ID работы: 14471347

Ты проиграла

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 «Бред»

Настройки текста
Примечания:
      Наши тяжелые шаги никто не услышит. На улице пусто. Что Кирилл сказал минуту назад? «Странная»? Он прав. Боже, выбросить бы уже весь этот бред из головы.       — Не холодно? — слышу его трезвый голос.       — Нет. — сухо, но так-же трезво и осмысленно отвечаю я. Может, мне и прохладно, но, что он сделает? Свою кофту даст? Смешно.       — И мне. — некоторое время молчу, а после решаюсь сказать:       — Кир, я... — бросила я это, к слову, слишком быстро, не сделав нормальной паузы между «Кир» и «я», из-за чего получилось случайное «Киря». Запнулась.       — Киря? — смешок. — Мне нравится. Можешь так называть, если хочешь. — с улыбкой. Думаю, нет смысла объяснять. Поэтому, наконец, скажу, что хотела.       — Вообщем, — мелкая пауза. — почему ты тусил с этими тёлками? Это было, как по мне, немного неправильно с твоей стороны. — всё ещё идём, только вот Киря неожиданно остановился. Повторяю его резкий жест, стою напротив.       — Почему неправильно? — спокойным тоном.       Стало не по себе. Мурашки.       — Ну, ты же меня буквально вытащил на эту вписку, — говорю с трудом. — а сам съебался.       Стоим некоторое время молча. Теребя край своей кофты, жду ответа, который, в целом, мне уже не так важен.       — А, ну да. — Наконец-то продолжил идти. — Извини, повёл себя как уебан. — догоняю его, ведь пока тот говорил свою речь, я и напрочь забыла, что умею шевелиться.

***

      Мы остановились напротив большого здания с яркой вывеской. Свет этой самой вывески отражался на, казалось бы, бездонных лужах. Окна в этом здании тоже горели. К слову, дождь перестал идти, это даже к лучшему. Смотрю на вывеску: «АТБ». Люблю этот магазин.       Заходим внутрь. Будто бы горячий воздух окутал всё тело, от чего стало жарко. С нашей насквозь промокшей одежды падают капли дождя, ударяясь о бетонный пол супермаркета.       — Иди спереди. — говорю я Кириллу, уходя назад, за его плечи.       Слышу тихий мешок с его стороны, вижу, как заходит в главный отдел; «продуктовый». Иду за ним, его шаг слишком быстрый для меня, поэтому ускоряюсь и чуть-ли не врезаюсь в мужчину средних лет. Быстро извиняюсь и продолжаю следовать за Кирей.       — Неуклюжая немножко? — с издёвкой спрашивает тот. Игнорирую. — Тебе что-нибудь надо купить? — говорит на ходу, так как мы всё ещё продолжаем идти. Отрицательно мотаю головой на его вопрос, но быстро вспоминаю, что он спереди и не видит меня, а значит придётся ответить.       — Нет.       Шагаю за ним дальше, смотрю в пол. Ощущение такое, будто мы прошли весь город, но на деле подходим к кассе. Тот покупает пачку сигарет «winston», удивительно, что не свой любимый «marlboro». Беру мятные жвачки, оплачиваю. Кирилл предлогал оплатить самому, но, камон, жвачки. Их каждый купить может, тем более, от него мне ничего не нужно.       Выходим на улицу. Холодно. Где-то в далеке один из фонарей мигает, будто вот-вот погаснет. Атмосфера нагнетающая, но до жути уютная. И минуты не прошло, как мы сидим на лавочке возле «АТБ».       — Будешь? — протягивает мне сигарету. Без лишних слов беру её в руки, зажимаю между зубов, пока Киря щёлкает зажигалкой, в попытках зажечь нам обоим никотиновые изделия. — Помнишь про спор? — невзначай спрашивает тот. Наверное, другой темы для разговора не нашёл.       — Да. — неловко отвечаю я, делая очередную тягу. Горький дым бьёт в глаза.       — Как думаешь, кто проиграет? — мы как-будто обсуждаем важный футбольный матч. Странное сравнение, конечно.       — Сто процентов ты. — улыбаюсь.       — Ага, мечтай. — улыбка в ответ.       Поднимаю голову на небо. Тёмное, а тучи и вовсе чёрные, как смерть. Погодка сегодня так себе. Ловлю дереализацию. А не сон ли это? Смотрю на Кирю. Убеждаюсь в том, что не сон.       — Киря, — неловкий смешок. Не привыкла так его называть, но, в любом случае, мне самой нравится эта кличка. — завтра какой день недели?       — Хм-м, — мычание. Вспоминает. — понедельник, вроде. — первый урок. Мне в любом случае нельзя приходить на второй, к директору сразу пойду. Да и мама, если честно, тоже не в восторге от моих вечный опозданий и прогулов.       — Ты идёшь? — спрашиваю про школу Кирю.       — Да, куда я денусь. — вновь смешок.       Кирилл снова кладёт голову на моё плечё, всё будто по сценарию. Тупому сценарию.       — Ты же не против? — тушит окурок сигареты об лавку.       — Конечно нет.       — От тебя реально очень вкусно пахнет. Хочу пахнуть как ты. — перебирает пряди моих волос. Краснею.       — Спасибо. — смущения в моём голосе хоть отбавляй.       — Ха-ха. — смеётся, поднимая голову и переводя на меня свой взгляд. Смотрю с недоумением. — Такая стеснительная. — заразительная, тёплая улыбка на лице парня снимает напряжение.       Смотрю в пол, пытаясь сдержать смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.