ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начать всё сначала.

Настройки текста
Заснеженная улица.Февраль в самом разгаре.Юна одолжила Джиён свою тёплую куртку на время,так что та уже идёт по асфальту,усыпанному песком поверх льда,попутно продумывая чёткий план действий и извинений перед Чонджа.Если честно,Джи была не уверена,что Чон вообще сможет простить её,что уж там говорить про их дальнейшие отношения.По крайней мере девушке хотелось хотя-бы надеяться на лучшее,только пока что у неё это не очень выходит.Всю дорогу Джиён,не замечая ничего вокруг себя, целенаправленно шагала к дому Мэй.Да,именно к дому Мэй,потому что та знала,что Чонджа часто оставалась на ночь к подруги.Так что было бы логично,если бы она в первую очередь пошла именно туда.К тому же,не мешало бы извиниться и перед ней тоже. Вот Чон уже стоит за дверью в квартиру Ли.Она неуверенно делает ещё один шаг и тяжело выдыхает,нажимая на кнопку звонка.Ждать долго не пришлось.За дверью в миг послышались шаги,как раз по направлению прямиком к прихожей.Ручка двери дёргается и в этот же момент с лица Чонджа сползает лучезарная улыбка и сменяется на что-то похожее на...страх?Девушка тут же захлопывает дверь перед Джиён и медленно сползает по стене,вжимаясь в колени от увиденного.Из одной комнаты послышался голос Мэй: –Кто там? Не услышав ответа от Ли,Сео выходит из спальни и как-то недопонимающе спрашивает: –Солнышко,всё в порядке?Кто за дверью? –Там...там Чон Джиён... –Погоди,что?...Но что ей нужно? –Понятия не имею.. Последовал ещё один звонок,затем ещё и ещё.Сейчас обе девушки понимали,что если не откроют дверь,Джиён будет настаивать на своём и не уйдёт просто так.Характер у неё такой...умеет же человек добиваться своего. –Ну так и? –Ну так и что? –Откроем ей? –Я..не знаю.Она сделала мне очень больно тогда,летом...Не думаю,что смогу её простить,но выслушать не против. –Как скажешь.-Мэй резко распахнула дверь перед Джиён,которая уже казалось потеряла надежду на то,что уже сможет чего-то добиться. –Что надо?-гневно выпалила Сео,глядя в глаза младшей. –Извини. –Извинить за что? –За то,что произошло летом... –Хах...ты хоть знаешь,как сильно ты её ранила?Знаешь,что она тогда чувствовала?Понимаешь,что ты,просто сука,которая заставила человека страдать несколько месяцев подряд?!Каждый раз,как Чонджа вспоминала тебя,ей снова и снова становилось больно.Ты ушла,ничего не объяснив и оттолкнув любимого человека!!И что ты сейчас делаешь здесь?!Просишь прощения?!За ЭТО мы должны тебя простить?!Знаешь что.. –Мэй.Пожалуйста,хватит.Можно мы с Джиён поговорим?-в монолог вступила Чонджа. –Ладно..расскажи мне всё потом-эти слова старшая прошептала на ухо Ли и удалилась из прихожей. –Слушаю тебя.-без каких-либо эмоций произнесла Чон,выжидая,когда Джи подберёт более подходящие слова. –Звёздочка..я.. –Не называй меня так. –Хорошо...Ли Чон Джа...у меня не было другого выбора.Мои родители буквально вынудили меня это сделать.Я бы никогда..Я всё ещё люблю тебя.Всё,что я наговорила тебе тем днём,это была ложь.И мне..тоже было больно...Наверное мои слова не звучат убедительно,но просто знай,что если ты всё-таки захочешь начать всё сначала,просто скажи мне об этом.-в горле встал ком,а на глазах младшей выступили слёзы.Она ждала ответа от Ли,но та лишь томно вздохнула и выпалила всё как есть. –Джиён,боюсь ты опоздала...-Чон сделала небольшую паузу,но затем продолжила.–Я не люблю тебя. Вот он.Тот ответ,который девушка боялась получить больше всего.Джи молча смотрела вверх,пытаясь не впасть в истерику. –Мы с Мэй теперь вместе. –Как давно? –Вот уже шестой месяц. –Вот как... –Чон Джиён,я...я готова начать нашу дружбу сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.