ID работы: 14471347

Ты проиграла

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Всё случается так просто»

Настройки текста
Примечания:
      Потрепанные вансы несут меня к классу, где уже во всю проходит урок географии. Останавливаюсь напротив двери, в предвкушении сна на последней парте. Ладно, пора. Выдыхаю и пару раз стучусь, а после открываю дверь. Недовольный взгляд учительницы бросил в лёгкую дрожь и отвращение одновременно, от чего на лице невольно проскользнула неловкая улыбка.       — Извините, можно во... — не успеваю договорить, ведь училка перебила.       — Заходи уже, Марченко! — торопливо процедила та, показывая мне на мою парту.       Неспешно закрываю дверь, подхожу к парте за которой уже сидит какой-то парень. Ну круто, блин. Ещё и тип непонятный какой-то сидеть со мной будет. Отлично. Неуж то новенький?       Кидаю пошарпанный рюкзак на парту, отодвигая стул. Сажусь и кладу голову на рюкзак, делая нервный вздох. Парень, что сидел слева от меня так и не поздоровался. Лишь пару раз поглядывал и натягивал фальшивую улыбочку. Кем он себя возомнил? Бесит. Не собираюсь даже говорить с ним первой, всё равно поспать собиралась.       Всё бесит меня сегодня, не знаю даже, почему. А хотя, в смысле, «почему»? У меня есть множество причин для раздражения, но сейчас не об этом.       Нудный урок завершил звонок, и я выхожу на перемену, конечно-же, захватив с собой практически пустой рюкзак. А смысл брать в школу все учебники? Попросить ведь некоторые можно. Подхожу к прокуренному подростками туалету. Удивительно то, как быстро его успели прокурить, да так, что дышать невозможно, сейчас ведь будет всего четвёртый урок.       Захожу в, как и ожидалось, женский туалет, и чуть не падаю с удивления. На подоконнике вижу того самого парня, который сидел со мной за партой. Сейчас же он беспечно курит. Что, блин? Почему он не пошёл в мужской?       — Извини, — подаю голос, осторожно подходя ближе. — Но это женский туалет.       Поворачивает голову в мою сторону, недовольно хмыкнув. Выглядит неплохо. Зелёные волосы, чёрная шапка на голове, такая же чёрная футболка с каким-то принтом и, опять таки, широкие чёрные штаны. На ногах разрисованные конверсы, а в руках практически докуренная сигарета.       — Знаю. К нему ближе дойти. — снова отворачивает голову, смотря в открытое окно.       — Э-эм. — показываю всё недовольство своим «э-эм», и сажусь рядом с ним. Достаю из кармана какие-то «дамские», как их любят называть, сигареты, и поджигаю зажигалкой.       Несколько минут сидим в тишине, пока у него не закончилась сигарета. Выкинул её в окно и встал с подоконника, но тут же чуть не упал, а я в свою очередь, чуть не выронила сигарету от неожиданности.       — Ты хорошо себя чувствуешь? — обеспокоенно смотрю на парня.       — Бывало и хуже. — подходит к раковине. Умывается.       Несколько секунд смотрю тому в спину. Поворачивается и протягивает мне свою руку.       — Я Кирилл. — вау, отличный момент для знакомства. Хотя, имя довольно таки приятное.       — Вера. — пожимаю ему руку.       Разворачивается и идёт к двери. И вот, как же не вовремя, прозвенел звонок. Кирилл, или как там его, будто чувствовал, ведь слишком быстро ушёл, как мне тогда показалось.

***

      Урок обществознания. Я вновь сижу с этим причудливым парнем и смотрю в окно. Он уже более разговорчивый, ведь кинул мне записку: «Придёшь на этой перемене в туалет?».       Некоторое время смотрю на написанное ручкой предложение, а после беру свой карандаш и начинаю вырисовывать слово: «Да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.