ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после и старые обиды

Настройки текста
С момента смерти Гёнхи прошло пять месяцев.Группа была на грани распада.Хари ещё в начале сентября сделала объявление инклам о возможном уходе девочек,само собой разъяснив всю ситуацию более подробно.Вслед за этими новостями посыпались отписки,хейт...много хейта,ну и конечно обвинения в первую очередь в сторону лидера.Сохён в течение этого трудного периода тогда впала в глубокую депрессию и даже пару раз пыталась совершить самоубийство.В первый раз она чуть не сбросилась с крыши девятиэтажки.Благо,что Хари всё-таки успела отговорить её от этой безумной идеи.Во второй же раз в ход пошли верёвка и мыло.Шин тогда задерживалась на подработке и обещала после зайти к Сохён.Заметив,как шатенка стоя на табуретке уже собиралась накинуть на шею виселицу,Ри бросилась к ней,пока ещё не было поздно.Сохён рыдала днями и ночами.Антидепресанты уже не помогали.Ей кажется тяжелее всех далось пережить уход Гёнхи из жизни.В любом случае,рядом с ней всегда был самый дорогой и близкий человек...и это была Хари.Именно она каждый день навещала Со,наплевав с высокой колокольни на завал по учёбе и другое дерьмо,которое творилось в её жизни.Именно она оставалась с Сео на ночь,чтобы та не учудила чего-нибудь ночью.Именно Ри всегда готова была поддержать Сохён,только у неё получалось как-то её подбодрить.Да,Гёнхи больше нет,но жизнь продолжается.Нужно уметь отпускать людей,станет легче... Февраль.Суа и Виён прогуливаются по парку сцепившись за руки.Они обнимаются,целуются на глазах у всех.Они не боятся осуждающих взглядов каких-то других людей,которые не смогут понять их.Они счастливы вместе. –Ви...я тут подумала...-начинает Суа,набирая воздух в грудь. –М? –Что если бы Кимми вернулась к нам в группу?По сути же ничего страшного и не случилось...Да,была ссора.Да,они с Хари расстались.Ну и что?С кем не бывает?Расставания и конфликты случаются...и это нормально.Почему вдруг все решили,что она плохой человек?Может у неё были какие-то свои причины поступить так? –Ну у тебя и мысли,хах.Хотя знаешь,ты наверное права.Мы даже толком то и не знаем,что произошло.Никто нам всё в подробностях не объяснял.Может быть нам стоит как-нибудь помириться и если Ми Ёнг захочет,то сама вернётся?-Виён уткнулась носом в шарф. –Только вот кому мириться?Это же не наше дело,не наши отношения.У нас с тобой всё в порядке,но вот Ри с Кимми думаю правда следует разобраться в их отношениях.Думаю уж дружить они смогут,о романтике я молчу. –Да уж,только романтики им и не хватает.-Саркастично съязвила Ван,после чего девушки в голос засмеялись.–У Хари теперь Сохён.И знаешь,я думаю ей она подходит намного больше.Я ведь не раз замечала абьюз в отношениях их с Кимми...Сохён гораздо более понимающая,мне кажется.Ми больше нуждается в любви и заботе. –Да,наверное так и есть.-согдасилась Суа. –Сууу... –Ась? –Пошли домой...Холодно уже.А ещё я кушать хочу.-Виён потянула старшую за рукав куртки,смотря умоляющими глазками прямо в душу Кан. –Хорошо,идём.Ко мне или к тебе? –Давай к тебе?А то у меня родители дома...М?-намекнула Ви,подмигивая онни. –Ааа...так вот что ты задумала,Ван Виён...Какой ужас,фу такой быть... –Ну Сууу,не нуди. –Хаххахахах,да шучу я.Идём! –Давай на перегонки? –Хочешь меня выиграть?Ну уж нет. –Пожаааалуйста..-макне обняла Суа,так что ей ничего больше не оставалось делать,как согласиться.Не отказывать же этой булочке с корицей? –Урааааа!!!-кричала Ван,уже рванув куда-то вперёд со скоростью 1000 км/ч. Суа же поняв,что девушку ей уже всё равно не перегнать,пошла спокойным шагом,с улыбкой наблюдая за Ви,как за несносным ребёнком,которого впервые за долгое время вывели на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.