ID работы: 14470312

Зʍᴇя-Аᴨᴏᴋᴀᴧиᴨᴄиᴄ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Девушка отозвала Коула поговорить. Ася: Коул.. Ты не думаешь что с Вангелисом что-то не так? Коул лишь несколько секунд подумал,а после ответил Коул: Да.. Я тоже заметил, он странно себя ведёт.. Ася: Ладно, пойдём за стол.. Там приглашают нас уже! Мы можем опоздать. Коул: Что?! Еда! Коул схватил Асю за руку и привёл к столу, все сидели болтали, пока Ася внимательно смотрела за Вангелисом. Вангелис же видел её взгляд, но не обращал внимания, Коул был спокоен, но осторожен. Ася первая вышла из-за стола, и ушла в комнату, пока все сидели там за столом, Ася была одна в комнате размышляя. Ася: Может я ошибаюсь?.. Может мне показалось? Хотя Коул тоже видел.. Запутанно.. Ася думала над этим пару минут, а после она взяла альбом для рисования и стала рисовать, ей в голову пришёл необычный образ Кая, Ллойда, Гармадона, Джея, Коула, Зейна, Ву и Нии. Она рисовала их в этом образе, выглядел он необычно, она подписала кто есть кто, закончив она отложила альбом, а после легла на кровать, думая о том что происходит с Вангелисом.. Подозрительный он или же обычный. Спустя минут 20 к ней зашли Кай и Коул, Коул заговорил первым. Коул: Ась, ты как? Ася: Нормально, а что? Коул: Просто ты резко вышла из-за стола, я думал что что-то случилось.. Ася: Всё в порядке, просто порисовать захотелось Кай: Ладно, мы пойдём.. Будем на улице, как захочешь присоединяйся Ася: Хорошо. Они ушли, Ася вновь осталась одна, в это время остальные сидели на улице, уже был закат, сидели только, Джей, Зейн, Ллойд, Ния и Ву, вскоре подошли Кай и Коул. Джей же спросил. Джей: Как она там? В порядке? Кай: Да Джей, она в порядке.. По крайней мере она так сказала. Джей: Понятно.. Кай и Коул сели на траву и Наблюдали за закатом, через несколько минут пришла Ася, она села на траву, она была тихой поэтому никто не заметил, кроме Ву, он спокойно и тихо спросил. Ву: Ты точно в порядке? Ася же ответила точно также. Ася: Да.. Просто в голову стукнула идея для рисунка, и я захотела сразу нарисовать. Ву: Ладно.. Ву не доверял её словам, так как когда она выходила на её лице было раздражение. Прошёл час и стало темно, Ася легла на траву и смотрела в ночное небо, остальные тоже легли, Ася видела красивое созвездие, они весело провели время. Уже было поздно всё разошлись но Ася осталась, она сидела там ещё минут 15, после она ушла к себе в комнату, она легла на кровать, она уснула не сразу, сомнения поглощали её, заснуть она смогла но лишь через полчаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.