ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Около двух недель девушки полностью перестали разговаривать между собой.Лишь только Кимми с Джун и Сон-Хэ с Гёнхи пересекались чуть ли не каждый день.Джун сказала,что им всем нужно хоть какое-то время,чтобы отдохнуть друг от друга и от предебютной суматохи.Суа и Виён также не разговарили.У старшей появилось некое отвращение к "подруге" после того абсурдного случая с поцелуем.Её будто оттолкнуло от Виён, что-то переменилось.Что-то внутри будто сломалось, подорвалось самое важное в из дружбе.Это было доверие.Эти двое больше не переписывались как раньше,не ходили вместе гулять,ни разу не позвонили друг другу,желание делать то,что они делали ранее вовсе исчезло.Всё стало мрачным.Пусть Суа и скучала по Виён,а та по Суа,никто не осмеливался поговорить на эту весьма странную тему и всё обсудить. В один день,а именно 24 июня,Джунни вновь решила собрать группу вместе,но на сей раз это было не по причине какой-то репетиции,а как прокомментировала Джун: "Чтобы развеяться".Неохотно согласившись на предложение лидера,девушки договорились встретиться в парке. У Виён в мыслях был полный бардак,она волновалась то ли из-за встречи с Суа,то ли из-за того,что та до сих пор чувствует обиду из-за неразделённой симпатии.Но ей просто хотелось поговорить с Су,пока всё не стало ещё хуже. Первыми на встречу конечно же явилась парочка Кимми и Джун.Затем на место подошли Гёнхи,Виён, Сон-Хэ и Суа практически в одно и тоже время. –Приветик!-лидер с задорной улыбкой поприветствовала других участниц. –Ну что,идёмте?-Кимми с нетерпением похлопала Джунни по плечу. Гёнхи лишь не отрывая взгляда от своего телефона,спросила: –Куда пойдём? –Я предлагаю сходить в кафе,как по традиции!-улыбнулась Сон-Хэ,глядя на девочек умоляющими глазами, мысленно прося лидера (да и других участниц тоже) одобрить эту идею. —Сон-Хэ,вот тебе лишь бы пожрать!-усмехнулась Джун,а затем добавила: —А вы что скажете,Ви и Су? Девушки продолжали стоять поодаль друг от друга,не реагируя на вопрос лидера. –Океей,раз все согласны,тогда пошлите.-Джун удивилась такому поведению Виён и Суа.Неужели спустя две недели так ничего и не изменилось?Зная этих двоих,они могли поссориться хоть из-за камня просто лежащего на асфальте,ей Богу,но уже после двух минут,они мирились и снова хохотали во весь голос,словно конфликта и не бывало.Но теперь всё было как-то иначе...Виён постоянно смотрела вниз,не желая поднять взгляд и что-либо сказать,а Суа в свою очередь везде ходила с таким мрачным взглядом,что становилось не по себе.В прочем,это их дела и их отношения,но дальше так продолжаться не могло.Нужно было срочно как-то их мирить. Дойдя до кафе,быстрее всех к столику за окном понеслась Сон-Хэ,зовя всех за собой.Участницы уселись за стол бурно обсуждая,что кто будет есть и кто будет за всё платить.Только Су и Виён по прежнему молчали.Но старшая вдруг сказала: –Девочки,я выйду на секунду..Руки хочу помыть.-Суа вышла из-за стола и направилась в сторону уборочной. —Мм...я наверное тоже пойду помою...-пробормотала Виён,поняв,что сейчас это возможно единственный шанс,чтобы поговорить с Суа наедине,один на один... Сердце бешено колотилось,макне была слишком взволнована.Зайдя в уборочную следом за "подругой",Виён увидела Су плачущую над раковиной.Густые волосы перекрывали её лицо по бокам,что не давало хорошо рассмотреть её лицо.Отчётливо слышались всхлипы и слёзы,падающие на край раковины.Виён робко произнесла: –С..Суа?П-п-почему ты плачешь?...-голос младшей дрожал.Суа тут же прикратила плакать и лишь бросила на Виён неодобрительный и вернее даже сказать пугающий взгляд,проигнорировав вопрос.Тогда,Виён не теряя надежды решительно двинулась в сторону Суа,попытавшись дотронуться до её волос и убрать прядь с заплаканного лица. –Ну же...Скажи,что случилось. —Отвали..-Суа грубо оттолкнула От себя Ви,не желая контактировать с той. –Что?Почему?...Это из-за моих чувств к тебе? –Ван Виён!Просто отойди от меня. –Нет..Я не уйду,пока ты не ответишь мне. –Ну да,да!Я не хочу разговаривать с тобой потому что ты даже не подумала обо мне в тот день!!Почему ты даже спросить не соизволила?!!Неужели так сложно?Просто так взяла и поцеловала меня,ты в своём уме?!... Глаза Виён остекленели.Она почувствовала,что вот ещё чуть-чуть и нахлынут слёзы. –Я...Суа,боже мой,прости меня пожалуйста...Мне действительно очень жаль,если тебе так хочется,мы можем прекратить общаться.. просто...просто знай,что я всегда буду любить тебя..-Виён уже развернулась и собралась уходить,но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.