ID работы: 14470834

Morning

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Поющие птицы. Яркое солнце прокрадывается своими длинными лучами через маленькие щёлки плотных штор. На мягкой постели мирно устроились два молодых парня аккуратно обнимающие друг друга во сне. Солнечные лучи, проникшие сквозь шторы нежно освещают лицо одного из них, создавая игру света и тени. В комнате царит атмосфера комфорта и свежести, наполненная ароматом свежего утреннего воздуха «распыляющегося» через приоткрытое окно.       Теплый луч словно масло скользит по лицу, от чего один из парней щурясь медленно открывает глаза, ощущая приятное покалывание от утреннего солнца. Сонный взгляд падает на возлюбленного, что рядом мирно сопит в объятиях. Губы расплываются в улыбке, когда мягкий свет лаская попадает на лицо безмятежно спящего парня, от чего тот начинает жмуриться, в попытках скрыться от надоедливых лучей утыкается в плечо проснувшегося избранника.       Татуированная рука аккуратно падает на пушистые волосы, нежно массируя их. Голубые глаза бегают по лицу спящего, рассматривая припухшее от сна лицо, они ловят каждый вдох и выдох своего партнера.

***

      Часы показывают десять утра. Попытки встать с кровати не обвенчались успехом, цепкие руки спящего Криса как лианы приковали к себе несчастное тело Мэтта.       Потирая глаза с характерным мычащим звуком Крис медленно вытягивается, чувствуя приятное растяжение во всем теле.       — Ебучее солнце, — утренний голос звучит более хрипло и низко, что произвольно заставляет уголки губ подняться.       — Доброе утро, — моя рука скользит по лицу напротив, гладя щеку, потирая глаза, а после чего опять попадает в мягкие волосы.        В его голубые глаза все так же попадают лучи солнца, отчего они так чудесно выделяются, как чистый океан под лучами. Наши лица подтягиваются друг к другу, а мягкие губы сплетаются в теплом поцелуе.       — Доброе, — хриплый шёпот Криса звучит куда-то мне в губы. Его губы сползают, меняя курс, начиная осыпать мое лицо поцелуями, пока наши тела сплетаются в объятии. По моему лицу «бегают» немного потрескавшиеся после сна губы в то время как мои уста отвечают тем же в районе его шеи, на что я получаю вибрацию около лба и смех.       Все вокруг кажется таким спокойным и гармоничным, хочется растягивать такие моменты на подольше.

