Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14471301

Шведский стол

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грибной суп

Настройки текста
Примечания:
      "Я и не думал, что тела длинноногих могут быть настолько неудобными,–про себя думает взломщик, сидя в одной из пустых труб, что они заполнили водой и сейчас применяли как ванну. Поднимая свои руки из-под толщи тёплой воды, Чилчак слабо покручивает ими, разглядывая, после сжимая и разжимая пальцы,–Движения такие заторможенные... Я словно муха осенью, что уже кое-как двигается".       Всё ещё разглядывая руку, заостряя внимание на более огрубевших пальцах, он подмечает на них и тыльной стороне ладони слабо видимые волоски, слабо кривясь. Обычно у их расы особая волосатость на теле была несвойственна и чтобы отрастить хотя бы небольшую бороду, надо было ещё кучу времени проходить, выглядя так, словно тебя начал стричь лишай. А вот в теле длинноногого... Да, волос на теле явно было больше.       Поднимая одну руку к лицу, Тимс ощупывает свой подбородок, прикрывая глаза. Щетина неприятно покалывала кончили пальцев, что водили по той то вверх, то вниз, почёсывая кожу под маленькими волосками. Рука после скользит выше, касаясь носа. Такое чувство, что в этом теле даже форма и черты его лица поменялись на что-то координально противоположное. И его это раздражало.       Конечно, теперь остальные члены команды, – не считая Лайоса, что и так с ним считался до этого, – не смотрели на него, как на ребёнка, но он не хотел добиться этого за счёт того, что теперь он выглядит вот так! Он раздражённо выдыхает, откидывая голову назад. Стоит ещё немного полежать... Вода такая тёплая. Из-за того, что его чувства притупились из-за нового тела, он чувствовал себя так спокойно. Удивительно...

***

      В это же время своей очереди на омывания ждали Изуцуми и Лайос. Девушка, сейчас находившаяся в облике кобольда, сказала, что пойдёт самой последней, а потому сейчас в ожидании сидел капитан команды. Совсем рядом сидела Марсиль, расчёсывая свои влажные волосы, дабы они высохли не спутавшимися, и что-то тихо напевала себе под нос. В новом теле она была в разы меньше, а потому спокойно надела на себя только майку, что полноценно смогла прикрыть её тело. А близ стены, усеянной трубами, стоял Сенши, развешивая на них влажную одежду, дабы она высохнула к моменту, как они проснуться, а тела вернуться в норму. Надо же было наткнуться на этих подмёнышей...       Сидя спиной к тёплой каменной стене, Лайос поглядывал то на свои руки, то на возню других членов команды, что находились рядом, то переводил взгляд вперёд, смотря на место, где они бросили свои вещи. Чуть выше висел довольно большой лоскут ткани, что прикрывал ту пустую трубу, в которой они сейчас смывали с себя грибные споры. Но даже так, хоть самого человека за ним увидеть и нельзя было, но вот сам силуэт да просвечивался. Поэтому, время от времени парень занимался тем, что поглядывал на силуэт взломщика, видимый за тканью. Как он заводил руку к лицу, ощупывая его, как потирал шею, и как после легко касался пальцами правого уха, словно потеряв что-то.       Уходя в свои раздумья, Торден прикрывает свои глаза. В теле человека Чилчак и правда выглядел в разы старше. Эта щетина на его лице, чуть впалые щёки и эти впадины в районе глаз. Стараясь запомнить черты его лица в этом теле, Лайос после вспоминает за рост. Чилчак был слишком высокий, по ощущениям даже выше его самого в привычном облике. Наверное, он был ростом в два с чем-то метра? Ну, это примерно. Но помимо роста он был достаточно худой: его конечности были длинными и тонкими, на теле почти не проглядывались жировые прослойки, из-за чего даже ребра проступали через кожу, а живот был впалым.       Продолжая об этом размышлять, вскоре парня из мыслей вырвал шум воды. Он перевёл взгляд на ткань в паре метров от себя, смотря на силуэт мужчины. Он медленно встал на ноги, придерживаясь руками за трубу, и быстро отряхнул свои руки от воды, потянувшись за полотенцем, висящим на трубе выше. Мечник молча наблюдал за очертаниями худощавого тела, легко изгибающегося навстречу ткани полотенца, что после осторожно перелезло через трубу, становясь влажными ногами на пол, лишая Лайоса удовольствия наблюдать за этим дальше.       Ещё пару минут и мужчина выходит к остальным в штанах, что он взял у Лайоса, неся в одной руке одежду, а в другой влажное полотенце. Торден лишь бросает беглый взгляд на того, обращая внимание на курчавые тёмно-рыжие волосы на на его груди, после снова отводя взгляд.       –Ну? Ты идёшь?–послышался голос Изуцуми, когда Лайос поднял взгляд, посмотрев на неё, непонимающе моргая, от чего собачья морда лишь недовольно насупилась,–Мыться.       –Да-да, иду!–бегло бросил мечник, опомнившись, и взяв полотенце и нижнее бельё, убежал к трубе, скрывшись за тканью.       Негромко выдыхая, парень начинает раздеваться, снимая с себя всю одежду, кидая её на пол рядом с трубой, и после забирается в воду, располагаясь там поудобнее. Тёплая вода приятно обволакивает тело со всех сторон, от чего Торден расслабленно выдыхает, прикрывая глаза, давая себе пару секунд насладиться спокойствием, что разливается по телу вместе с водой. Лайос сидит так, прокручивая в своей голове события этого дня, начиная с самого утра, заостряя внимание на моменте, когда взломщик подтрунивает над ним с Марсиль, поглаживая их по голове, говоря о том, что иногда приятно посмотреть на них сверху.       Вспоминая прикосновение чужих пальцев к своим волосам, Лайос чуть двигает руками в воде, поднимая те, и подносит к своей голове, касаясь пальцами светлых волос. Это и близко не ощущалось также, как то прикосновение мужчины, но этого всё равно хватало, чтобы заглушить странный зуд где-то внутри его тела хотя бы немного. Прикрывая глаза, парень откинул голову назад, зарываясь своими пальцами в светлые пряди, пока ладони приятно касались кожи головы и прикрывали собой уши. Где-то в своём разуме, придавая своим действиям окраса, он представляет расплывчатый силуэт взломщика, что своими ловкими тонкими пальцами поглаживает его по голове, ногтями легко почёсывая скальп. Голова лежит на коленях Тимса, а прикосновения клонят в сон.       А после он вздрагивает, слыша позади себя зевок Изуцуми. Надо поскорее смывать с себя все споры и выходить.

