ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это теперь значит?

Настройки текста
Очнулась Виён уже в квартире Суа,а точнее в её комнате на её кровати.Ви мало что помнила.Она помнила лишь только ту невыносимую боль и отдаляющийся голос Суа,которая подбежала к ней,чтобы помочь.Самой Суа в комнате не было. "Может ушла куда-то?.."-пронеслось в мыслях у младшей,после чего в комнату как раз влетела онни с какой-то коробкой,похожей на аптечку. –О,отлично,ты очнулась.-улыбнулась Су и присела рядом с Ван на край кровати.–Ты как?.. –Больно..всё тело болит..-Виён скривила лицо,когда попыталась привстать,но Су легонько надавив на грудную клетку младшей, оттолкнула её обратно на кровать. –Лежи чтоль,не вставай.Итак,ты помнишь что вообще произошло?Можешь рассказать?-положив ладонь на руку Ви,обеспокоенно спросила старшая. –Н-нет..я помню только то,как ты пришла,чтобы помочь мне...-Виён заметно покраснела,но тут же отвернула голову в другую сторону,дабы скрыть смущение. –Хм..ладно..-Суа открыла аптечку и сминуту покопавшись там,достала вату и перекись с йодом. –Су...не стоило так обеспокоиться обо мне. –Да что вы говорите?!Виён,по твоему было бы лучше,если бы я оставила тебя там помирать? –Хах..-Ви усмехнулась. –Так,хорошо.Виён,сними пожалуйста футболку.Мне нужно убедиться,нет ли у тебя других ран помимо рук,колен и ран на лице. Эта просьба заставила впасть макне в ступор.Всё же через пару секунд она отошла от этого состояния и потянула за края футболки,чтобы её снять.Момент,и Виён уже сгорает от смущения,сидя перед Суа в одном лифчике и шортах.Старшая тем временем внимательно осматривала Ван и заметила несколько царапин и синяков на спине Ви.На грудной клетке тоже красовалась не хилая такая рана.Не медля,онни смочила вату перекисью водорода и принялась сначала обрабатывать остатки побоев на лице.Проходясь по разбитому носу Виён,всё это сопровождалось неприятными ощущениями и жжением,что заставило младшую простонать от боли. –Шш,нечего было по улице шататься.-Суа явно была немного раздражена. Далее старшая перешла к локтям и запястьям девушки,а потом и к коленям со спиной.Напоследок смазав синяки на теле Виён мазью,Суа сложила всё обратно в аптечку и убрала её с кровати. –Тебе может чаю? –Нет,спасибо.. –Ладно,тогда отдохни ещё,а потом уже домой пойдёшь. Виён кивнула и стала проваливаться в сон. Прошло около двух часов и было уже где-то девять вечера.Младшая проснулась и заметила Су,которая всё это время просидела рядом со спящей Виён.Ван уже могла ходить,но пока очень аккуратно и медленнее чем обычно. Обе девушки прошли в коридор.Виён вышла в подъезд и уже хотела было сказать "пока" и захлопнуть дверь,как вдруг Суа выбежала в подъезд вместе с ней,закрывая дверь и прижимая Ви к ней. –С-су?..-Виён нервно дышала.Почему-то ей стало так страшно. Онни смотрела на Виён.Глаза в глаза,а спустя секунду губы в губы.Кан целовала Ван легко и нежно,с какой-то небольшой настойчивостью,но от этого поцелуй не терял свою сладость.Руки Виён обвили талию Суа,а та в свою очередь положила одну руку на бедро макне,а другой придерживала её талию.Через какое-то время,воздуха в лёгких стало не хватать.Не хотя девушки прервали поцелуй и в отдышке Виён спросила: –Су...что..что это значит?... –По-моему всё очевидно...я люблю тебя,Ван Виён.-в эту же секунду Суа вновь притянула девушку к себе и прильнула к её губам.На этот раз,поцелуй был более грубым,но кажется обеим это нравилось.Всё же девушкам пришлось прекратить свои ласки,не дай Бог,если их увидят соседи,а через них уже узнают родители,что нежелательно,ведь они сами хотели всё им рассказать.Напоследок обняв Суа,Виён пошла вниз по лестнице,а онни взглядом провожала свою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.