлили их злым взглядом, намекая что они ебанулись все в край. — Элли, ты чего столбом стоишь? — к ней подошла Шанталь и тоже немного ахринела —SIND SIE AM RAND VON AHUELI?! ICH WERDE EUCH JETZT FICKEN, ICH WERDE EUCH DIE MUSCHI VOLL GEBEN -вскрикнула Киоки. — Хах, пиздец — Сказал Вальд, вскоре продолжив маяться хуйней — Элли? Успокойся, все нормально- произнес Джим — По твоему все нормально?! Ты бухаешь! Вы все тут пьяные! По крайне мере явно не Крейг и Крис… — возмущенно отрицала слова Джима девушка. — мы так к празднику не подготовимся… Время уже 7 вечера. А вы даже не убрались — Джим! — что?! Дай хотя бы нормально отдохнуть от тебя! — вскрикнула он. Элли взглянула на него с тоской в глазах, слезы потекли непроизвольно, и она горько заплакала. Девушка проявила свою эмоциональность, услышав слова, которые прозвучали от любимого человека. Она оттолкнула Шанталь и быстро убежала. — молодец! Довел девочку — пробормотала она. Джеймс с изумлением посмотрел на происходящее, осознавая, что его слова были далеки от того, что нужно было сказать. Элли схватила плащ с вешалки и уронила его, проявив свое равнодушие ко всему, что происходило, после чего быстро выбежала на улицу. Вокруг шел сильный снег, на улице было темно, но это не беспокоило ее. Особенно больно было видеть, как влюбленные ходят вместе перед наступающим праздником. Это усугубляло ее боль, и она убегала со слезами на глазах. В ее уме звучали слова Джеймса: отдохнуть от тебя», словно эхо, становясь каждый раз громче и громче. Она уже была далеко от дома, на узкой улочке в Де-Мойне, где ей было очень тяжело. Мало людей, темно вокруг. Схватившись за голову, Элли чувствовала, что готова закричать. Она уставилась на мрачные улицы, чувствуя себя ужасно. В ее разуме не утихал голос: от тебя отдохнуть». Слезы хлынули из ее глаз, и она рухнула на колени. Элли была легко одета. На ней был темный свитер, черные брюки и пиджак. Ее заботы в данный момент не касались даже ее физического состояния. Медленно поднявшись, она решила пойти в другую сторону. В ее голове вспыхнул момент из кругов ада, и она почувствовала сильную головную боль. Осмотревшись, она заметила небольшой бар. Почему бы и нет, подумала она. Поискав в карманах, она нашла 10 долларов. Зайдя в бар, Элли присела у стойки и заказала бутылку вина. — Желаете бокал? — спросил бармен. — Просто бутылку вина. Ничего больше, — ответила она. — Минуточку, — сказал он, вынул из ящика красное сухое и взял деньги. — Могу я спросить, что произошло? — Мой близкий человек сказал, что ему нужен перерыв от меня. — Трудная ситуация… Это в первый раз для вас? — Это впервые, когда я слышу это от человека, который для меня важен. — вы думаете что БУТЫЛКА вина, вам поможет? — думаю… Расслабит. — смысла вести диалог не было. Она прямиком направилась к выходу. На улице так же шел снег. Улицы освещали фонари, но не все. Странно, но было уже достаточно темно и мало народу. Ее мысли опустошались. Как и бутылка вина. Элли выкинула его в какой-то переулок и покинула улицу. — хей! Куда торопимся?! — вскрикнул мужской голос. — девушка, вы задержаны! Она оглянулась назад и тяжело вздохнула. Что может быть еще хуже? Они доехали до участка. Девушка все время говорила на немецком, ведь по просту желание отвечать не было — ваше имя какое?! Последний раз задаю вопрос! — ДА ТВОЮ МАТЬ, Я ЭЛЛИ КИОКИ! — вскрикнула она — НАКОНЕЦ. Пробей. Были ли звонки насчет Киоки? — 10 минут назад… Поступил звонок. От Джеймса Рута.