ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Миёнг?...

Настройки текста
И вот,время на подходе к часу ночи.Фильм уже не казался таким интересным.Виён,положив голову на плечо Суа,чуть-ли не засыпала,смотря в экран пустым,вымотавшимся взглядом уже особо и не понимая развития сюжета.Суа заметив это,тихим голосом спросила: –Виён,ты спать хочешь? –Угу...-младшая протяжно зевнула и устроилась на плече подруги поудобней. –Идём в спальню? –Пошли. Только они встали с дивана и уже собирались выходить из зала,тут же раздался неожиданный для обеих звонок в дверь.Девушки вопросительно переглянулись между собой.Суа лишь пожала плечами,но всё-таки решила открыть. –Ким Миёнг?...-единственное что смогла вымолвить Кан.Позади онни с прифигевшим лицом стояла Виён.Она попыталась что-то сказать,но могла только открывать рот от шока. –Что надо?-сложив руки на груди и облакачиваясь на дверной проём вопрошает старшая. –Извините...-Кимми виновато смотрит в пол,пока по её щекам стекают горячие потоки слёз,ударяясь о плитку в подъезде. –За что?-макне проходит немного вперёд и встаёт рядом с Суа. –Не знаю...просто извините за всё... –Ладно,проехали.А ты чего вообще-то без куртки,без шапки,без всего?Февраль на улице,а ты раздетой ходишь,заходи скорее.-Кан за руку затащила Миёнг в квартиру,закрыв за ней дверь. –Идёмте на кухню?Как раз,Миёнг, расскажешь,что произошло.-предложила Суа.Кимми легко улыбнулась,вытерев слёзы с бледных щёк,следуя за онни. Виён лишь устало вздохнула и тоже поплелась на кухню вслед за старшими.Все трое уселись за стол.Повисло неловкое двухминутное молчание,которое решила прервать Суа: –Ну,излагай. Ким выдохнула,приготовившись начать долгий рассказ. –Началось всё ещё летом.Мы тогда с родителями собирались в отпуск.Буквально за два дня до выезда,когда я перед сном собиралась принять душ,я оставила свой телефон включённым на кровати в своей комнате...-Кимми сделала короткую паузу,перед тем как продолжить.–Кто ж знал,что всё так обернётся?..И вот я уже зашла в ванную.Как я поняла,в то время,пока я была занята водными процедурами,мама зашла ко мне,чтобы взять заранее приготовленные вещи к отпуску и сложить их в чемодан.Но заметив мой разблокированный телефон,она видимо решила воспользоваться моментом и почитать мои переписки.Чат с Хари у меня в закреплённых,поэтому я предполагаю,что мама начала проверку именно с него...и этого ей хватило.И нет...она не стала врываться ко мне,кричать на меня или причитать.Она рассказала всё отцу и они оба поджидали меня,встречая серьёзными взглядами.Когда я спросила у них:"Что случилось?"-мама стала рыдать,а отец подошёл ко мне со словами:"Мы тебя вылечим."-Да,для них это считалось каким-то психическим отклонением,но мне так не казалось...да и сейчас не кажется.Наступает день нашего отъезда.Уже тогда меня лишила телефона,айпада ну и всего такого.В первый же день отдыха,родители стали водить меня по врачам,а именно по психологам и тем,кто занимается этим.Меня даже пытались запихнуть в психушку.А в чём я была виновата?В том,что мне нравятся девушки?И что в этом такого?Мы живём в современном мире,разве всем не должно быть всё-равно кто с кем встречается?Так много людей против этого...Впрочем,врачи мне не помогли,поэтому меня сразу предупредили,что по приезду домой я буду жить взаперти.Это осуществилось.Меня перевели на домашнее обучение и запретили общаться со всеми знакомыми.Это было ужасно...я чувствовала себя птицей,заточённой в клетке.На телефон мне установили ограничение по тридцать минут в день,после истечения времени я была обязана отдавать гаджет родителям на проверку.А сегодня ночью я сбежала...и если честно,совсем не хочу возвращаться.Вот как-то так...-на глазах Миёнг вновь выступили слёзы. –Ох,мне жаль,правда.Извини,я не умею поддерживать,но всё будет хорошо,я знаю...-Су попыталась успокоить подругу и кажется у неё это хоть немного,но получилось.Кимми слабо улыбнулась. –Спасибо... –Но разве не ты бросила Хари?-Виён сложила руки на груди. –Поймите,у меня не было выбора.На самом деле я...то,что я сказала ей в тот раз...это была не правда.Я так перед ней виновата... –Что ты собираешься делать сейчас?-спросила Кан. –Не знаю...я могла бы пока что переночевать у Гёнхи...-начала Ким,но её сразу же перебили. –Ми...Гёнхи больше нет. –Как нет?Она из группы ушла?-удивлённо спрашивала Ким. –Нет...она...она умерла.-Виён отвела взгляд в сторону,чтобы воздержать эмоции и не дать волю слезам. –Всмысле...ч-что..к-как умерла.. –Кимми,мы бы не хотели снова копошить эту тему и тебе не советуем.-Суа изменилась в лице. –Я не могу поверить... –Забудь это как страшный сон...Она была замечательной подругой,но людей нужно уметь отпускать. –Я постараюсь...неужели у вас уже так много всего произошло?... –Всё было...и хорошее и плохое...но что не делается,всё к лучшему. –Да,наверное вы правы... –Кимми,если ты хочешь,можешь остаться у меня,пока не придумаем что делать дальше.-Суа приобняла подругу,тем самым её утешая. –Правда? –Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.