ID работы: 14471008

Придется платить, Госпожа де Клер

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
pashtetic6277 гамма
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкая Расплата

Настройки текста
Примечания:
Июль 1902 год. Рассветные лучи солнца осветили земли Калькутты, знаменуя начало нового дня. Я стояла на балконе, оперевшись ладонями о резные перила, и наслаждалась прохладой утреннего воздуха, пока в голове зрел финальный этап моего плана. Вдали, у самого въезда в поместье де Клер, уже стоял наготове экипаж, дожидаясь прихода генерал-губернатора. Моего мужа. С лица не спадала ухмылка, пока я наблюдала, как Кристиан устало вышагивает навстречу ждущих его помощников. Он, словно почувствовав чей-то взгляд, что был прикован к его спине, повернулся, встречаясь глазами со мной. Тиан слегка улыбнулся, наблюдая, как «жена» впервые за долгое время одарила его хоть толикой внимания. Но это не продлилось долго, ведь я тут же покинула балкон, оставляя его разочарованно глядеть на мою полуобнаженную спину, что так и манила прикоснуться. Он изможденно выдохнул, прижимая пальцы к переносице, сдавливая ту. — Эта женщина сведёт меня с ума, — проговорил он, забираясь в экипаж, что должен был отвезти его в селение близ Калькутты, где вновь вспыхнул очередной бунт. Услышав звук движения экипажа, я вновь выглянула из-за штор спальни, провожая его заговорщическим взглядом. — Финальная игра начинается, дорогой.

***

Уже полтора года я являлась женой лорда-губернатора Западной Бенгалии и, не побоюсь этих слов, самой счастливой девушкой во всех возможных мирах. Кристиан оказался подобно спасительному свету, что вытащил меня из тьмы и, наконец, подарил желанный и столь нужный покой. Со временем, возникший уже давно интерес и тяга друг к другу перевесили все возможные границы и запреты, что нам пытались внушить. Страсть и желание победили, и проигрыш оказался стократ слаще. Мужчина, носивший на себе оковы ответственности и хладнокровности всю жизнь, лишь оставшись наедине со мной, мог выпустить весь огонь, что томился у него на душе. А я была лишь рада окунуться в него, сгорая от желания и похоти, что одолевала нас в моменты близости. А её было катастрофически много. Тиан был жаден, ненасытен, когда речь касалась меня. Эта его черта так резко контрастировала с ореолом сдержанного и отточенного, словно из камня, аристократа, что даже спустя долгое время в моей голове всё ещё не укладывалось, как столь противоположные друг другу ипостаси могли уживаться в нём. Мы были будто помешаны друг на друге, любили до изнеможения, но эта же любовь и окрыляла нас, придавая сил. Однако я не знала, что с всепоглощающей любовью приходит и жгучая, неподвластная контролю ревность. Всё это началось ещё задолго до нашего с Кристианом брака. Офелия Добене всегда была заинтересована в моём Тиане, что безуспешно пыталась показать, не имея при этом ни единого шанса на хотя бы толику его внимания. Юная леди, выросшая в строгих Викторианских традициях, казалась идеальной парой для перспективного лорда-губернатора… по её мнению. Для него же она являлась ни более, чем дочерью влиятельного военачальника, что была послана на земли Индии в качестве ближайшего окружения нового наместника тогда ещё королевы Виктории. Поначалу эта ситуация не вызывала во мне беспокойства, ведь нас с Тианом не связывало ничего, кроме договорного брака, выгодного обеим сторонам. Но так было лишь поначалу. Чем дальше заходила наша связь, чем более ясно мы осознавали, что до одури влюблены, тем яростнее меня одолевала ревность. Каждый выход в свет, каждый приём или бал означал лишь две вещи: Нам с Кристианом придётся вновь притворяться, что нас не связывает ничего, кроме выгоды и безразличия друг к другу. Притворяться, словно я и не стонала под ним, ощущая рваные толчки за час до этого. И вторая вещь: Я буду лицезреть леди Добене, рьяно обхаживающую моего мужа. Опять. «Главной госпоже де Клер незачем беспокоиться», — всегда отвечал он, думая, что эти слова смогут успокоить меня. И нет, конечно, не сомневалась в нём. Я сомневалась в ней. Сомневалась в том, что она не переступит черту, пытаясь вернуть некогда жениха в свои объятия. По слухам, ходившим в высших кругах английской знати, ещё на родине семьи де Клер и Добене обсуждали возможную помолвку своих юных наследников. Но этому не суждено было сбыться после того, как Кристиан отправился нести волю королевы в далёкую от краёв Туманного Альбиона страну, где и решился жениться на благородной индийской девушке. На мне. Последние месяцы этого года