ты его знаешь? — Джим Рут мой парень! — ага! Попалась! Может ты наркоманка?! Джим Рут участник группы slipknot! — вы отсталые?! Вы последний эфир из Москвы вообще не смотрели?! Или его интервью пред новогодние?! Или в ресторане где он был?! — молчи наркоманка! Вот когда он лично сюда приедет, тогда отпущу без штрафа! А если нет, сядешь на срок! Девушка удивилась от такого заявления. Руки скрести не получилось из-за наручников. Она оглядывала полностью офис и только ждала когда ребат приедут. Через пол часа в комнату зашел Джеймс, Стейси , Мик и Вальдемар. — нежели приехал?! — вскрикнула она вставай со стула — это ваша девушка, мистер Рут? — да. — ответ был грубый и холодный Они снясли наручники с Элли и ребята быстро направились к машине. — мы дома еще лично поговорил- сказал грубым тоном Рут, открывая дверь машины. — если ты в пьяном виде сядешь за руль, я никуда не поеду! — я за рулем- сказала Стейси Девушка захлопнула дверь перед Джимом и даже не хотела смотреть на него. Вальдемар сел сзади, рядом с Киоки, и понимая какая ситуация не трогал ее. Через 15 минут они уже были возле дома. Элли помчалась домой быстро. Ведь особого желание смотреть на гитариста не было. — хей, куда ты подевалась?! — вскрикнула Шанталь с удивлением — мы так беспокоились. — скажи огромное спасибо Джиму! Мужчина подошёл в притык и посмотрел подозрительно — пошли. Поговорим Девушка цокнула и направилась на второй этаж. Они закрылись в ванной комнате и долго молчали — и зачем ты сюда меня позвал?! Чтобы молчать?! — я просто хотел извинится! Знаю! Ляпнул не то! Выпил пару грамм! Но черт возьми, я пьяный! Я бухой! Могу сказать все что угодно! Элли смотрела на него так же злобно — ааах! Оправдание! — как я могу еще доказать что не хотел этого?! — да как угодно! Рут подошёл к ней ближе и грубо взял за подбородок. Прижимаясь к ней ближе, мужчина поцеловал ее. От такого поворота девушка была. в шоке. Она медленно приложила свои руки к его плечам и пыталась отдышаться. — не делай так резко!..- ей было приятно, и она была смущена. — тебе это нравится. Я знаю.- он убрал ее волосы за прядь и с улыбкой оглядывал все тело — прошу… Только не здесь. Только не в это время — я мало уделял тебе времени. Мужчина залез под ее блузку и медленно, но приятно жмякал грудь. Элли уперлась ему в грудь и старалась сдержать свой вопли — Джим… Не надо. Умоляю… У нас еще куча работы. Он дышал ей в шею, и старался быть мягок — пожалуйста. А если кто-то постучится. Мужчина взглянул на нее и убрал руку — прости. Я не могу сдержать себя- сказал он с ухмылкой — все-е! Пошли давай!

