ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Младшие

Настройки текста
Почти конец мая.Заселение в общежитие прошло успешно.Всего лишь пару дней назад девушки въехали в новый дом.Но если у Чонджа с Винджи получилось заселиться сразу, то у остальных это заняло время. Мэй и Юна заходят в общежитие (Джиён в тот момент была в небольшом отъезде с мамой).Их не было тут двое суток из-за разбирательствами с документами.Юна прислушалась. —Тебя не напрягает эта тишина в час дня? Мэй только кивает. Старшим и так не нравилась идея, оставлять Чонни и Винджи одних в общежитии.И сейчас тишина очень напрягала. Юна проходит в гостиную и сразу же впадает в ступор. —Ю, что там тако…е… Сео зашла следом и также впала в ступор. Перед ними предстал беспорядок. По всюду валяются пачки из-под снеков, чипсов, бутылки из-под алкогольных напитков и…соджу.Ну, а изюминкой этой всей картины были две девушки, спящие в обнимку на диване.Чонджа прижималась всем телом к Лим, закинув на младшую ногу и уткнувшись носом в шею.Ну а макне в это время обнимала ее за талию, так же зарывшись своим носом в волосы подруги. Старшие рассматривали эту картину с неким ужасом.Но после придя в себя, Мэй скрестила руки на груди. —И как вы нам это объясните?! Услышав голос своей девушки, Ли сильнее прижилась к Ви. —Мэй-онни… Ещё пять минуточек… От движений на себе, Винджи сильнее прижала к себе Чон. —Мэй… Дай нам с Юной ещё поспать. Сео поворачивается к Пак, шокировано смотря на подругу.Старшая смотрит на неё так же. —Они думают, что сейчас спят с нами? Мэй пожала плечами. —Ну… Походу… После своих слов, старшая Сео снова посмотрела на спящих. —Живо встали и объяснились! Тут уже Винджи и Ли начали открывать глаза. —Мэй… Почему ты не даёшь мне поспать…-сонно говорила Чонни, потирая глаза. И тут младшие полностью открыли глаза и увидели своих злых возлюбленных.После, они могут мельком переглянулись и резко отстранилась друг от друга.Винджи упала с дивана и ошарашенно смотрит то на свою девушку, то на подругу с которой спала.Чонджа же осталась сидеть на диване, так же осматривая всех вокруг, таким же ошарашенным взглядом. Мэй грозно смотрит на младших. —Какого хуя тут происходит?! Почему нас не было всего пару дней, а вы уже успели разнести здесь всё к чертям! Чонджа и Винджи переглянулись, открыв рты.Ни одна из них не знает что им говорить. Юна закатывает глаза, проходит мимо Ви. —Мэй, они нам сейчас точно ничего не скажут.Они же ничего не помнят. Пак наклоняется, а после поворачивается к подругам, держа в руках пару пустых бутылок из-под шампанского. Сео снова грозно смотрит на младших. —И так.Значит мы с вами будем говорить, когда вы сделаете порядок в доме и в своих мыслях. Понятно?! Младшие одновременно кивнули, а после схватились за головы. Лим ставит перед подругой стакан воды с таблеткой от головы, а сама начала собирать мусор в гостиной. Чон с трудом потянулась за стаканом, но всё-таки выпила таблетку, снова упала на диван.Винджи посмотрела на подругу. —Ты не собираешься мне помогать? Ли медленно подняла голову с подушки. —Нет… Чтобы я еще раз с тобой пила, Лим… Ви закатывает глаза. —Ну тогда лежи, вспоминай, что было то… Чонни снова падает головой на подушку. —Ты издеваешься?! Единственное, что я помню, это то, как ты зашла в гостиную с тремя пакетами алкоголя с криком «Чонджа, давай кто больше выпьет!» Старшая снова хватается за голову. Винджи удивленно смотрит на подругу. —Ого, где тебя отключило… Тебе уж точно пить со мной нельзя. В этот момент в младшую полетела подушка. —Отстань! Сколько мы вообще выпили? Ви осмотрела комнату. —Ну судя по количеству бутылок, достаточно так… Слушай посмотри в телефонах.Может мы что-то да засняли… —Хорошо… Кинешь в меня свой телефон? Ви выпрямляется, начиная искать свой телефон в карманах, а после по всей комнате. —Блин, не найду… Ты пока в своём смотри… В это время у Джису и Дженни: Девушки сидят напротив друг друга. Юна вздыхает. —Знала же, что этих двух нельзя оставлять наедине… Мэй молчит, смотря в одну точку.Пак снова вздыхает. —Ты сейчас дырку в стене прожжёшь… Да не парься ты, не изменяли они нам. Сео переводит взгляд на старшую. —С чего ты так уверена? Ю закатывает глаза. —Боже, Мэй.Это наши с тобой девушки.Как будто ты их не знаешь. Младшая молчит, опустив голову. После слышится всхлип.Юна подсаживается к Сео и приобнимает её. —Ну Мэй… Чонни тебя просто обожает.Она уж точно ни за что не изменит тебе… Даже с Винджи. Та снова всхлипывает и поднимает взгляд на старшую. —Ты так думаешь? Юна улыбается. —Конечно.Она тебя очень сильно любит и никогда не изменит тебе. Мэй вздыхает и кивает.После лезет в карман. —Слушай… Я тут телефон Чон на полу нашла… Посмотрим? Может они что-то записали. Юна немного задумалась, а после положительно кивнула. —Давай.Не думаю, что эти двое что-то вспомнят. Мэй быстро разблокировывает телефон и заходит в галерею.Юна усмехается. —Ого тут сколько фоток… Но они кажется все размазаны. Сео кивает, находит первое видео и включает его. » —Винджиии! Отдай мне мой телефон… Я хочу позвонить Мэй-онни! На видео толком ничего не видно. Все размазано. —Нет, Чон, ты не будешь звонить Мэй.Она нас потом убьет. —О-она не может меня убить… —Ну, ну не плачь.Боже и это действие от первой бутылки. Серьезно?» Юна лежит на кровати, смеясь, а Сео просто смотрит в телефон. —Я их и так прибью.Ну может только Винджи… Юна принимает сидячее положение. —Убийство Ви оставь на меня. Давай дальше смотреть… Девушки просмотрели около десяти видео, где их девушки просто пели, танцевали и смеялись.Позже они дошли до видео где обе уже были в стельку пьяны. « — Онни~ я отвечаю тебе.Юна злее Мэй! Винджи уже еле как выговаривает слова.А видео до сих пор мутное и размытое. —Нет! Ви, ты не права! Мэй злее Юны! — С чего ты это взяла? — Не знаю… А ты с чего? — Тоже не знаю… — Ой короче они обе агро… Но мы их любим. — Ну с этим я согласна.'' Подруги уже держатся за животы, все ещё смеясь. — Боже… Эти двое такие смешные… Мэй смотрит в экран телефона. — Да… Нужно себе отправить эти видео… Кстати тут ещё одно. Юна выравнивается, успокаивая свой смех. —Давай включай. « —Винджи, я хочу к Мэй… В комнате темно, да и телефон младшей уже валяется на полу. — Ну Чонни.ну не плачь. — Я хочу к Мэй, дай мне мой телефон… Я хочу ей позвонить. — Ну Чон… Нельзя… Нас же прибьют потом. — Ви, ты такая злая! Я хочу обнять Мэй~ Слышится вздох. — Ну давай я тебя обниму? — А ты хочешь? — Ну, я не против. Минутная тишина. — Тогда обними меня. Слышится движение, а после наступает тишина.» — Как это видео вообще сохранилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.