ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Slipknot, Murderdolls, Stone Sour (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в одной постели с Джеймсом. Она минуту вспоминала, как тут оказалась. Покопавшись в памяти, ничего уж очень страшного она не вспомнила. Кроме, разве что... Она побывала в аду. На каждом кругу. Разве что кроме лимба. Это точно был ад. Она это чувствовала. Не могла сомневаться. И очень боялась оказаться там снова. Вряд ли кто-то ей поверит. Рассвет заполнял комнату светом. Ощущения сейчас были на удивление приятней мыслей. Обычно наоборот. Девушка встала с кровати, направилась на кухню. Она только поставила чайник, на другое желания не хватало. Было чувство, будто "ад" выжал из нее все силы. Но это не так. Она резалась. Кровопотеря и есть причина слабости. И спать не хотелось. Голова просто раскалывалась от мыслей. Чайник закипел. Элли начала готовить чай. Вскоре, напиток был готов, и девушка принялась пить его. Вдруг на столе она заметила пластинку омепразола. Она закинула в рот одну таблетку, запила чаем. Продолжила хлебать. Стало легче. Элли взяла пачку лапши, кинула в тарелку и залила все ещё горячей водой из чайника. Принялась есть. — Привет. Вкусно? — В комнату незаметно зашёл Джим. — Фу блять не пугай так. — Ай ладно одна ешь, я не голоден. — Рут ушел из кухни. Элли чувствовала перед Джимом вину. Сама не понимая от чего. Девушка ела лапшу ещё несколько минут. — Элли! — Крикнул из другой комнаты Джеймс. — Ты ведь не сама свой дом разгромила? Девушка быстрым шагом пришла в комнату, в которой находился Рут. — Нет. — Ты думаешь, это Эбигейл или сын Джонса? — Когда я пришла домой, он был разгромлен, а флешки с нежелательными для них данными не было. Это точно они. — Ну.. Ладно. — К тому же, больше никаких личностей, кто мог это совершить я не знаю. Так что это они. Джим пожал плечами и достал телефон. Он начал звонить кому-то. ............... О, Джеймс звонит. — Ало, ты по делу? — Да, Элли думает, что ее дом разгромили как раз таки Эбигейл, Ким, или кто-то, кто с ними связан. — Ну, ладно, подозрений больше не на кого нету, так что это очень вероятно они. К слову, я уже сходил к ним в кафе, и выудил почти всю информацию, которой достаточно для заявления. Но только на Кима. На Эбигейл все и так есть, она у нас, все так, работает. — Отлично. ........... — Элли, у тебя есть хотя бы какие-то дружеские отношения с соседями? — Да. — Мы сейчас направляемся к твоему дому и спрашиваем, не видели они кого-нибудь, кто тебе в дом ломится и расхерачивает его. — Э.. Ладно. .... — Да, какой-то парень стоял около дома Элли, чего-то ждал. Через некоторое время после того, как все на улице выключили свет, его там уже не было, а дом был разгромлен. — А ТАК КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ В ПОЛИЦИИ?!?!??— Неожиданно для самой себя вскрикнула Элли. — Успокойся. А вам спасибо за предоставленную информацию. ........ — Нихуя он дурачок. Ну, ладно, я пошел в отделение. — Да, бывай. — Джеймс повесил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.