выдались поистине невыносимыми. Не только из-за нескончаемых дождей и высокой даже по меркам Индии жары, но и по причине огромного вороха дел, что осели на плечах нашей семьи. Кристиан всё реже бывал дома. Дела губернатора отнимали всё его время и силы, заставляя подолгу находиться вдали от меня. Всё это усугублял факт нахождения здесь отца Офелии — Графа Алистера Добене, что прибыл по назначению нового короля Великобритании, дабы урегулировать обстановку на Индийском побережье. И, конечно же, леди Добене не упустила шанса находиться в окружении Тиана ещё чаще за счёт своего отца. Она вечно была рядом, а мне казалось, что я медленно теряла рассудок от жгучего чувства в груди. — Ты словно наброситься на неё готова, Деви, — со смешком проговорила Сарасвати на одном из недавних приёмов. — Неужели наша бывшая госпожа Шарма ревнует лорда? Даже не думай отрицать своих чувств к нему, это слишком очевидно. — В последнее время он всё чаще не рядом. Вечно в делах, ещё и она, — я кивком указала на Офелию. — А Тиан будто и не видит, что она из кожи вон лезет, лишь бы он хоть мельком на неё посмотрел. Басу хитро улыбнулась, делая глоток вина. Тогда заставь его почувствовать. Поставь его на своё место и вынуди изнывать от ревности, — томно прошептала она. — Отстранись, изводи. Пусть потеряет голову, наблюдая, как ты с улыбкой принимаешь внимание от других… Я слушала её, не отводя взгляда от Кристиана, что вёл беседу в окружении представителей английской знати, а в голове уже зрел план моей маленькой шалости, что грозилась превратиться в неукротимый пожар. Тиан, ответив на мой взгляд, в котором плясали самые настоящие асуры — улыбнулся, подмечая лукавую ухмылку, украсившую моё лицо. Ох, если бы ты только знал, милый, что тебя ждёт.

***

Небо плавно окрашивалось в тёмные тона, символизируя наступление вечера, а бал лишь продолжался. Многие разбрелись по разным частям залы. Кто-то вкушал традиционные блюда английской и индийской кухонь, задорно общаясь, кто-то обсуждал дела за бокалом вина. Кристиан о чём-то переговаривался с приближёнными, иногда нервно повышая голос. Он никогда не позволял себе разговоров на повышенных тонах… но не сегодня. Не в тот самый миг, когда его жена так близко стояла к брахманскому наследнику. Я стояла в центре зала, окружённая обществом Рама Дубея, что обворожительно улыбался мне, иногда посматривая на Тиана. Это и был первый этап моего плана. Знание о взаимной неприязни моего мужа и младшего Дубея сейчас как никогда пригодилось. Эти двое, удивительно схожие характерами, но настолько же и отличающиеся — не могли терпеть друг друга, а причины так никто и не знал. Но это было и не важно, пока вражда оказывала нужный эффект на моего мужа. Мне даже не пришлось упрашивать брахмана помочь с моей маленькой местью. «Я только за, если это гарантирует его гнев и моё духовное удовлетворение от созерцания происходящего» — ответил он на предложение подыграть мне. — Видела бы ты, как он смотрит на нас, Деви, — усмехнулся Рам, делая очередной глоток из бокала. Он был прав. Это стоило того, чтобы видеть. Кристиан не сводил взгляда с нас, оставляя без внимания распинающихся перед ним подчинённых. Ему было плевать. Всё, что его сейчас волновало, — это асур Дубей, мило воркующий с его женой. На скулах играли желваки, а руки непроизвольно сжимались в кулаки, желая почувствовать под собой челюсть ведающего. Я обернулась, бегло проходя по нему взглядом, пока не столкнулась с глазами цвета льда, что метали искры. Кажется, сила его ревности грозилась выжечь всё вокруг. — Это только начало. Не соизволите ли пригласить даму на танец? — весело проговорила я. — Только если на один, — в своей манере ответил Рам, протягивая мне руку. Музыканты, завидев направляющуюся в центр пару, сменили мелодию, погружая зал в чарующее звучание вальса. Я вложила ладонь в его руку, ощущая, как вторая рука обвивает талию. — Пора свести твоего мужа с ума. Кристиан, всё ещё поглядывающий на нас, едва сдерживался. Чувство ревности обуяло его: никто не смеет прикасаться к его жене так. Он наблюдал, как Дубей прижимает меня к себе, как проходится кончиками пальцев по моей коже и как мило улыбаюсь ему, посмеиваясь с очередной шутки. — Пора заканчивать, — проговорила я, отстраняясь от ведающего. Рам тут же грациозно окончил танец, напоследок целуя тыльную сторону моей руки. — Благодарю вас за танец, госпожа Де Клер. Я выпорхнула из его объятий, тут же направляясь в сторону сестёр Басу, намеренно проходя мимо любимого мужа, что не сводил с меня глаз. Первый этап прошёл идеально.