***

Время 7 часов утра. Элли просыпается ведь в животе сильно кололо. Боль была адская, будто ей вонизили иглы. Она быстро встала и направилась в ванную. — ну нет. Быть такого не может. Они были в прошлом месяце! — ругалась девушка. Выпив обезболивающее, боль начала пропадать только спустя 7 минут. Она взглянула на себя в зеркало и немного удивилась, что не опухшая. Возвращаясь в комнату, особа снова ложится и обнимает Рута

***

Все 16 человек уже сидели за огромным столом и завтракали. Вальдемар с Джоуи, Полом, Крейгом и Миком быстро доели и пошли в какую-то комнату. Вскоре, оттуда начала доноситься музыка. Нестандартная для группы. Ударные были основаны на амен брейке, похожем на тот, что звучал в начале eyeless. Синтезатор издавал звуки и фортепиано, и гармони, и даже клавесина. Спустя несколько минут они вышли из комнаты и пошли обратно за стол. — А что вы там играли? — с улыбкой спросила Элли — не узнала? — спросил Крейг — eyeless? — почти. Вальдемар нашел новый подход к ударным. Только если в eyeless брейкбит был только в вступлении, то в песнях, которые мы играли брейкбит заменял ударные полностью. И да, это не семплы, как в eyeless, а живое исполнение. — мне Пол рассказывал что ты песни сочинаешь- с улыбкой взглянул Джеймс на Вальдемара — да. Не могу не похвастаться — стойте! Давайте уж к завтрашнему дню устроим полный пиздец этому дому. Раз уж на то пошло- со смехом произнес Шон — караоке будет? — задала вопрос Элли — конечно будет! Ребята начали обсуждать что будут делать. — вы не забываете что у нас соседи- влезла Эбигейл — да рот закрой. Они сами будут пьяные в дребезг- вскрикнул Вальдемар. Его тон всегда менялся при разговоре с Эбигейл — Мистер Крэхан. Нам нужно еще мясо приготовить. Вчера вы выпили и не смогли сделать этого, помните? — увтредила свои слова Элли — да, мы помним. Этим займется Мик и Пол — кстати говоря. Скарлетт привезла коробку гирлянд. У вас дом не так сильно украшен… И — да. Мы знаем. Мы благодарим за помощь- сказала Шанталь с улыбкой. — а как мы караоке будем петь? — купим диски… И… Вроде больше ничего не нужно — хорошо, хорошо. Только если купите, обязательно возьмите — diluted, snup, everything ends — ты так хорошо запоминаешь песни — это единственные песни которые я хорошо знаю. Имеется ввиду текст. — слушайте. Сегодня явно не бухаем. Мы вчера две бутылки водки выпили. Кори уже штырило не по детски как и Мика — сказал Вальдемар — мы никому не дадим даже рюмку выпить — особенно Элли- все посмеялись, как и особа. Шутка была не такая уж и обидчивая, и она сама понимала ситуации — хей! Я тебе припомню, она еще должна коньяк выпить- со смехом выразился ударник — да выпью я все! Только давайте сперва дом украсим, стол накроем, а потом уж выпьем. Все доели и разошлись по комнатам. Элли переоделать и надела черное домашнее платье. Его нужно было завязывать как халат. — Джим. Я надеюсь ты взял костюм — не беспокойся. Я все взял — ты хорошо общаешься с Миком. И хотела бы узнать кое-что — да? Что-то не так? — это правда что они со Стейси скоро поженятся? — ам… Да-да?.. Прости что ничего не говорил. Совсем забыл. — и все снова знали, кроме меня? — нет, что ты! Это знаю только я, Скарлетт, Кори, Пол и сестра Стейси — понятно. Тогда я пойду, надо помочь Бренне. — я ее вчера вообще не видел — она украшала дом сзади, и разбирала подарки. — я забыл отдать подарки! Вот черт! — я отдала ей уже. Завтра за столом каждый получит свой. — Ну тогда ладно. … … …

***

20.12.2008

Чтож, пора выбирать что вообще подарить участникам группы. Пол_[II] Я с ним давно знаком и дружу, так что для него я буду первым выбирать подарок. … В качестве подарка я выбрал ему путевку на свиную скотобойню… Подарок вполне обоснованный. … Джоуи_[I] Я с ним очень хорошо сдружился из-за схожих интересов, так что ему я буду выбирать следующему. … Эээ… Ну… Я подарю ему готический набор косметики, черный костюм и черно-алую фуражку… Обоснованно, ничего не скажешь. … Мик_[VI] Я с ним тоже отлично сдружился, почему бы не выбрать сейчас подарок именно ему? … Эээ… Двадцать укулеле разных цветов… Разве не обоснованно.? Джеймс_[IV] Следущий на очереди. … Эээ… Набор для ухода за волосами… Элли мне жаловалась на волосы Джима, так что обоснованно, я полагаю…? … Крейг_[V] Следующий. … Набор гвоздей. Чтобы вы понимали масштаб, в нем больше 5000 гвоздей по 20 см длиной. Обоснованно? … Сид_[] Next(анг.). … Эх… 30 муляжей скелетов… Обоснованно????? … Шон_[VI] Nächste(нем.). … Эхх… Куда меня понесло… Абонемент в цирк на ебаный месяц… Обоснованно…! … Кори_[VIII] Suivant(фр.). … Эээ..... Пакет с килограммом дредов… Обоснованно!!! … Крис_[III] deinde(лат.). … … Книга «Буратино»… Без перевода на английский… Обоснованно… … Элли_[×] Nästa(швед.). … Тесты. На. Беременность. Обоснованно......??? … Эбигейл Набор бумаги. … Стейси_[×] Næste(дат.). … Ещё двадцать укулеле разных цветов… Обоснованно…?! … Скарлетт_[×] Neste(норв.). … Абонемент на месяц в отель Hyatt на бульваре Сансет… Меня выгонят из группы… Обоснованно. … Бренна_[×] Næst(исл.). … Ещё одна путевка на свиную скотобойню… Обоснованно??!!?????! … Шанталь_[×] tað næsta(фарер.). … Эх… Еще один абонемент в цирк… Обоснованно‽ …

Чтож, делаем выводы… У меня очень плохой юмор и очень маленькие шансы остаться в группе… За то посмеемся.