***

      Утром же все ещё спали. Витая в царстве сновидений, тихо сопя через открытый рот, Чилчак наклонил голову в бок, опустив левую руку под неё. Он бы и дальше спал, если бы его сон не начало что-то тревожить, касаясь его затылка. Взломщик поморщился во сне, закрывая рот, и чуть наклонил голову, но не проснулся. Пока что-то не легло сверху на его плечо, начав на него давить. Тимс всё же открыл глаза, злобно выдыхая, и повернул голову, дабы узнать, что это было.       Это была нога Лайоса.       Он в отвращении скривился, и шмыгнул назад, переворачиваясь на живот, сразу же приподнимаясь на одной руке. Второй же он хлестнул капитана по пятке, злобно сводя вместе брови.       –У тебя слишком длинные ноги!       Проснувшись от шлепка ладонью по ноге и злобного крика, Торден сонно приоткрыл глаза, но разобрав голос в его привычном тембре, понял, что они вернулись в прежние тела, и уже с довольной улыбкой приподнялся на руках. Во сне его волосы растрепались, а потому сейчас нелепо торчали вверх. Он поднял свою ногу, что пару секунд назад покоилась на плече Тимса, и зашевелил пальцами.       –Вот к нам и вернулись прежние тела!       –Что за отвратительное пробуждение,–пробурчал Чилчак, закрывая глаза, дабы не видеть, как Лайос на радостях двигает своей ногой. Он поднял руку к голове, потирая своё правое ухо, всё ещё недовольно хмурясь.       –И правда!–послышался сзади голос Марсиль,–Я так рада, что всё вернулось на свои места...       –Какое облегчение,–согласился с ней Сенши.       Чилчак заметил, что их взгляды в этот момент были устремлены на него, но ничего не ответил. Наверняка опять думают о чём-то глупом, что ещё и с ним связано.       Опуская свою ногу, Лайос улыбнулся, глядя на взломщика, злобно косящего свой взгляд в сторону эльфийки с дворфом, снова ощутив этот странный зуд под кожей где-то в области живота.       Да, он тоже был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.