ID работы: 14470312

Зʍᴇя-Аᴨᴏᴋᴀᴧиᴨᴄиᴄ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/*Как то тёмно-зелёные серпентины ходили по Разрушеному городу, и тут Снейлс и снейлс младший, увидели красных серпентинов,и один из тёмно-зелёных разговорился с ними*/ Ллойд: Так ребят, я думаю нам пора прогуляться Ася: А я так не думаю.. Мне показалось что там Серпентины.. Кай: Ась, спокойно, мы же с ними в мире) Ася: Ладно, но я не пойду.. Плохое предчувствие.. Ллойд: Мы с Каем идём а вы? Джей: Я нет, не хочется |_> Зейн: Я пойду) Коул: Я не пойду =_> Ася: /*встала со стула и подошла к Пикселю*/ ПВВЖ: Что-то хотела? Ася: Не, просто смотрю чем ты занимаешься) Кай/Зейн/Ллойд: /*а те вышли прогуляться, спустя 15 минут вернулись с тяжёлими вздохами*/ Морро: /*тот появился неожиданно*/ Что-то случилось? Зейн: Ася была права, Тёмно-зелёные серпентины, напали на город, но что самое интересное они были одни.. Ася: Я же говорила |< Кай: Ну извини, мы не знали |^ Ася: Да ладно, я не обижаюсь, только я спущусь к Снейлсу, хорошо? Зейн: Одна? Ася: Да ^^ Зейн: Возьми оружие тогда Ася: А чьё? Ллойд: Возьми моё, я всё равно из базы выходить уже не буду) Ася: Хорошо /*взяв оружие, та пошла на улицу, выйдя она спустилась по ступенькам, и зашла в город, незаметно она залезла в люк, и пройдя 10 минут, нашла Снейлса*/ Снейлс я как раз тебя ищу! Снейлс: Что-то случилось? Ася: Видимо вы не в курсе, объясню позже, быстрее бежим всех прятать, опасность близко! Снейлс: Ладно, Ладно, не кричи только /*тот повёл девушку в логово, прийдя с девушкой, поставил ее впереди*/ Теперь объясни Ася: Нужно прятаться, ваши старые а может быть и не старые но всё же друзья, тёмно-зелёные серпентины, захватили город и направляются к вам! /*все спрятались, но Ася упала в обморок, от запаха который не действовал на серпентинов*/ Снейлс: /*а тот сидел рядом со своим сыном и с девушкой*/ Ася: /*хотела чихнуть*/ Снейлс: /*прикрыл той рот*/ Вожак тёмно-зелёных серпентинов: /*зашёл со своими подданными*/ Они ушли. И нам пора /*тот ушёл со своими поданными*/ Снейлс: /*убрал руку*/ Ася: /*чихнула,после чего камни упали и вход был заблокирован,после очнулась спустя 15 минут*/ А?.. Что произошло? Снейлс: Ты нам жизни спасла. Хотя это довольно странно. Ася: Я же не должна была бросить вас в беде Снейлс младший: Спасибо Ася: Снейлс младший, ты не хочешь сменить имя? Снейлс Младший: Нет, спасибо Ася: Хорошо) Снейлс: Спасибо. Ася: Пожалуйста, но как мне теперь выбраться? =_ Снейлс: Тут есть тайный ход, там тунель, по нему ты можешь дойти до монастыря Ася: Спасибо большое! /*та проследовала за Снейлсом, и прошла в тунель, после вышла снаружи монастыря, зайдя в монастырь, прошла в тайную базу, подошла к Парням*/ Ллойд: Ну что? Как всё прошло? Ася: Если бы не я они погибли бы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.