***

— ребята! Все к столу! — сказала Бренна поставив салаты на стол. Время было 10 часов вечера и все сели. Мужчины были одеты в серьёзные черные костюмы. Кроме Шона и Кори. Они подобрали другой подход и надели розовые костюмы. Девушки в роскошных платьях. Элли хотела быть в черным костюме, но Джим по шее ей дал за такое. — и так! Ребята. Сейчас каждый из нас подарит подарки для каждого! И с первого начнем… Хм. — пусть будет Кори! — вскрикнул Сид — а может ты? Гений недоразвитый?! — встал Тейлор — давайте уж Крейг? Он самый адекватный среди вас- сказала Бренна. — ну, ладно? — мужчина ушел и вернулся через пять минут. Огромный пакет был достаточно легким. Он вытаскивал по два подарка и раздавал каждому. Сладкий набор. — мы знакомы много лет, я всегда дарил серьезные вещи. А сейчас голова забита хренью — ого… Это мило.- произнесла тихо Киоки. — кто теперь? — а давайте посмотрим что Джеймс нам подарит- с улыбкой взглянула Элли на мужчину — а может лучше что ты? — давайте быстрее мать вашу женщина! Я бухать хочу!- закричал Пол Элли быстро встала и направилась к комнате с подарками. Она позабыла какой он тяжелый. Кое как датащив его, девушка раздавала их. Эбигейл -она подарила папку для документов Стейси- новое платье Крейг — десткий синтезатор Мик- наклейки с котиками. Пол- новые струны Джеймс- зип кофту с крестом Бренна- новый белый свитер Скарлетт- набор для ухода за кожей Гарит- аквариум. (Он рассказывал что у него много рыбок) Джуои- новые барабанные палочки Шон- керосин Сид- новые диски для песен Кори- десткий микрофон Крис- футболку с принтом скелета Шанталь- купон на спа все были удивлены. Поблагодарив девушек все раздали подарки. Каждый был по своему хорош. Но все были смеялись из-за подарка Вальдемара — я откажусь от подарка- сказала Скарлетт отдав билет Вальдемару — что случилось?- спросила Элли — есть шанс что меня уволят..- сказал русский — да что случилось?! — Кори в этом отеле пытался совершить самоубийство- прошептал на ухо Джим девушке. Она от удивления закрыла свой рот и старалась сдержать такое выражение лица. — забудьте. Не будем о плохом- с улыбкой сказала Скарлетт продолжая выпивать вино. — я немного удивлен. — сказал Джим смотря на подарок Элли — у вас какие-то слухи пошли? — всего лишь подрзрение — произнес Шон с улыбкой — ладно. Прекратите! Это все равно мило.- с улыбкой произнесла Элли. — просто давайте уже выпьем — солидарен с тобой- сказал Русский Все начали есть и обсуждать будущие концерты — хей. Ребята. А не секрет какой будет новый альбом? — спросила с улыбкой Шанталь — ну. Пока сделали диск «Look Outside Your Window». Но надо сделать название по лучше. Вальдемар предложил некоторые идеи. Но времени вообще нет- сказал Джим. — нам еще надо отыграть концерты в начале января. Там будет разъезд по городам... А планы ,это страны как-Бразилии, Японии, Германии и вроде Великобритании. — не забывайте, нас приглашают 8 января на фотосессию. Для нового журнала металлистов. — влез в разговор Гарит — блять. А там будут фоткать парочки? — с улыбкой спросил Кори — вроде да. Элли резко закашляла. Она подавилась из-за слов Линса — хей, что за реакция? — все нормально. Просто, давайте не будем это обсуждать. Хочется отдохнуть. — тут я прав- сказал Вальдемар немного вставая. Он налил в рюмку водку — посмотрим, на сколько ты немка. — отлично. Давай поспорим. — конфликт между русским и немцом? Удивительно- сказал Крейг. — кто проиграет выпьет залпом бутылку. — тогда начнем!- Элли выпила первую рюмку. Было остро, и она ощущала что горло горит. — уже сдаешься?- Вальдемар выпил ее с нормальной эмоцией. Первая рюмка была пуста. Им подлили вторую. Потом третью. Пятую. Седьмую. Девятую. Элли была вся красная, и уже качалась в разные стороны. — ну все... Я н-не мо-огу - сказала она с улыбкой. — дайте вино... — Элли. Нет! Нет!- сказал Джим придерживая ее — может караоке? - сказал с улыбкой Вальдемар — а давайте!- девушка встала и направилась в зал. Русский следовал за ней. Они с третий попытки вставили диск и взяли в руки микрофоны — какую песню? — а давай... Wait and bleed..- сказал Элли крепко держа микрофон — ну.. Ладно... Они включили монитор. Но текст нахуй не сдался. Ребята пели во все горло. — GOODBYE! You haven’t learned a thing I haven’t changed a thing My flesh was in my bones The pain was always free I’ve felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can’t see Inside my shell, I wait and bleed AND IT WAITS FOR YOU!- кричали эти двое как угорелые — Кори, даже не думай влезть в их драку. - сказал Шон Тейлор перепрыгнул диван и пел вместе с ними. — давайте лучше purity- воскликнула Элли включая следующую песню — ой.. Блять... Я начало не помню...- сказал Вальдемар. — похуй. На текст смотри. Они пели, пока Элли не начала запинаться в последнем куплете — you... You all stare, but you’ll never see There is something inside me.. — You all stare, but you’ll never see There is something inside me — PURITY ! PURITY!- кричал Кори держа за плечи девушку и парня — все. Прекращайте цирк. Мы только сели за стол а вы уже пьяные! — Джим! -произнесла она глядя на него — ну дай повеселится ! — Элли — Джим! — Элли! Мужчина взял ее за руку и провел за стол. — ты думаешь она сможет сидеть? — да. Она пьяна. Завтра если что стол еще раз накроем — это все затея Вальдемара — а я то что?! Я просто предложил! — все! Хватит!... Если я пьяна это не значит что не смогу посидеть тихо за столом! — тебе припомнить ситуацию? — какую еще? — даже я со Стейси помню- влез в разговор Томсмон