***

Дорога домой прошла в грузном молчании. Я чувствовала взгляд Кристиана, что прожигал насквозь, но молчала, лишь намеренно улыбаясь якобы своим мыслям, что весьма удивляло его. Старательно делала вид, что ничего не произошло, словно и не видела его полный ярости взгляд, направленный на младшего Дубея. Словно я и не наслаждалась, ощущая, как внутри него бурлит огонь. Словно не это являлось моей главной целью. Его гордость и честь не позволяли опуститься до пустых обвинений и угроз в сторону ведающего, не позволяли сорвать злость, а потому он молчал. Но в этом молчании я чувствовала намного больше, нежели могли выразить простые слова. Время шло, и с каждым днём я изводила его всё сильнее. Отстранялась, вела себя холодно, при этом одеваясь как можно откровеннее, не давая даже малейшей возможности прикоснуться к себе. Тиан медленно сходил с ума, и я чувствовала это. Чувствовала, когда в очередной раз ловила его голодный взгляд, прикованный ко мне. Когда ложилась в постель, не произнося ни слова и отвергая любую близость. Когда в очередной раз бросала его на растерзание ревности, принимая внимание окружающих меня мужчин. Он всё больше уходил в работу, желая хотя бы на секунду отвлечься от мыслей о жене, что доводила до безумия своими выходками, но как бы там ни было — всё безуспешно, ведь ткань на брюках натягивалась от одной лишь мысли обо мне. Признаться, я и сама едва сдерживалась от того, чтобы послать ко всем асурам этот план и утонуть в ласке любимых рук, наслаждаясь столь нужной близостью. Но желание свести Кристиана с ума и завершить свою маленькую месть перевешивало. А потому я лишь больше отстранялась. Хотела до безумия, но отстранялась. День за днём, шаг за шагом я балансировала на грани его терпения и выдержки. Но всему рано или поздно приходит конец, не правда ли?

***

Солнечный диск медленно клонился к горизонту, освещая землю последними тёплыми лучами. Я сидела напротив трюмо, обводя взглядом откровенный наряд, что был больше похож на нижние одежды, нежели на что-то, в чём можно выйти дальше собственной спальни. Струящаяся насыщенно синего цвета ткань обтягивала каждый изгиб моего тела, что горело огнём предвкушения, а бёдра непроизвольно сжимались, пока сознание одолевали самые непристойные мысли. Я знала, что сегодня его терпению настанет конец, что сегодня чаша наполнится до краёв, и мне придётся столкнуться с последствиями его ревности… И я хотела этого. За окном послышался стук колёс о мощёную дорожку. Я довольно улыбнулась, ещё раз смотрясь в зеркало, и, недолго думая, покинула комнату, направляясь на встречу к нему. К Тиану. Дом встретил его полумраком. Кристиан устало прикрыл глаза, касаясь кончиками пальцев переносицы. — Лорд де Клер… Мой томный голос эхом отбился от стен резиденции, заставляя Кристиана едва заметно вздрогнуть. Он осмотрелся, замечая слабое свечение лампадок, исходящее из обеденной залы, и направился туда. Я неотрывно смотрела на него, слегка сжимая в руке бокал с вином. Кристиан вошёл в зал, осматривая его убранство… и меня. Заметила, как он нервно сглотнул, обводя взглядом мой наряд, если это малое количество ткани можно было так назвать. Мои стройные ноги выглядывали из-под глубоких вырезов платья, вызывая слишком явную реакцию в нём. — Деви. Объяснишь, что происходит? — он всё ещё недоумевал. Ведь я игнорировала его слишком долго, чтобы сейчас, как ни в чём не бывало, встречать за трапезой. И пусть голос его был непоколебим, видела, каким взглядом он смотрел на меня. — Всего лишь ужин, дорогой. Мы ведь муж и жена, — я привстала с диванчика, подходя ближе к нему. — Ты же голоден? — Весьма. «Только этот голод не утолить простыми изысками индийской кухни» — Чудно. «Идеально» Мы смотрели друг другу в глаза, едва сдерживаясь. Я чувствовала жар, что исходил от его тела, передаваясь мне самой. — Дивия… Моё имя, слетевшее с его уст — отрезвило, и я отвела взгляд, сбрасывая пелену наваждения. Обошла Кристиана, заставляя того разочарованно выдохнуть. Он занял своё место за небольшим