автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книги,опять…

Настройки текста
Примечания:
На улице сегодня было пасмурно из-за этого Лололошка и Люциус не пошли гулять. Люцифер сидит на диване в гостиной и внимательно читает книгу пока Лололошка занимается своими делами. -Люциик - Ло зашёл в комнату и посмотря на своего любимого удалился рядом с ним на большой мягкий диван. -Что-то хотел?-тихий вроде серьёзный но такой мягкий голос люцифера прозвучал,он не посмотрел на парня просто слушал. -Ты опять своими книжками занят, Пойдём погуляем что-ли… -Лололошка, какой блять погуляем?на улице тучи,вот вот и польется дождь. Я не хочу промокнуть как а прошлый раз.-Люций все-же посмотрел на Лололошку. И в правду, прошлый раз когда они пошли гулять в такую погоду вернулись домой мокрые до ниточки. -Ну…ну и что?-Прозвучал немного расстеряный голос. -Ну и то,а теперь не мешай.-Светловолосый вновь уткнулся в книгу. -Ах,так?-Лололошка подвинулся к Люцыферу поближе и быстро забрал книгу у того из рук,Люциус даже среагировать не успел. -Эй ты что творишь?-Казалоз бы вроде спокойный но уже немного раздраженный Люциус поиянулся за книгой которую Ло уже успел положыть и журнальный столик. -Постой, может пусть твои глаза отдохут?Ты уже долго тут сидишь. -а смысл то? -Ну я же не только подоставать тебя пришел -Лололошка приблизился к лицу Люцика и взяв его за подбородок нежно поцеловав по французки… -Ло,ты опять выпивку из холодильника стащил? -Гы Люциус повалил Лололошку и навис над ним смотря парню прямо в глаза. -Это мне уже не нравится-Тихо прошептал Ло. Люциус наклонился к шее Ло и снял с неё бонаду, когда аксессуар был снят и положен на журнальный столик Люци начал по началу облизывать а потом уже кусать оставляя яркие засосы на шее парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.