14 декабря 2008 год. Ужин Джеймса Рута , Элли Киоки, Стейси Райли, Мика Томсона.

Девушка выпила третью кружку пива. Она немного бредила и вела себя слишком громко — что ж. Думаем что делать со следующим заказом- сказала Стейси — гитару мы купили, но она приедет только через три недели Вряд ли дотянет до новогоднего концерта — да все нормально будет- произнес Джим — не. Ну все!!! Я не могу!- сказала Элли ударив себя об стол со всей дури — ты чего творишь?! Девушка не отвечала и Джис приподнял ее. Видимо она потеряла сознание. — как плохо на нее влияет алкоголь... Надо что-то холодное приложить. - сказала взволнованная Стейси — Элли! Очнись!

Наше время

— да ничего подобного не было! Быть такого не может! Чтобы я, самой себе вредила- скрестив руки сказала Элли — агх! Ты уже заебала, дрянь немецкая! Привлекаешь внимание бухлом и своим характером! Сними свои гребанные перчатки блять! И покажи свои " самой себе не вредила"- вскрикнула Эбигейл вставая со стола. — ты, лицемерная сука, которая хочет внимания! Как проститутка! Все удивились от таких слов, а Вальдемар вовсе рассмеялся — кто тут еще внимание требует?! Человек который засоал в кабинете Джима?! Ахаха. Я хочу смеяться... Честное слово... Ты блять рот закрой. До сих пор не осознала?! Ты нахуй не сдалась в этом коллективе — рот свой паршивый закрой! Русское отродье! - она показала средний палец и швырнув свою тарелку со стола и бокал. Она поднялась на второй этаж и собрала все вещи. Быстрым темпом вышла из дома. — наконец она свалила- сказала Элли — у вас с ней тяжелый конфликт... Но это не повод так вести себя- сказал Гарит — смысла ругаться нет. Я не хочу портить праздник- сказал русский — давайте бухать уже!

