ID работы: 14470312

Зʍᴇя-Аᴨᴏᴋᴀᴧиᴨᴄиᴄ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Харуми: Что же, Ася. Мы пойдём в полицию) Ася: А зачем? Харуми: Чтобы ты сидела в тюрьме и не мешала мне. Ася: А ну да, чего же я спрашиваю ¶^¶ /*спустя 30 минут парни пришли но девушек не было, а был только Пайтер*/ Ллойд: Так.. Пайтер где Ася?! Пайтер: Я вам ничего не скажу. Джей: Пайтер говори! /*тот ударил молнией Пайтера*/ Пайтер: /*тот рассказал про план Харуми*/ /*парни отправились в участок, когда они оказались в участке их тоже посадили, парни было в шоке, когда увидели Асю, лежащую на кровати*/ Ллойд: Ася?! Ася: А так она всё таки и вас Подставила? АХАПХАХА Я ожидала чего, угодно но не этого /*та продолжила смеяться*/ Джей: Чего смешного? ¶^¶ Ася: Она упекла в тюрьму вас всех, хотя хотела только меня /*та вытерла слёзы которые появились из-за смеха*/ Кай: В этом нет ничего смешно~ Офицер: Всем на прогулку. /*тот открыл камеру, и остальные тоже*/ /*спустя 10 минут все были на улице, где были Стены но кроме крыши, я не умею объяснять, просто посмотрите 15 сезон, а Парни и девушка сидели за столом,с зелёной кашей, и тортом как камень*/ Ася: Не я эту кашу есть не буду.. Коул: /*тот взял торт, и попытался укусить*/ АУ.. Если хотите сберечь зубы не ешьте Ася: Угу, спасибо Джей: Если что мы в группе Боеголовщиков (хлюпиков, в клубе вязания, я просто не помню как называется), так что теперь нас не тронут! Ронин: Надо же кого я вижу) Джей: Ронин, мы в группе Боеголовщиков, так что не подходит к нам! Ронин: В команде хлюпиков, которые в клубе вязания?) Джей: Что?! Ронин: /*тот тихо посмеялся*/ Ася: Даже не смотря на то что,ниндзя упекли их в тюрьму,они единственные, кто их принял,в отличии от других глупых злодеев Ронин: Что ты сказала?! Ася: Могу повторить, я сказала что не смотря ни на что, нас они приняли, в отличии от вас глупцов Ронин: /*разозлился*/ Ася: /*девушка достала 4 монеты из кармана, и протянула их Ронину*/ Это тебе ^^ Ронин: И зачем мне это? Ася: На сколько я помню, Ниндзя обломали твой план с контрабандой, и ты лишился денег, поэтому я тебе и даю Ронин: /*тот взял деньги*/ Ася: теперь Обними меня /*та обняла того*/ Ронин: /*тот сильно обнял Асю*/ Ася: Чуть слабее ¶^¶ Ронин: /*ослабил*/ и что, какая разница? Ася: Это называется обнимашки, это приятные ощущения, а теперь отпусти меня и позови Ультра-Фиолет Ронин: /*тот отпустил Асю, и позвал Ультра-Фиолет*/ Ультра-Фиолет: Что ты хотела? Ася: /*та дала той монеты такое же количество как и Ронину, и дала офицеру, остальным преступникам,и ниндзя тоже самое количество монет что Ронину*/ Офицер: Все по камерам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.