***

       Попытки приготовить завтрак как всегда не обвенчались успехом, холодильник заполнен газировками, в частности «Pepsi», энергетиками и лимонадом, кажется даже хлеб в него попадает только по праздникам.       — Нам нужно сходить в магазин, — зайдя в комнату Крис кидает на кровать вещи, — Ну же Мэтт, оторвись от телефона и сходи со мной в магазин, — мой телефон вылетает из рук, а тело трясется в объятиях возлюбленного что смеясь «напал» на меня.        Магазин находится рядом с нашим домом, ехать в жаркой машине, которая еще хуже нагреется от солнца такая себе идея.        Поэтому принято решение прогуляться пешком. Спортивные штаны и розовая футболка быстро нашли свое место на мне, но я забыл главный атрибут – кепку. Сегодня действительно чересчур солнечно и жарко, но магазин находился и вправду близко, поэтому возвращаться не было смысла.        Мы шли переплетя наши пальцы, покачивая руками вперед-назад. От сильной жары и постоянного трения, ладони очень быстро вспотели, но никто не собирался расцеплять этот мокрый замок. При входе в магазин холодный воздух кондиционера ударил в лицо, от чего глаза непроизвольно закрылись, а после вдоха из моего рта вышел облегченный стон. С утра в магазине практически нет людей.       — Мы даже не написали список продуктов, — подкатывая тележку сообщает Крис.       — Это ты потащил меня в магазин как можно раньше.        Пока что в нашей тележки петляющей по магазину красуются только чипсы и мармеладные мишки. В процессе скитания по прилавкам было принято решение все-таки не заморачиваться и купить готовые блюда, а к десерту приготовить брауни по какому-то из рецептов в тик токе.       Шоколад, сливочное масло, яйца и мука заняли почетное место среди чипсов и мармелада в нашей тележке. Из готовых блюд выбор пал на стейк с обжаренной картошкой, какой же легкий завтрак с утра.        Выйдя из магазина нас ждал неожиданный сюрприз, к нам на встречу неожиданно выбежало два кота, которые в свою очередь сразу же начали тереться об пакет с продуктами, явно намекая на то что бы их покормили. В итоге мы разделились, я остался с пакетами и мурчащими от моих рук котами снаружи, а мой возлюбленный помчался за кормом.       — Хей, Мэтт, улыбнись, — сзади стоял Крис направив телефон на меня сидящего на корточках с рядом стоящим пакетом и котом в руке, пока второй облокачивался передними лапами об мою коленку, мне в лицо светило солнце, отчего его неплохо так перекосило, фотка получилась явно неудачная. Хотя я не удивлюсь если увижу её у Криса на заставке телефона.       — Быстро ты, — спускаю кота с себя, пока Крис раскрывает пачку корма. Коты явно узнали этот звук, мяргая они начали кружить вокруг моего парня параллельно обтираясь об его ноги. Эта картина выглядела чересчур забавно.        — Смотри, Мэтт, это мы, — тычет пальцем в двух рыжих котов что жадно уплетают корм около нас.       — И кто из них кто?, — с моих губ слетает усмешка, пока глаза и руки сосредоточенны на фотографии всей этой картины образовавшейся около ног.       — Ну, тот что мелкий, очевидно ты, а я этот большой толстый кот.

***

      Дорога домой так же не заняла много времени. Приятный ветер развивал волнистые волосы, пока солнце припекало макушку. Пение птиц, шуршащий в руках Криса пакет, только гармония и спокойствие.        Вернувшись обратно, первое дело – включить кондиционер.       Продукты разлетаются по столу, готовка брауни в самом разгаре, первая партия разлита в формочках «сердечках» и уже как двадцать минут в духовке, а стейк с картошкой активно крутится в микроволновке.       — Мэтт, я заебался замешивать это тесто, твой выход.       Сзади на талию бережно приземляются руки, скользя от пояса ближе к торсу, поглаживая, ведя от самого паха к шее, сжимая, по ощущениям имитируя «массаж», в теплые ладони отбивается сердцебиение Криса.       Взгляды двух парней сплетаются, а губы заднего прижимаются к мягкой щеке, затем они находят путь к шее, целуя ее лёгкими и нежными поцелуями. Плавно опускаясь к плечам, продолжая ласково целовать тело всем сердцем любимого человека.       Одна рука скользит от шеи к чужой ладони, хватаясь поверх нее за венчик, начиная аккуратный ход по кругу, в то время как вторая прижимает ближе к себе.       — Я думаю, это не входит в часть рецепта.       — Уверен?        Резким движением тело Криса разворачивают к себе, одной рукой откатывая миску с густой массой в конец стола. Губы вяжутся в мокром поцелуе отбиваясь друг об друга как волны об скалы, татуированная рука скользит от бёдер до задницы, подхватив усаживает на край стола, продолжая «плавать» в ляжках, параллельно сжимая их внутреннюю часть, поднимаясь обратно к талии прижимая ещё ближе к себе.       Мокрые языки по очереди проникают в горячие поллсти друг друга, вылизывая десна, проходясь по рядам зубов. Вдохи и выдохи заполнили кухню, перебивая шум работающей духовки. Звуки, исходящие от двух парней, начали напоминать приступ асфиксии. Попытки оттолкнуть настырные губы что так страстно липли обратно и остались где-то в шее обвенчались успехом, Крис вкладывает последние силы на одышку, пока грудная клетка вздымляется и опадает в такт дыханию, слезящиеся глаза следят за точно таким же Мэттом что с трудом стоит на ногах от слишком резкого недостатка кислорода.       — Я полагаю, брауни подгорели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.