ID работы: 14470261

Ещё одна пара киберспротсменов?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нас спалили

Настройки текста
Примечания:

Ночь.

Девушка сидит на первом этаже в кухне и пьëт чай. Вдруг послышались шаги. Вниз спустился парень. -Ли, ты чего не спишь?- протирая глаза, спросил Кей -Я только недавно вернулась со съемок, решила перекусить перед сном, а ты чего не спишь? Не устал после тренировки? - ответила девушка, сидя за столом -Тебя ждал, уснуть без тебя не могу - сказал лесник и сел рядом с девушкой. Она положила свою голову ему на плечо. - Ты сама как? Не устала от съëмок? -Устала, но что поделаешь, надо работать. Сюй Ли подняла свою голову и посмотрела на Кея. Они скрывают свои отношения от всех уже долгое время. Как их ещё не рассекретили? Непонятно. После небольшого молчания парень поцеловал свою девушку. -Пойдем спать? - сказал Кей, когда немного отодвинулся -Пошли Пара встала и пошла на второй этаж. Поднявшись, парень остановился у двери комнаты девушки -Спокойной ночи, солнышко. - сказал парень и снова поцеловал девушку.

Вдруг сзади них что-то разбилось.

Развернув головы, они увидели Пухляша. - Ребят, я ничего не видел и никому не скажу. - сразу начал говорить парень. -Правильно, не хватало нам ещё проблем. Девушка спокойно зашла в комнату. Переодевшись, она легла в кровать и взяла телефон.

Переписка Ли и Кея:

"Как думаешь, на сколько его хватит?"

"Думаю, завтра уже расскажет"

"Ну посмотрим, спокойной ночи💗"

Утро

В этот раз девушка встала позже всех. Ли спокойно спустилась, но как только подняла глаза, поняла, что все смотрят на неё -Ребят, доброе утро, я вроде не голая, что так смотрите? - сказав это, Ли загнула бровь. Она повернула голову на Пухляша. Тот лишь смотрел на неё с сожалением. Первым заговорил Чен. -Да так, тут Пухляш странный был и я заставил его всё рассказать. Так что первый вопрос: как долго? -Уж точно раньше ваших тайных отношений с Яо. - Сюй села на единственное место, рядом с Кеем. -Ну тогда поздравляю, смотрите не спалитесь -Спасибо

***

После завтрака девушка лежала в комнате, лишь в топе и коротких шортах. Она сидела в телефоне.

Вдруг кто-то постучался.

-Кей, если это ты, то заходи. Действительно зашел парень. Он закрыл дверь на замок и лёг рядом с девушкой. -Все уехали кто куда, мы остались вдвоём - прошептал он нежно ей на ухо. -Отлично, тогда предлагаю нам поспать - девушка убрала телефон и посмотрела парню в лицо -Ли, я так рад, что именно ты - моя девушка. - произнеся эти слова, Кей взял одной рукой щеку Ли, а другой её ногу, чуть ниже колена -А я рада, что именно ты - мой парень. Пара сразу же начала целоваться........

Интересно, что же их ждёт в будущем?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.