ID работы: 14470490

Оно того стоило

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День в старшей Тэян тянулся невыносимо долго. Юн Ха сидела на последнем уроке, задумчиво глядя в окно. На спортивной площадке ребята из старших классов играли в баскетбол. Голова Юн Хи была забита ненужными мыслями, мешающими внимательно слушать то, что говорит учитель. Еë учебная жизнь стала более скучной, более серой. Всë началось после того, как Хан Нам перешëл в класс к Джа Хëну. Она отрицала какие-либо чувства к парню, но в тоже время не могла понять, откуда у неë чувство тоски по нему. Больше он не подойдёт к ней со своими глупыми, раздражающими фразами. Да, они виделись в коридоре, еë это в глубине души радовало. Не сказать, что еë беспокоило то, что Хан Нам перестал быть приставучим, это даже хорошо, наверное, но чего-то ей не хватало. Слава Богу, что с ней осталась Миëн, иначе она умерла бы от скуки и одиночества, сидя за своей партой. День подошëл к концу. Юн Ха вздохнула, осознавая тот факт, что она ещë и дежурная. Набравшись сил, она встала из-за парты и направилась в сторону доски. — Чëрт, нельзя было тряпку положить?! — злостно сказала Юн Ха, глядя на место, где должна была лежать тряпка. Направляясь в кладовку на тряпкой, Юн Ха любовалась красивым закатом, он хоть немного, но разбавил этот неудавшийся день. Путь до кладовки она прошла быстро. Открыла дверь, подошла к стеллажу. Позади услышала чьи-то шаги, и очень знакомый голос. — Ты сегодня дежурная? — спросил он. Юн Ха быстро повернулась, и увидела огромную фигуру парня, стоящего сзади неë. Да, она не ошиблась, это был он. Хан нам вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа на свой вопрос. — Дурак что-ли?! Зачем так пугать? — Возмутилась Юн Ха, затем выдохнула и сказала — Да, я дежурная. Вижу, сегодня не только мне не повезло. Мужчина слегка усмехнулся. И подошëл к стеллажу. Юн Ха продолжила искать тряпки, иногда боковым зрением поглядывая на него. Наконец-то, она их нашла. Их было много и она принялась разбирать пакет. Осознание того, что они с Хан Намом наедине не давало ей покоя. И не зря. Вдруг, она ощутила, что он подошëл к ней вплотную. — Эй, ты чего, совсем страх потерял? — крикнула Юн Ха. — Я за тряпкой, не переживай — ответил Хан. Видимо, наверху они тоже были, или же он просто сказал это специально. Но Юн Ха, успокоившись, продолжила доставать из пакета тряпки, пока не почувствовала на своей лопатке чужую ладонь. Девушка заметно напряглась. Руки оглаживали еë спину. Внутри разлилось тëплое чувство, к чему — неясно. Толи к его прикосновениям, толи просто к тому, что он здесь. Нет, этого не может быть. Как она может так говорить, она же не любит его? Неужели она скучала, неужели ей нравится? Но сама мысль об этом грызëт еë изнутри. Это же Хан Нам, как он может ей нравиться? На землю она вернулась тогда, когда почувствовала, что руки парня растëгивают пуговицы на еë блузке. Он уже подбирался к пуговицам на груди, тогда как Юн Ха успела перехватить его руку. — Ты что творишь?! — громко спросила девушка. Она сама не до конца поняла, каким образом ей хватило смелости посмотреть ему в глаза. Дыхание сбилось, сердце начало биться с невообразимой силой. Он не удивился тому, что она начала сопротивляться, это было ожидаемо. — Юн Ха, я слишком долго терпел. Мысли опять заполонили голову. Почему она сейчас стоит перед ним и ничего не делает? Почему не оттолкнëт? Они давно знакомы, но каких-то чувств у неë к нему не было. Наверное. Она не успела понять, как оказалась над парнем. И откуда в кладовке появился стол? Хан Нам не стал медлить, затянул девушку в длинный, нежный поцелуй. Его язык блуждал во рту, очерчивая разные узоры, пока его руки снимали блузку. Юн Ха молила всех Богов о том, чтобы он делал это быстрее. Неужели она не сопротивляется? Нет, не в этот раз. Хан Нам перешëл на шею, оставляя там яркие отметины, которые обычным тональным кремом явно будет не скрыть. Лизнул ключицу, параллельно стягивая с Юн Хи бюстгальтер, чем вызвал у девушки тихий стон. Всë так как он и представлял. Мягкая, упругая грудь. Провëл языком линию от ключицы до ложбинки. Рукой начал слегка мять правую грудь, лизул языком сосок и начал посасывать его. Юн Ха, отодвинув в сторону ткань футболки, поглаживала его торс и спину, иногда царапая вторую от удовольствия. Одним движением, Юн Ха оказалась внизу, Хан вëл дорожку поцелуев от груди до живота. — Милая, могу я?.. Девушка лишь слегка кивнула в ответ. Парень слегка приподнял юбку и отодвинул в сторону нижнее бельё. Вид был чудесный, ему это не снилось даже в самых эротических снах. Хан взял девушку за ляшки и провëл большим пальцем по складочкам. Их Юн Хи вырвался довольно громкий стон, на что Хан Хам лишь улыбнулся. Направил палец чуть вверх, начал массировать бугорок круговыми движениями. Девушка чуть не подавилась воздухом от таких ощущений. Она пыталась сдержать стоны, выходило плохо. Хан пододвинулся лицом к еë мокрой киске и провëл языком прямо по еë входу, слизывая прозрачную смазку. — Милая, ты потрясающая на вкус. Юн Ха хотела провалиться сквозь землю. Ей было стыдно, но приятные ощущения начали затмевать чувство стыда. Она начала двигаться навстречу мужчине. Тот не отставал, двигал языком быстрее, вызывая у девушки громкие стоны. Приставил два пальца ко входу, собирая смазку. Юн Ха затаила дыхание, она наблюдала за тем, как Хан входит в неë, растягивая податливую плоть. Боже, она могла поклясться, что никогда не испытывала ничего лучше, чем это. Он ускорился, темп движения пальцев и языка был одинаковым. Юн Ха захлëбывалась в удовольствии, стонала так громко, что еë голос эхом раздавался по школе. На глазах выступили слëзы, сердце бьëтся так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Ещë пару секунд и… Хан Нам почувствовал, как девушка сжимает его пальцы, ускорился. Из еë уст вылетел последний стон и она вся обмякла на столе. Мужчина поднялся к еë лицу и чувственно поцеловал, слегка поглаживая спину. Они знакомы давно, но Юн Ха слишком долго тянула с признанием. И оно того стоило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.