ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
25 августа.День.13:49 Суа и Виён сидели в гостиной и бурно что-то обсуждали. –Су,тебе не кажется,что в нашей группе творится что-то странное? –Ты о чём? - онни сложила ноги в позе лотоса,сидя на диване и бросила на девушку вопросительный взгляд. –Кимми до сих пор не зашла обратно в каналы и группы,а ещё взгляни на это.- Виён достала телефон из кармана джинс,и разблокировав его,стала искать чат с Ми Ёнг в телеграмме.Как только она нашла то,что ей нужно,она развернула телефон к Суа и указала пальцем на надпись:"была в сети давно". –Она тебя заблокировала?! –Мгм.-кивнула Ван и отложила телефон в сторону. –Что-то я ничего не понимаю ...За что она на тебя обиделась? –А ты посмотри,может она и тебя в блок кинула? Суа в смятении открыла чат с Кимми и увидела то же самое,что и в телефоне Ви. –Ты была права...Но что случилось?-глаза старшей забегали в недопонимании. –Понятия не имею,но явно ничего хорошего. –Это точно... Идиллию девушек прервал неожиданный для них обеих звонок в дверь. –Мы кого-то ждём?-спросила Виён вновь поднимая взгляд на Кан. –Да вроде нет,я никого не приглашала кроме тебя.Пойдём посмотрим кто это может быть? –Пошли. Девочки вышли в коридор и подойдя к двери,Суа тихонько посмотрела в глазок. –Ну?Кто там?-нетерпеливо спрашивала Виён. –А,это Сохён и Хари пришли.Слушай,может они знают что произошло с Кимми? –Возможно.Открывай. Суа отворила дверь перед участницами. –Привет.- в унисон произнесли Виён и Су. –Привет...с тяжёлым вздохом ответила Хари. –А вы что такие кислые?Случилось чего?-поинтересовалась Ван. –Надо поговорить...и кое-что рассказать.-наконец заговорила Сохён. –Это как-то связано с группой?-спросила Суа,взяв Сохён с Хари за руки и заведя их в квартиру,закрыла за девушками дверь. Хари кивнула. –Тогда...пройдём на кухню?Там всё и расскажете. Все участницы сели за круглый стол на кухне Кан,пока та заваривала чай. –Ну так..Что произошло?-начала серьёзным тоном Виён,Но Сохён и Хари по прежнему молчали.Суа разлила напитки и поставила кружки каждой участнице,после чего села вместе с ними.Тут Шин не выдержала и заплакала.По её щекам стекали горячие слёзы,стекали в кружку с чаем и на стол. –Ну не тяните пожалуйста!Что стряслось?!-невытерпила Суа и чуть ли не закричала от любопытства. –Девочки...у нас...есть для вас три новости.И две из них к сожалению плохие.-начала изнемождённым голосом Сохён,сжимая руку Хари в своей,тем самым её успокаивая.Младшая же прижалась к ней,плача в плечо Со. –Ладно...какая хорошая?-нервничая,поинтересовалась Виён. –Мы с Хари теперь встречаемся. От такого заявления Виён закашлялась,подавившись чаем. –Ч-что?!...Но как..а как же...как же Кимми?- Суа была в недоумении. –Ким Ми Ёнг больше не с нами.Она очень дерьмово поступила с Ри и тем самым предала всю группу.Теперь она не состоит в твинкл.Наши пути разошлись. –А что именно произошло?-с глазами по пять рублей Ван вскочила со стула,опираясь руками на стол. –Мы...мы расскажем вам,но позже.Поверьте,сейчас не время. –Ох...ну хорошо...А какая третья новость? –Ви,лучше сядь...-Сохён тяжело вздохнула. Младшая так и сделала и стала ждать в предвкушении чего-то ужасного. –Гёнхи...она...она...её б-больше нет...-давясь словами говорила Со. –Подождите...то есть как?Она что..тоже ушла из группы?-Суа смотрела в глаза шатенки,будто выпытывая более точную информацию. –И из группы тоже...Гёнхи умерла...Она вскрыла вены...-Сохён еле держалась,чтобы не разрыдаться. –Н-нет...Со...ты же шутишь?!Сео Сохён,скажи мне,что это шутка,умоляю!!!-Виён взяла девушку за плечи,начиная её трясти. –Виён!Нет..это не шутка.На такую тему не шутят...Нам всем сейчас очень тяжело...Потерять самую близкую подругу,это мой самый страшный сон...я не хочу вдаваться в подробности,как это произошло... Из глаз Виён моментально хлынули слёзы.Макне закрылась руками,растирая слёзы по всему лицу.Суа крепко обняла Ван и поцеловала в макушку,пытаясь утешить девушку.Кан тоже плакала,они с Юн успели хорошо подружиться и сблизиться за всё это время. –Су...есть напитки покрепче?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.