***

21.12.2008

Время 2 часа дня и все по тихоньку просыпались. Кори, Мик, Шанталь, Стейси, Скарлетт готовили завтрак для всех. Джим встал раньше Элли и направился вниз. — доброе утро. Садись давай- сказал Мик перемешивая колоду карт. Мужчина присел и протер глаза. Он долго сидел ничего не делая — не проснулся еще? — нее... Вообще ничего не помню — ну, ты напился, как и Элли... И.. Вы ушли... Иии — какое нахуй еще и? — да вроде больше ничего. — Элли еще не проснулась?- спросила Стейси — она сегодня всю ночь ходила в туалет, говорила что тошнит — может просто водку нормально организм не принял?- спросил Мик — может быть. Все может быть. - Джим выпил апельсиновый сок , но не притронулся к тарелке. Когда он взглянул на второй этаж в ту же секунду из комнаты вышла Элли. Она не переодела пижаму, была лохматая. Спустившись по лестнице Элли подошла к Джиму и обняла сзади. — а мы только о тебе говорили- сказал Томсон доедая уже яйшницу — ясно... Сегодня точно не буду пить... Голова трещит... Не могу.. — мне всегда помогало холодное клубничное смузи. Ты тоже попробуй- сказала с улыбкой Скарлетт. — ну... Не откажусь.. — ты присаживайся, а я сейчас его сделаю. Элли присела рядом с Джимом и начала есть. Она редко ела завтраки, было достаточно вкусно. — а вот и смузи. Я туда добавила 3 кубика льда. Лимонный сок , обезболивающее таблетки. Так будет лучше. — спасибо большое.- она выпила его сразу, и было приятно. — всегда пожалуйста..не хотела бы казаться грубой, но, покажи свои руки... Элли посмотрела с удивлением. Ее лицо немного сморщилось — нет- резко отказалась та — оу... Ладно... Прости...- она присела за стол и начала тоже завтракать Ребята мило общались пока со второго этажа не начались доносится звуки гитары. — кто там может играть сейчас? — это не бас гитара явно. Может быть Гарит?- спросила Элли — я не помню чтобы он с собой брал гитару — хм... Может быть Джуои?- спросил Джим — вряд ле. Ладно, похуй- сказал Мик — сегодня чудная погода. Могли бы прогуляться все вместе — хм. Тоже факт, но тебя и меня не по дестки штырит- сказал Кори — водка ахуенная вещь. — да.. Соглашусь.. — РЕБЯТА! - вскрикнул Сид скатываясь по лестнице на тюбинге. За ним следом Джуои , Пол и Вальдемар — что за... Откуда вы нашли это?! — Шон у детей спиздил- рассмеялся Джуои — это повод пойти покататься — ну... Теперь намного веселее. Через два часа пойдем.

***

Это время у меня прошло не очень интересно. Но только по началу. Час ебучего торга на едине с собой, мол, сколько выпить? Вроде собираюсь вытворять хуйню на снегу, а вроде если сильно напьюсь, группа может лишиться виолончелиста. В итоге решил пару стопок «русской водки», и хватит. В голове уже раздавалось жжение, глаза стали тяжелеть. И что? А..? В голове играет какая-то незнакомая мелодия. Взялся за виолончель. Попытался сыграть ту мелодию. Получилось отлично. Записал ноты. Взял синтезатор. Включил какой-то плагин. Начал играть короткими нотами, так, чтобы подходило к основной мелодии. Отлично подходит. Включил плагин клавесина. Сыграл. Замечательно. Записал всю песню в табы. Название? .......... "Do robots dream of eternal dream?"...

