ID работы: 14470807

Чёртов змей

Слэш
NC-17
Завершён
163
karrrrrr бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Несколько недель Натаниэль только и делал, что устраивал настоящие представления всему Хогвартсу, лишь бы не остаться с Морияма один на один. Лишь бы только змей не вспоминал о той ночи, не пытался поговорить об этом.       Хэтфорд видел его взгляды, видел, как тот недоволен. Благо, Ичиро не трепался об этом на всю школу. Никто кроме Дэя и Моро так и не узнали о случившемся. Да и они не сразу поверили, слишком уж Морияма и секс с Гриффиндорцем далёкие понятия. Только вот их внимательность быстро доказала интерес змея к персоне Натаниэля. Друзья не отпускали его от себя слишком далеко и надолго.       Что он сделал с библиотекой в Выручай-комнате? Ходил туда только тогда, когда выторгованная за крупную сумму у близнецов Уизли карта Мародёров, показывала, что Морияма занят своими делами. А тот не редко пытался найти Хэтфорда, но Натаниэль лишь быстро набирал нужные книги и закрывался под зачарованным пологом в гриффиндорской спальне.       И всё же, тот факт, что змей ещё не сцапал льва (как бы смешно это не звучало) – настоящее чудо. Но вот, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. До двадцать пятого декабря – Святочного Бала – остались считанные дни, когда Натаниэль дочитал очередной талмуд. В окно уже добродушно мерцала луна, обещая прикрыть.       Хэтфорд быстро надел тёплую одежду, влезая в кроссовки. Холод продуваемого всеми ветрами замка обещал только ангину и отказ от квиддича на неделю. Минимум! Особенно после его выходок. Закроют в Больничном крыле до самых каникул и не посмотрят, что Йоль. Вот Стюарт посмеётся.       Натаниэль двигался по коридору с завидной бесшумностью. Шумный клоун он, конечно, особенно в доме Натана Веснински. Быть там громче мыши разрешалось, только если ты – жертва и тебя пытают. А младший был жертвой. Пока не сжёг половину особняка, когда отец убил мать.       Вот и знакомая дверь, наконец-то. Благо, учителя уже не патрулировали, и поймать его никто не мог. Ну конечно. Наивный. Не додумался взять карту с собой? Окажись прижат к стене, как только вошёл внутрь комнаты.       Быстрая реакция? Базовый навык! Палочка уже в руке хозяина и прижата куда-то к груди человека. Свечи зажигаются через секунду, а чёрные глаза смотрят уже в самую душу Натаниэля. Пронзительно так. Хищно. Ичиро Морияма не пылал гневом, как Натан, не отчитывал с любящей мягкостью, как Стюарт. О нет, Ичиро Морияма смотрел. Только Хэтфорда таким не пронять. Он недовольно опускает палочку.       — Морияма, тебе адрес дома терпимости подсказать? Может, забыл, что я не твоя шлюха? — от яда в его тоне можно отравиться по-настоящему.              — А тебе психолога или сразу терапевта? Никто не уходил от меня после первой ночи, Натаниэль. Никто. — Ичиро говорит тихо, но так шипяще. Змей.              — Так, может, просто ты не так хорош, как считаешь?       — Ты отлично убеждал меня в обратном той ночью, — он нагнулся, говоря это в самое ухо, вызывая у рыжего приятные воспоминания.       — Не обольщайся. У меня давно не было секса.       — Сейчас у тебя тоже долго не было секса? Можем проверить, как громко ты будешь стонать подо мной на этот раз? — Ичиро прижал Натаниэля ближе к стене, залезая рукой под рубашку. Ледяные пальцы снова выбивали из головы любые мысли и планы, рисуя холодные узоры. Сбившееся дыхание выдало мгновенно, — Не лги мне.       — Ты всех, кто тебя отшил, караулишь? — Хэтфорд пытался остановить чужую руку, но его перехватили, поднимая их над головой. Морияма был удивительно силён.       — Только тебя. А ты от всех, с кем трахался, убегал? — он не разменивался, отвечая колкостью на колкость. Но Натаниэль промолчал, отказываясь давать комментарии. Ичиро лишь хмыкнул и поцеловал гриффиндорца. Тот правда пытался не отвечать, но когда свободная рука змея свободно проникла под пижамные штаны, рыжий укусил его за нижнюю губу. Металлический вкус крови тут же смешался в поцелуе. Морияма недовольно зашипел и сжал чужой член через ткань, вызывая боль вперемешку с наслаждением. Стон в поцелуй удовлетворил слизеринца.       Быстрым движением холодные пальцы оказались под резинкой нижнего белья. Натаниэль был готов задохнуться от контраста температур и его губы наконец отпустили. Ичиро слизнул кровь, обрывая тонкую ниточку слюны. Привычная усмешка змея вновь появилась на его лице. Он явно наслаждался картиной краснеющего, взбалмошного гриффиндорца. Чтобы хоть как-то скрыться от наблюдателя, тот упёрся лицом в его плечо.       — Ну что тебе от меня нужно? Денег? Власти? Победа Рико в квиддиче? У тебя же есть всё, кроме, пожалуй, последнего, — говорил он с трудом – чужая рука мучительно медленно оглаживала головку члена.       — У меня нет тебя.       — Я не твоя шлюха и не вещь, — зашипел Натаниэль, но его гнев мгновенно отошёл на задний план, когда Ичиро прошёлся по стволу, вызывая стон.       — Но ты мне интересен. Я пытался пригласить тебя на Святочный Бал более традиционным способом, но ты решил сбежать, а потом игнорировать меня. Месяц! — он рыкнул, движения руки становились всё быстрее, интенсивнее. У Хэтфорда искры из глаз посыпались, он уже не пытался сдерживаться. Шумные стоны лились Морияма прямо в ухо.       В несколько движений змею удалось довести Натаниэля до оргазма. После Ичиро он ни с кем не спал, да и до него не очень. Ноги ослабли и рыжего подхватили на руки, шепча очищающее заклинание. Глаза начали слипаться, когда парень буквально утонул в мягкой кровати, он был готов сопротивляться из последних сил, но Морияма лишь щёлкнул дверью, недовольно шипя что-то про чтение книг допоздна.       Потерявший счёт времени Хэтфорд, упорно пытался не заснуть. Повторно открывшаяся дверь принесла с собой запах мяты и ели. А вслед за этим кровать прогнулась, и пришло тепло чужого тела. Ичиро лёг совсем рядом и Натаниэль в беспамятстве уткнулся носом ему в шею, улавливая и смородину. Его прижали ближе, обнимая, не давая отстраниться, погружая в столь редкие приятные сны.

***

      Обнаружив себя утром в объятиях, Натаниэль попытался вскочить, но сильные руки его удержали.       — Не-а, больше не сбежишь, — Ичиро лениво приоткрыл один глаз, не давая Хэтфорду вырваться.       — Да что тебе нужно, чёрт возьми?! — гриффиндорец был готов прямо на месте его проклясть.       — Ты, — просто ответил парень.       — Ну заебись, — перестав вырываться Натаниэль сел на место и недовольно сложил руки на груди. Ичиро даже рассмеялся, рыжего тоже улыбнуло, их диалог был похож на фильм, в жанре комедии, чем на реальную жизнь, — И всё же.       Морияма перестал смеяться. Он с улыбкой лежал на подушке, глядя на Натаниэля несколько сонно. А сколько времени, кстати? По освещению, солнце встало довольно давно. Спасибо, что в пятницу им ко второй паре…       — Ты, правда, забыл? — что-то неприятное едва заметно проскользнуло в его голосе, — Пойдёшь со мной на Святочный Бал?       Парадоксально, но он выглядел абсолютно искренне. Это мало походило на правду, особенно в столь яркое утро в Британии. Даже солнце подсказывало, что ситуация больше подходит сну. Ну не мог так искренне выглядеть слизеринский староста!       — Почему ты зовёшь меня? Почему не какую-нибудь чистокровную слизеринку со связями по всей магической Британии?       — Ну, если ответ «ты мне интересен» тебя так сильно не устраивает, то объясню более понятным языком, — он приподнялся, потягиваясь и напоминая Натаниэлю, что больше похож на древнегреческую статую с мраморной кожей, чем на реального человека, — Я не чистокровный. — А вот это уже гром среди ясного неба. Он - что? — Большая часть моего бизнеса в мире маглов. Я всегда готовился наследовать её, но оказалось, что моя дорогая матушка была ведьмой знатного рода, который остался без детей. Вот они и взялись за меня. Теперь я здесь. А ты – Хэтфорд. Все знают о влиятельности этой фамилии в магической Британии, но лишь некоторые знают о том, кто является настоящим боссом мафии. Вот и как ты думаешь, кто мне выгоднее: аристократка чистокровного рода или ты, с реальной властью сразу в двух мирах?       Натаниэль хмыкнул. Чего-то такого он и ожидал от Ичиро Морияма. Тот знает очень много. Хорошо ему прямо сейчас воткнуть нож в сонную артерию, но слишком уж жаль эту красивую статуэтку.       — Вот теперь я верю, — Ичиро закатил глаза на его слова, фыркая, — Хорошо, мне всё равно не с кем было идти на Бал, а ты неплохой вариант.       — Неплохой вариант, значит? — Морияма сверкнул глазами, предрекая расправу за такие слова. Натаниэль лишь усмехнулся на это.       — Типа того. Собирайся. Сейчас завтрак, а потом у тебя пара у Снейпа. Он не обрадуется, если я «испорчу его лучшего ученика». — Теперь ему дали возможность встать спокойно и направиться в душ. Добрые домовики принесут его вещи в выручай-комнату по первой же «просьбе» замка. Так и случилось. На этот раз Морияма изволил не врываться к нему в ванну, чтобы потом поиметь во всех позах. Натаниэль не злопамятный. Просто злой и память у него хорошая.       Через десять минут он уже в свежей одежде вышел в спальню, заставая Ичиро за интереснейшим делом – он накладывал скрывающие чары на татуировки. Дракон, обвивающий змея на спине медленно бледнел. Спина стала чистой, словно на ней ничего нет – магия.       — Красиво.       — Гербы семей. У тебя такой нет? — Морияма даже не дёрнулся.       — Почему же? Есть. — Натаниэль тоже снял чары, обнажая свою татуировку на руке. Чисто магловская традиция. Причём редко когда «светлых» семей. Покажи такую тату – тебя пропустят куда угодно от имени твоего хозяина. У слизеринца рисунок не слуги, а хозяина. Не сложно догадаться, в какие круги он вхож.       — Чёрный кот на фоне луны. Интересные символы, но редкие. Расскажешь?       — Догадайся сам, — усмехнулся рыжий, — Ты же умный, всё обо всех знаешь. Шантажируешь, небось.       Ичиро недовольно фыркнул, но препираться не стал. Спокойно прошёл мимо в душ, слегка задевая гриффиндорца плечом.       Вниз они спускались бок о бок, явно вызывая недоумённые взгляды, но Натаниэль решил благоразумно подготовить общественность к их дуэту. Начищенный значок старосты ярко сверкает на груди змея, его волосы идеально уложены, пока на голове Хэтфорда настоящий бедлам, а галстук висит не затянутый. Ичиро уже пытался затянуть его, но дважды получил по рукам – больше не лез. До поры, до времени…       Они остановились у открытых дверей в большой зал, где ещё сидели студенты, не особо спешащие. Дэй с Моро были как раз одними из таких. Натаниэль уже хотел направиться к ним, но Морияма перехватил его. Притянул к себе за галстук, затягивая наконец аксессуар и целуя рыжего гриффиндорца. Демонстративно так, чтобы все видели этот лёгкий, но обязывающий поцелуй. Он буквально кричал «это-моё» на всю толпу уже не сонных студентов.       — Удачи, котёнок, — усмехнулся Ичиро. Подло так. И слинял, оставляя парня на растерзание толпы.       — Ичиро, блять, Морияма! Гори в аду! — и ему было невозможно похуй на снятые за нецензурную лексику баллы. Он дополнительно послал на хуй особенно интересующихся и попытался сконцентрироваться на своей запеканке со сгущёнкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.