ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзный разговор_2.0

Настройки текста
Этим же вечером,трое девушек,пока Винджи отдыхала от работы над хореографией в своей комнате,сидели в гостиной и поджидали Джиён,когда та вернётся с интервью в Пусане. Щёлканье двери и звук отлетающие на тумбочку ключей от квартиры,дают знать,что Чон наконец-то дома.Она сразу проходит в гостиную и здоровается со всеми участницами. —Привет. В ответ только молчание. —Хэй,чего такие серьёзные?-девушка пытается подбодрить своим тоном подруг,что у неё плохо выходит.—Ну правда,чего вы молчите?Скажите хоть что-нибудь. Вдруг Юна резко подрывается с дивана. —А какими нам по-твоему нужно быть?!Ты спишь с моей девушкой у меня за спиной!Ты ведь прекрасно знаешь,что она не одна и всё-равно не отказываешь себе в своих же извращённых желаниях?!-Пак пронизывающим взглядом следит за бегающими блестящими глазами Джиён. Остальные участницы не медлят и подхватывают онни за руки,усаживая обратно на диван,дабы не усугублять ситуацию. —Тише-тише,поговорим на спокойных тонах. —Джиён,нам нужно с тобой поговорить на одну серьёзную тему.И мы все прекрасно знаем,что это за тема. —Я не понимаю о чём вы.-голос Чон задрожал,а сама девушка нервно заулыбалась. —Ой,да ладно!Не прикидывайся дурочкой!-Сео злобно посмотрела на подругу. —Мэй!Джи,мы про инцидент,который произошёл вчера.Ты целовала Винджи у себя в комнате и явно ты бы не остановилась на этом,если бы Ю не зашла к тебе.Ты же знаешь,что она уже встречается с ней.Следует вопрос:Зачем?Ты рушишь чужие отношения и на этом хочешь построить своё счастье? Чон закусила губу,а затем закрыв глаза,тяжело выдохнула. —Слушайте,простите,правда.Я не знаю,почему я воплощаю свои хотелки с человеком,у которого есть любимая девушка.-Джиён стыдливо прячет лицо в маленьких ладонях.—Просто...наверное после нашего расставания с Чонджа,мне будто стало не хватать внимания.Я хотела снова почувствовать это тепло и безответно влюбилась в нашу макне.Это тупо,знаю.Но я обещаю,что обязательно...да хоть завтра,пойду к специалисту и буду стараться проработать свои чувства.Я справлюсь.Я всё исправлю...Обещаю... Трое девушек переглядываются и одновременно кивают. —Джи,мы конечно готовы понять тебя и...и дать второй шанс.Но.Тебе прежде всего стоит извиниться не перед нами,а перед Винджи.-цитирует Мэй. —И ты должна понимать,что если за тобой будет ещё один такой серьёзный проступок,мы можем окончательно потерять к тебе доверие,как бы печально это не звучало. —Я понимаю...Я сейчас же пойду и попрошу прощения у Винджи.Дайте мне второй шанс и вы сами всё увидите..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.