столиком, расположившись напротив меня. Служанки подали еду. — Благодарю, а теперь оставьте нас. И проследите, чтобы никто не потревожил наш семейный ужин. Девушки быстро откланялись, закрывая массивные двери залы, отрезая нас от всего мира. Я отпила из бокала, наблюдая за Тианом, что, подобно мне, не притрагивался к еде. Он изучал, подмечая каждую деталь моего тела, каждую эмоцию, проскальзывающую на смуглом лице. — Как прошла поездка? — я невинно захлопала глазками, задавая вопрос, который меня, признаться, интересовал в самую последнюю очередь. Тиан усмехнулся, поражаясь моей непринужденности, решая продолжить нашу игру. — Местные в поселении оказали нам весьма… тёплый приём. Если неудавшуюся попытку поджога экипажа можно так охарактеризовать, — сказал он, откидываясь на спинку резного стула, всё еще не сводя с меня глаз. — Путём переговоров всё же удалось урегулировать ситуацию. Со стороны могло показаться, что это был действительно обычный ужин обычной семьи. Мы общались так естественно переговариваясь о его делах, словно в мыслях не брали друг друга в самых разных и откровенных позах в эту же минуту. — Тогда, должно быть, ты сильно устал, — я поднялась с места, подхватывая графин вина и двинулась в сторону Кристиана. Грациозно ступая по древесному паркету, внимала каждому его взгляду, подходя всё ближе. Он следил за моими движениями, ни на секунду не отрывая глаз от стройных бёдер, что покачивались в такт лёгкой походки. Я взяла его бокал, наполняя тот почти до краёв, и протянула его к нему. — Тебе следует расслабиться… Тиан перенял из моих рук бокал, на секунду соприкасаясь кончиками пальцев с моими. «Холодные. Как и всегда» — подумала я. Ни смотря ни на какие факторы, его руки всегда ярко контрастировали с моей вечно горячей кожей. Я обожала, когда он после очередной изнуряющей близости сжимал мою талию, впиваясь холодными пальцами в разгорячённое тело. Лёд и Пламя. Я с лукавой улыбкой смотрела, как он сделал первый глоток, наслаждаясь терпкостью вина. — Изысканный вкус, не правда ли? — тихо проговорила я, медленно обходя резной стул и останавливаясь аккурат напротив спины Тиана. Я возложила руки на его плечи, обтянутые плотной тканью мундира, и принялась оглаживать ту. — Столь необычный… запоминающийся. Я надавила на его плечи, принимаясь разминать те, чувствуя под ладонями твёрдость натренированных мышц: — Поначалу кажется, что это вино не для тебя, оно слишком терпкое, слишком пикантное, ведь ты привык к совершенно другому, — опустилась к его шее, ощущая как дыхание слегка сбилось, и прошептала: — Но попробовав то самое хотя бы раз, ты уже никогда не сможешь от него отказаться. Одна моя рука потянулась вниз, расстёгивая пару пуговок на его одеянии и касаясь кожи на быстро вздымающейся груди. Я водила по ней, вырисовывая кончиками пальцев витиеватые узоры, иногда оцарапывая ноготками. — Чёрт, Деви… — знала, что он сдерживается из последних сил, знала, насколько сильно его желание… и я знала, как сделать так, чтобы он сорвался. Это и был финальный акт моего плана. Я прижалась к его уху, кусая за мочку и оттягивая ту: — Доброй ночи, Кристиан де Клер, — едва слышно прошептала, тут же убирая руки с его плеч. Успев ступить лишь несколько шагов, я услышала его низкий голос, что разрезал тишину зала своей непоколебимой интонацией. - Довольно! — он схватил меня за запястье, сжимая крепко, но при этом аккуратно, не давая шагнуть дальше. Кристиан легко потянул меня на себя, вынуждая упасть на его колени. Одна рука тут же обхватила мою талию, пресекая любые попытки вырваться. Впрочем, я и не собиралась этого делать. — Тиан… Он наклонился ко мне, свободной рукой перекидывая волосы на другую сторону, открывая себе доступ к покрывшейся испариной шее. — Моя прекрасная Деви, моя луноликая, — шептал он, жадно проводя ладонью по открытым участкам кожи. — Как долго ты ещё собиралась меня изводить? Я тихо простонала, ощущая его прикосновения на полушарии груди: — Как долго бы отвергала меня, не давая хотя бы на миг насладиться тобой… почувствовать