***

— Что за мелодии из комнаты? — Вальдемара встретил уже одетый Крис. — В голову что-то пришло, решил сыграть. — Ответил русский. — Ну ладно. Ты там это, одевайся уже. — Поторопил его Носатый. ... Группа уже восходила на огромный холм, за собой тянули множество тюбингов. Был светлый полдень, но холод был жуткий. Слой снега был с полметра высотой. Идти было весьма сложно. Но не так уж и долго! Через 5 минут группа уже была на холме. — О а давайте на перегонки — Крикнул Сид, уже отталкиваясь от земли, сидя на тюбинге. — Не на того напал! — Крикнул ему вслед Вальд, зачем-то закидывая в тюбинг снег. Но потом он ТАКОЕ вытворял... Вальдемар прыгнул в направлении склона, перекинул через себя тюбинг, преземлившись опять прыгнул, притянул к себе тюбинг, приземлился на него, и... Он поехал вниз на огромной скорости и по дороге лепил снежки из того снега, что накидал в тюбинг. Когда он закончил лепить, Сид уже начал его догонять. Тогда Вальд перестроился так, чтобы быть прямо перед Сидом, подпрыгнул вместе с тюбингом, и ВСЕ снежки, что были у него, полетели в Сида. Диджей значительно замедлился, а Вальдемар полетел дальше с огромной скоростью. В итоге, Русский, как ни странно, вышел победителем с огромным отрывом. — Так. С русскими на снегу больше не соревнуемся. — Сказала Элли. — Я бы посмотрел на твои корни. Мама японка, а отцец немец. Два в одном. Или я ошибаюсь? — Нет, все верно. И французы, и турки, и шведы у меня в роду тоже есть. — Бинго! — Вскрикнул Вальдемар.— поднимайся на гору, посмотри кто среди нас лучше. — ну давай, попробуем. Они забиралась на гору , а тем времени ребята ждали их внизу — ты думаешь таким жюри доверять можно?- спросила девушка — не уверен, но стоит попробовать!- он уже поехал, и девушка с удивлением последовала за ним. Какое-то время Вальдемар был быстрее, пока резко не появилась Элли. Она со смехом отъезжала дальше. Мужчина следовал той же тактике, и делал снежки. После этого обогнав особу начал кидать в нее. Девушка попыталась встать на тюбинге и уворачиваться от снежков. Русский же, сделал тоже самое — хули выпендриваешься?! — не выпендриваюсь я! Ахринел?! Склон был очень длинным, и пока ребята дрались за право быть первым, снизу стояли слипы — что за хрень они вытворяют?!- вскрикнул Джим — ну, я тебя предупреждал, что русскому и немке всегда давались тяжело отношения- рассуждал Шон — это из-за их конфликта в тысяча... Блять забыл — в 1942 году если не ошибаюсь- сказала Стейси Элли и Вальдемар тем времени почти были на финише. Девушка старалась обогнать его, и лучшим методом просто с кувырком полететь туда. Она опиралась ногой и со всей силой постаралась отлететь. — первая!- вскрикнула девушка лежа возле ног ребят. Она старалась отдышаться и встать. — молодец. Похвально- произнес русский — с меня водка — НЕТ!- вскинул Кори и Элли. — да ладно вам. Я понял. Шучу же. — давайте пойдем домой...

***

24.12.2008.

Ребята сидели за столом. Время было 9 часов вечера. Обычный накрытый стол, рождественское блюдо, атмосфера. Приятное общение -вот что самое главное. Все болтали и обсуждали жизнь. Элли на этот раз надела черный костюм, и не снимала пиджак. Хотя дома было достаточно жарко. — Элли, сними ты уже эту хрень!- вскрикнул Пол — похожа на какого-то серьезного человека — я.. Я не могу- возмутилась она — к тому же мне жарко! То есть... Холодно! — я полагаю, ты прячешь шрамы?- спросил Шон держа рюмку. — мы все видели твои выходки, так покажи грехи. — не буду я ничего делать!- вскрикнула Элли — спокойно сидели и тут резко вам хотелось увидеть мои руки?! Это смешно! — Элли... Я кажется лучше показать, чем потом психовать- с приподнятой бровью возрастл Джим — как вы все достали меня..- она сняла пиджак и засучила рукава. — вот. Вы хотели увидеть это?! Джоуи и Пол взглянули с удивлением. Большинство уже давно не видели руки Элли, что даже поражало их — зачем ты делала это? - спросил Вальдемар — все из-за Кима, Эндрю и... — Эбигейл- Дружно сказали гитаристы — давайте не будем портить праздник всем... И.. Прости нас, Элли — все нормально...- она не тронула рукава и продолжала общаться с девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.