ID работы: 14471131

Канон против Истины

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аринделл & Разнграффе

Настройки текста
      Усыпанная веснушками, приспустив брительки зелёного платья с изумрудной вышивкой, принцесса Анна перед зеркалом расчёсывала медные волосы. По верх пышного но упругого бюста полностью была обнажена.       — Какая ты у меня красивая… — мурлыча сзади, королева стройными музыкальными аристократическими перстами разминала веснушчатые плечи своей Снежинки.       Пурпурное полностью закрытое платье с высоким воротом, чёрная накидка накрывала плечи и волочилась по полу. Тугая коса платиновых волос немного сияла тусклым светом, от чего на пол падали редкие красивые снежинки.       — Ваше Величество, сегодня вы меня полностью загнали в краску, когда затащили меня в шкаф и швабра чуть не грохнулась с распахнутыми дверьми! — улыбалась принцесса отражению в зеркале, как неожиданно выронив с глухим стуком об серый мрамор гребень, заключила в объятия старшую сестру.       Крепко прижав Анну к себе, Эльза отскочила от трильяжа на несколько метров. Вскинув руку, формировала снежный буран, источая голубое свечение. На побелевших от жути сестёр смотрела точная копия принцессы Анны, только была она иная. Выйдя из зеркала, перед сёстрами стояла красивая женщина. Медные волосы до пола спускались густым водопадом, чёрные одежды и сапоги, на поясе висел фантастической работы меч. Смело сделав пару шагов навстречу перепуганным до смерти, замерла. Взгляд бирюзовых очей испугал ещё сильнее выхода из зеркала, в прямом смысле обратив в камень!       — Не подходите! — ледяным тоном сказала Эльза, защищая младшую сестру.       — Она похожа на меня, мне страшно… — принцесса вжалась в грудь королевы, комкая ткань платья.       Но гостья извне перстом указала на королеву.       — Не узнаёшь во мне родную сестру? — спросила она и от этих слов Эльза багровела на глазах.       Тут медные волосы вспыхнули красным пламенем а бирюзовые глаза раздвоились, став бирюзово-синими.       — Что ты такое спрашиваешь? Она себя саму не узнает, а ты хочешь ещё, чтоб признала тебя! — королева услышала собственный голос.       Вся комната покрылась толстым льдом, сёстры Разнграффе впечатались в стену, лаская и не пуская друг друга. Тусклое свечение, из женщины вышел призрак. Платиновые волосы до пола и белые одежды с горящими ромбами, она или оно взяло стоявшую рядом за руки.       — Я думала они поймут, что они мы. Я ведь помню этот момент, Белое Видение? — женщина повернула к призраку голову.       — Они или мы тебя не поймут, Чёрный Лебедь. Ваше Величество королева Эльза, Ваше Высочество принцесса Анна, простите мою сестру, она видно перепутала дверь и я понимаю ваш испуг. Мы уходим и любите друг друга истинно. — ответив женщине в чёрном, принесла глубокие извинения странная дева.       Они вошли обратно в зеркало и всё кончилось. Ещё долго Эльза будучи с каменным лицом, толком ничего не поняв, гладила волосы сестре и ласкала её спину.       Я это ты, Эльза.       Колоколом звучали в мозгу слова призрака, что вышел из женщины, ужасно похожей на младшую Анну. Сёстры долго молчали, только стук сердец нарушал мёртвую тишину.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.