твой аромат? — Я… я, — слов не было. Не сейчас, когда я, подобно ладду на солнце, плавилась от его ласки, которой так требовало тело. Кристиан стал покрывать мою шею поцелуями, что были скорее похожи на несдержанные укусы. Я откинула голову на его плечо, слегка разводя ноги в сторону, что вызвало у него ехидную улыбку. — Ты заставила меня изрядно помучаться, Дивия. Наблюдать, как другие одаривают тебя вниманием — было пыткой, — его рука опустилась меж моих бёдер, задирая атласную ткань платья. Тиан огладил низ моего живота, сразу после припадая рукой к пульсирующей плоти. Надрывно простонала, ощущая, как его пальцы проходятся по нижним губам, распределяя влагу. Я выгнулась навстречу, ощущая под собой всю силу его собственного желания, что не могло не вызвать ухмылку. — Вот так. Люблю, когда ты так извиваешься, готовая сделать всё ради удовольствия, — довольно улыбнулся Кристиан. — Так для чего же ты всё это затеяла, милая? Движения руки остановились, вынуждая меня недовольно приподнять голову и взглянуть на него. — Отвечай, — добавил он. — Я хотела, чтобы ты приревновал меня, — тихо прошептала, подаваясь навстречу его руке, что возобновила неспешные движения. — Хотела свести тебя с ума, подобно тому, как сама сходила, наблюдая за Офелией, что хвостиком следует за тобой. Дыхание перехватило, когда почувствовала, как его пальцы медленно входят в меня: — Хотела, чтобы после ты сделал со мной всё, что захочешь… заставил заплатить. Он хрипло засмеялся. Сейчас позади меня был не тот генерал-губернатор Кристиан де Клер, которого знали все. От присущей ему непоколебимости и сдержанности не осталось и следа. Сейчас передо мной предстал мой Тиан, чью жадность и несдержанность я так любила. — Моя ревнивая девочка, — Кристиан уткнулся носом в волосы, вдыхая их аромат, потом переместился на шею, вновь покрывая ту смазанными поцелуями. — Признаться, твой план полностью удался, — он задвигался параллельно лаская меня снаружи, от чего я надрывно простонала и тихо добавил: — Придётся платить, Госпожа де Клер. Тиан резко повернул мою голову к себе, тут же впечатываясь в уста грубым поцелуем, на который я незамедлительно ответила, приглушённо выдыхая в его губы. Он прошёлся языком по верхней губе, кусая ту и оттягивая. Я притянула его ближе, зарываясь пальчиками в тёмные волосы, что вызвало у него непроизвольный стон. Не было нежности или аккуратности. Нет. Не сегодня, не в этот момент, когда мы, подобно обезумевшим, тянулись друг к другу, как к самому запретному плоду. Кристиан толкнулся в мой рот языком, тут же очерчивая ряд ровных зубов самым кончиком. Мы, словно одержимые, целовались, наслаждаясь этой жадной, пьянящей лаской, что сносила все грани приличия между нами. Губы саднили от укусов, коими мы одаривали друг друга, а тело горело, желая большего. — Чё-ёрт, — сквозь поцелуй проговорила я, ощущая волну жара, что окутывала моё тело от его движений меж ног. — Тиан, прошу… — Не так быстро, моя милая. Он приподнял меня, разворачивая лицом к себе. Я всмотрелась в любимые черты, подмечая потемневшие от желания глаза и лукавую улыбку: — Ты же не думала, что всё будет так просто? — Тиан прошёлся вожделенным взглядом по моему телу, зацикливаясь на плоском животе. Я почувствовала, как тонкие пальцы сдавливают мою талию, вжимая в его бёдра. — Чувствуешь, что делаешь со мной? Как влияешь на меня, лишь находясь рядом. Я двинулась вперед, ощущая под собой твёрдость его возбуждения, шепча ему прямо в губы: — И кого ты мучаешь больше? Рука очертила дорожку по его торсу, опускаясь вниз и обхватывая скрытый за тканью штанов член, едва сжимая ладонь: — Сам едва держишься… не так ли? Слов не последовало… в отличие от поцелуев, что вновь обрушились на мои губы, унося в вихрь несдержанной ласки. Тиан обхватил за ягодицы, поднимаясь на ноги, и зашагал в сторону выхода из зала. Ни на миг не отрываясь от губ друг друга, обводила руками его плечи, сжимая столь ненужную сейчас ткань. Массивная дверь открылась под натиском наших тел и выпустила в тёмный