ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Перед прочтением давайте представим,что всем участницами сейчас примерно по 16-17 лет? Лето.Долгожданное лето...Что может быть лучше?Начались каникулы,теперь есть много свободного времени, совсем скоро у группы Silent killers должен был состояться дебют.Девочки усердно трудились и готовились к релизу. В один из дней Чонджа написала в общую группу: Чат: Чонджа:Привет,девочки.Скоро у нас будет дебют,так что я думаю,что нам лучше хорошенько к нему подготовиться и может быть додумать до конца хореографию к заглавной песне.Предлагаю встретиться сегодня в кафе примерно в 13:00,оттуда пойдем репетировать.Все согласны? Спустя не так много времени,участницы отреагировали на сообщение лидера. Юнхи:Да,думаю я смогу Мэй:Окей,я буду Джиён:Я тоже приду Винджи:И я Юна:Я тоже POV:Vingi: Сразу после того,как я ответила Джун,я посмотрела на время.Было 12:02,думаю я успею,если начну собираться на встречу прямо сейчас.Я залезла в шкаф,чтобы посмотреть,чего бы можно было надеть на тренировку.Мой выбор пал на чёрные леггинсы и жёлтый свитшот.На улице всё ещё было не так тепло,всего +20,так что не успею. Собираясь я всё думала кое о ком..А именно..О Юне..Мы с ней уже давно дружим и столько вместе с ней пережили,она мне уже как родная сестра..Но почему я чувствую какое-то странное чувство,совсем неизвестное мне?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.