ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютный вечер

Настройки текста
Прошло около часа.Девушки потихоньку стали просыпаться.Первой начала бодрствовать Суа.Открыв глаза,Кан заметила,что её девушка до сих пор находится в царстве Морфея,поэтому не стала её будить.Су не переставала умиляться с того,как Виён выглядела во сне.Такая нежная и приземлённая.... Ви так бы и проспала ещё неизвестно сколько времени,если бы не почувствовала на себе чей-то взгляд.Продрав глаза,она поняла,что за ней с нежной улыбкой наблюдает Суа.Ван улыбнулась старшей в ответ,и совсем тихо сонным голосом сказала: –Доброе утро... –Солнце моё,уже вечер.-Су убрала прядь волос с лица младшей за ухо и потёрла глаза. Резко ручка входной двери дернулась.Сердце у обеих девушек вздрогнуло.Виён резко скинула с себя одеяло,схватила вещи, вскочила и убежала в другую комнату.Старшая,запаниковав, начала одеваться прямо в спальне.В комнату зашла Шин Хари.Увидев полуголую Суа, сидящую на кровати,она очень удивилась. –Не обращай внимания.Это...долгая история.-нервно усмехнулась онни. –Да,очень долгая.-из-за двери появилась Виён. Её вид ни о чем плохом не говорил, так что Суа расслабилась. –Эм...ладно.-прищурив глаза пробормотала Хари. –Так...зачем ты зашла? –Как зачем?За подарком для Со,который я тебе отдала утром,чтобы она ничего не заподозрила. –Ах,да,точно!Секунду.. Открыв шкаф-купе и сминуту прокопошившись там,Суа достала маленькую коробочку,в которой кажется лежало что-то дорогое. –Спасибо,что согласилась оставить его у себя на время.-лидер улыбнулась. –Пустяки,обращайся если будет нужно что-то ещё. –Обязательно!Ну всё,девочки,я побежала! –Ага,давай.-Виён приобняла Шин. –И кстати,я всё поняла,чем вы здесь занимались,хахахах,ладно вам,не стесняйтесь!Ой,ладушки,я наверное вас смущаю.Ну всё,пока-пока!-напоследок хихикнула Хари,после чего скрылась выбежала в подъезд,сильно хлопнув дверью. –Всхвхсхсххч,ну бля,не учили что-ли дверьми не хлопать?!-Суа от раздражающего хлопка,пнула стену,о чём пожалела,ударившись пальцами сильнее,чем ей казалось. –Хахахаххаах,да ладно тебе,её просто переполняют эмоции. –Да?Что-то я не припоминаю,когда она в последний раз была такой счастливой. –А чего же ей не радоваться?Первую зарплату вон недавно получила,купила на неё дорогой подарок дорогому человеку.Теперь вот сейчас с Со своим счастьем поделиться.-мечтательно тараторила Виён. –А что,завидно тебе?-съязвила Суа. –Вовсе нет!Просто чё у них подарок-это что-то купленное,дорогое и элегантное,а у нас подарок-это самодельные кольца из каких-то пивных крышек,подобранных на улице,после алкашей? –Дорогая моя,я чё-то никак не пойму,чё тебе не нравится?Просто мы оригинальней каких-то там золотых цепочек и парфюма от шанель с ароматом бабкиного ковра с эры динозавров. –Хах,и то верно.-Ван взяла Су за обе руки,и прижав к стене мимолётно поцеловала ту в губы,отчего старшая почему-то смущённо отвела взгляд в сторону,после того как макне отстранилась от неё. –Онни...Я не хочу уходить,давай ночёвку устроим? –Окей.Чем заниматься будем? –Посмотрим какой-нибудь фильм?-голос Виён прозвучал очень бодро, что заставило невольно улыбнуться обеих. –Хорошо. Они направились к телевизору и Суа,беря в руки пульт,сказала: –Так,я поищу что-нибудь дельное,а ты пока возьми нам чего-нибудь поесть.-лениво протянула она. –Замётано.-Младшая вернулась почти сразу с кучей всего. –Ого,где ты столько всего откопала?-спросила Кан. –Я перевернула весь твой холодильник и места,где ты обычно хранишь что-нибудь вкусненькое на случай апокалипсиса,хах.Что будем смотреть? –Какую-нибудь дораму?Как насчёт "Взбодрись"? –Отличная идея!-Виён села на диван рядом с подругой.Суа укуталась в одеяло,пока Ван сидела чуть поодаль от неё. –Иди ко мне.-раскрывая одеяло произнесла Кан.Немного замешкавшись,Виён всё-таки перебралась к Суа.На протяжении сериала,младшая много отвлекалась на телефон,отчего старшая была не в восторге.Не выдержав,Кан резко выхватывает телефон,чем обескураживает Ви. –Онни! –Хэй,мы вроде дораму хотели глянуть!-Злится Су. –Я смотрю!-Пыталась оправдаться младшая,заключив девушку в крепкие объятия. Вечер удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.