коридор. Откуда-то доносились тревожные голоса людей, услышавших шум в зале, но нам было плевать. Тиан на секунду отвлёкся, поднимаясь по лестнице. — Прошу, быстрее. — Моя нетерпеливая госпожа де Клер, — он ухмыльнулся, тут же припадая губами к моей шее, от чего я простонала, казалось, на весь дом. Держа меня на весу одной лишь рукой, он потянулся за ключом, быстро открывая нужную комнату. Мы вошли в тёмное помещение, что освещал лишь слабый огонь в камине. Кристиан опустил меня на ноги, тут же притягивая за талию и несдержанно целуя, пока я вовсю жалась к нему, не в силах контролировать желание. Он подтолкнул меня назад, направляя к массивному столу из красного дерева, что стоял в самом центре кабинета. — Лорд де Клер, неужели вы настолько испорчены, что решили выбрать самое очевидное для близости место? — я почувствовала, как в мою поясницу упирается край рабочего стола. — Признайтесь, что в тайне так и мечтаете выгнать всех и насытиться мной, разложенной на вашем столе в ворохе важнейших бумаг, до которых вам не будет дела. От моих слов его глаза загорелись с ещё большей силой. Тиан поднял меня, усаживая на усеянную фолиантами столешницу. — Признаю, госпожа де Клер. И сейчас намереваюсь исполнить всё то, о чём грезил. Кристиан развёл мои бёдра, вплотную подходя и целуя в шею. Его руки блуждали по телу, распаляя ещё больше, в то время как губы оставляли нещадные отметины. Я не отставала в ласке, расстёгивала его мундир, обнажая фарфоровую кожу и оцарапывая ту. Он выдохнул, тут же стягивая с моих плеч накидку и осыпая открывшиеся участки кожи жгучими касаниями. Тиан завёл руки мне за спину, развязывая ленты, что держали платье. Ткань с тихим шелестом спала с плеч, лишь задерживаясь на налитой от возбуждения груди. — Как же я скучал по тебе… — он накрыл полушарие груди холодной ладонью, отчего по телу прошёл табун мурашек. Кристиан склонил голову, проводя языком по вздыбленным соскам, от чего, не сдерживаясь, простонала. Опустив руку на его шею, сжала её, не зная, куда деться от терзающей тело жадной ласки. Он обхватил горошины, несдержанно кусая, после зализывая, параллельно лаская второй рукой. Я ощутила, как его губы смещаются всё ниже. Он целовал мои рёбра, слегка щекоча их кончиком носа, опускался вниз, обводя языком подрагивающий живот. Кристиан стянул с ног платье, оставляя меня полностью обнаженной, и… опустился на колени. От вида любимого и желанного мужчины, что с вожделением смотрел на меня снизу вверх — перехватило дыхание, а узел в животе болезненно заныл. Тиан прикоснулся к моей ноге, начиная поглаживать, пока губы оставляли пьянящие поцелуи. Я выставила руку позади себя, опираясь на неё, второй же дотронулась до его волос, наслаждаясь их мягкостью. Тело било мелкой дрожью. Кристиан коснулся внутренней стороны бёдер, вновь разводя их в разные стороны, поглаживая пылающую кожу. — Я бы с радостью помучил тебя, Деви, — его рука поднялась выше, сжимая грудь, отчего я невольно прикрыла глаза. — Однако я хочу тебя слишком сильно, чтобы медлить. Его руки обвили мои бёдра, резко притягивая к краю стола, а губы накрыли пылающую плоть, тут же начиная ласкать её. Я откинула голову, больше не в силах сдерживать себя. Его язык умело двигался, проходясь по пульсирующим складкам. Руки сжимали мою грудь, лишь усиливая возбуждение, которое, казалось, уже и так достигло всевозможного пика. Безумие. Помешательство. Агония желания. Тиан жадно впивался в меня, наслаждаясь моим вкусом, словно в последний раз. Я сжала руку в его волосах, притягивая всё ближе. Он тихо простонал, от чего по коже прошла вибрация, заставляющая меня выгнуть спину. Руки не держали, дрожа от переизбытка чувств, что наполняли тело. Он проводил языком по моему естеству, целовал, вбирал в себя, точно зная, как мне нравится. — Да-а, — выкрикнула я, когда ощутила его язык, что слегка проник в меня и задвигался в очередной раз, заставляя содрогнуться. Его рука накрыла клитор, стимулируя тот, пока губы и язык терзали нижние губы. Желая как можно быстрее достичь пика, я стала подмахивать бёдрами в такт его движениям, что лишь ускорялись. Взяла его ладонь, что до сих пор находилась на груди, в свою руку и сжала, осознавая, что вскоре на этих местах появятся пятна, становясь символом этой ночи. — Кристиан… Сознание помутилось. Тело окутал неимоверный жар, что заставил сжаться и громко выкрикнуть его имя. Я обмякла, ощущая неистовую пульсацию и пытаясь отдышаться. Тиан поднялся, оглядывая меня снизу-вверх, подмечая лихорадочное дыхание и алого цвета щёки. Игриво улыбнулась, смотря на его светящиеся от возбуждения глаза. Ему было мало. Он приблизился ко мне, покрывая всё тело мокрыми поцелуями, укусами. Кристиан хотел оставить свою метку на каждом доступном ему участке кожи. — Я вижу в ваших глазах огонь предвкушения, лорд де Клер. Что же вы планируете делать дальше? — вопросительно взглянула на него, будто совсем не знала ответа. Он взял меня за талию, опуская со стола, и тут же утянул в поцелуй. Я со стоном ответила на него, ощущая на языке собственный вкус, что лишь больше распалило сознание. Мы жались друг к другу, не в силах оторваться хотя бы на миг. Я опустила руки вниз, оцарапывая натянутую ткань брюк, от чего Тиан закусил мою губу. Улыбнувшись сквозь поцелуй, принялась расстёгивать их, стягивая изделие с крепких бёдер мужа. Кристиан разорвал поцелуй, перешагивая через ткань и разворачивая меня к себе спиной. Он перекинул мои взмокшие волосы на правую сторону, оголяя шею и тут же припадая губами к ярёмной вене. Выгнулась, ощущая ягодицами его член, от чего Тиан выдохнул мне в шею. — Мой план весьма прост, госпожа де Клер, — низкий голос опалил ухо, заставляя прикрыть глаза. – Я намерен взять вас прямо здесь, в этом самом кабинете, и заставить забыться в наслаждении. Зная, что это означает, выставила руки вперёд, упираясь ладонями в край столешницы и чуть наклонилась вперёд, давая Тиану полностью рассмотреть меня. Он вожделенно провёл рукой по моей спине, едва щекоча её. — Чёрт, как же ты прекрасна, Деви, — рука Кристиана остановилась на ягодице, сжимая ту, от чего я всхлипнула. Вторая рука опустилась на возбуждённый член, что так и требовал разрядки. Я ощутила, как налитая головка коснулась моих влажных от желания складок, подразнивая те. Он слегка проникал внутрь, тут же выходя, чем заставлял меня сходить с ума от желания ощутить его в себе. — Прошу… не медли, — я подалась бёдрами назад, призывая его к действиям. Кристиан поднял руку к моей шее и притянул к себе, томно шепча: — Желание моей госпожи — для меня закон. Он резко проник в меня, наконец, даруя столь желанное ощущение заполненности, которой жаждала всё это время. Мы оба громко простонали, замирая лишь на секунду, привыкая друг к другу. Тиан опустил голову на моё плечо, чувствуя тугие стенки, что плотно обволакивали его изнутри. Я двинулась назад, давая ему понять, что готова. Кристиан опустил руки на мою талию, начиная размашисто входить. Мои стоны эхом отражались от стен кабинета, так идеально соединяясь воедино с мелодией наших мокрых тел. Тиан полностью отпустил всякий контроль, отдаваясь во власть желания и похоти. Он звучно входил в меня, заставляя закатывать глаза в удовольствии и закусывать губу до крови. Его бёдра ударялись о мои ягодицы, пока руки всё сильнее сжимали талию. Я слегка повернула голову назад, осматривая его стан: напряжённые руки, очерчивающие рельефное тело капельки пота, сосредоточенный на одной мне взгляд. Его вид лишь усиливал моё неутихающее возбуждение. Он до упора входил в меня, затем полностью покидая тело, от чего руки напрочь перестали слушаться. Я в нетерпении смела все стоящие на его столе вещи, опускаясь на него. Горячая кожа соприкоснулась с прохладной поверхностью стола, заставляя шипеть от контраста температуры. Все фолианты, свитки, наверняка важнейшие письма полетели прочь. Кристиан лишь усмехнулся моей импульсивности. — Мне нравится твоя несдержанность, дорогая, — сказал он, опуская руку на мою шею. Он сжал ладонь, не прекращая интенсивных толчков, ощущая нарастающие сокращения мышц. Каждое его движение сопровождалось моими вскриками. Напряжённые соски тёрлись о поверхность стола, добавляя остроты ощущениям, от чего мышцы сжимались ещё сильнее. Я прерывисто задышала, чувствуя вновь накатывающую волну эйфории, что наполняла каждую клеточку тела. Сознание окутала дымка, погружая меня в блаженную негу. Наши голоса прозвучали в унисон, символизируя достигшее удовольствие. Тиан содрогнулся, изливаясь в меня, отчего я лишь блаженно улыбнулась, ощущая себя на вершине экстаза, окутывающего тело и мысли. Кристиан опустил голову меж моих лопаток, пытаясь выровнять напрочь сбившееся дыхание, параллельно шепча слова любви. Я приподнялась, ощущая, как он вышел из меня, и развернулась к нему лицом. Он устало улыбнулся, притягивая к себе, целуя в висок. — Моя Деви… — его поцелуи опустились на скулу, потом ниже, к подбородку. — Никогда не смогу насытиться тобой. Я прикрыла глаза, наслаждаясь ленивой лаской, и прижалась к его разгорячённому телу. Уста обжёг жадный поцелуй, коим Кристиан обрушился на мои губы. Я вжалась в него, ощущая его возбуждение, что, казалось, ни на толику не утихло даже после изнуряющей близости. Ладони начали исследовать его тело: обводить мощные плечи, руки, до боли сжимающие мои бёдра, его торс, опускаясь всё ниже. Я проводила кончиками пальцев по рельефному животу, царапая тот, пока не дотронулась ладонью до члена, слегка сжимая его. Тиан разорвал поцелуй, выдыхая мне в губы с тихим стоном: — Решила окончательно свести меня с ума? Я не сводила глаз с его лица, наслаждаясь его реакцией на мои действия. — Решила, — томно ответила я, начиная проходиться ладонью по всей длине. Он усмехнулся моему ответу, перемещая ладони на ягодицы, сжимая упругую кожу: — Теперь моя очередь ублажать тебя. Я отступила на один шаг назад, выскальзывая из его рук. Улыбнулась, смотря на него, и взяла его ладонь в свою. Он, словно заворожённый, следовал за мной, обходя стол, приближаясь к массивному креслу, обтянутому тёмной кожей. Я безмолвно надавила на его плечи, вынуждая его сесть в него. Тлеющий огонь в камине отбрасывал тени на светлое лицо, делая его ещё красивее. Он с вожделением наблюдал, как я опустилась на колени, смотря прямо в глаза. Приблизилась, покрывая поцелуями низ живота, проводя мокрым языком. Его руки сжали подлокотники кресла, ощущая, как мои губы коснулись напряжённого члена. — Дивия… Дорожка смазанных касаний очерчивала каждый миллиметр плоти, то уходя вниз, то вновь поднимаясь вверх. Дойдя до налитой головки, я коснулась ее, слыша приглушённый стон Кристиана. Его рука опустилась на мою голову, поглаживая и запутываясь в волосах. Я дотронулась кончиком языка до уздечки, тут же слыша очередной хриплый стон любимого. Тиан поднял голову, сдавленно дыша и направляя меня, проникая глубже. Я опустила голову, позволяя ему руководить мной. Ласкала его, обводя каждую венку языком, при этом помогая рукой. Ладонь обхватила член, сжимая у основания, тем самым вызывая еще большее удовольствие у Кристиана. Хватка в моих волосах усилилась. Он слегка оттягивал мои пряди, от чего я невольно стонала, лишь рьянее желая довести его до края. Подняла глаза на него, сталкиваясь с его помутневшим от желания взглядом, сильнее вбирая его плоть. Тиан содрогнулся. Я почувствовала, как горло обволакивает тёплая жидкость, оседая на языке приятным послевкусием. Кристиан опешил. А я подняла голову, всё ещё не сводя с него глаз… и сглотнула, похотливо улыбаясь. В его глазах разгорелось настоящее пламя, пока смотрел на меня. Он протянул руку ко мне, поднимая за подборок. Я повиновалась, усаживаясь на него и обвивая шею руками. Он поцеловал меня, сплетая свой язык с моим: — Ты поистине невероятна, Дивия де Клер. Я усмехнулась, приближаясь к нему, и прошептала: — Мой лорд, если бы я знала, что плата за мою шалость будет столь сладка, я бы не стала мучить вас так долго. Кристиан засмеялся, целуя меня в ложбинку между грудей, и прошептал: — Это ведь только начало, моя госпожа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.