ID работы: 14470162

Один конец

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Frick Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не те люди

Настройки текста
Примечания:
— Поезд отправляется, пройдите пожалуйста по своим местам. После этих слов Антон зашёл в свой вагон, ничего нового: две двухспальные кровати, маленький столик и окно. Антон сел на одну из кроватей, поставил чемодан на верхнюю полку и посмотрел в окно. Слава богу, никого не было.. — Пронеслось у Антона в голове. Ночь. Огни ламп так красиво горят чуть притихшим светом, вокруг них только темень и трава, густая, почти чёрная. Она не блестела от света огоньков ламп — она была мертва. Её можно было сравнить с тишиной, которая шептала ветру, чтоб он разбавил её мёртвый шёпот звуками развевающейся травы. Антон смотрел на это с восхищением: он любовался огнями, травой и тем, что он едет куда-то, не понимая, сон ли это или реальность. Юноша сидел в поезде, который буквально без шума куда-то летел, а может и медленно плыл. Антону было всё равно на это — он был заворожён пейзажем за окном. Куда едет? Он и сам не знает. Антон даже не помнит, как оказался в поезде, вроде бы его отправили навестить бабушку, но оказался он тут, да ещё и с вещами. Так прошло несколько часов: парень смотрел в окно, иногда переводя свой взгляд в место, где он сейчас находится. Раздался стук в дверь. Блять, я что с кем-то ехать буду? — Пронеслось в голове Антона. Дверь медленно открылась и из-за неё показался голубоглазый брюнет.. Юноша не отводил взгляд от мужчины, а именно, от его глаз, что напоминали океан: такой же холодный, как и его взгляд. — Выходи мы приехали. Прежде чем дверь закрылась Антон успел спросить: — Куда? — В университет, Антон. Откуда он знает моё имя? — Пронеслось у юноши в голове, когда дверь захлопнулась. Антон забрал чемодан с полки и вышел из вагона. Вокруг него было много девушек и парней, на их лицах не было эмоций, но один молодой человек ему показался знакомым: лысый и маленького роста — это был точно Дима. Он и никто другой. — Антон! Парень обернулся и увидел те же голубые глаза. — Зайди обратно в вагон. Антон послушно подошёл к двери и зашёл внутрь. Вслед за ним и мужчина. — Меня зовут Арсений Сергеевич. Сейчас тебе нельзя ни с кем разговаривать, ты молча идёшь за мной и не отходишь ни на шаг. — Хорошо. После этих слов они оба вышли из поезда, проходя через всю толпу, и направились в противоположную сторону от всех учеников. Затем дошли до дома приличных размеров и зашли в него. Сняв обувь, они направились на кухню, Всё это время в голове Антона крутилось только две фразы: Куда его нахер тащат? И Какой же Арсений красивый.. Уже на кухне мужчина начал диалог: — Антон, ты попал не к тем людям, будешь жить у меня и ходить, как ты понял в университет. Но самое важное: вам будут давать таблетки, однако, ты должен только делать вид, что пьёшь их, пить их нельзя. Делай так, чтобы ни у кого не было сомнений, понятно? — Какие люди? Какие таблетки? Где я вообще? — Мне нельзя говорить, просто запомни: не принимать таблетки и вести себя как и все. — Хорошо.. — Испуганно сказал Антон, вот тут то и настигла его паника. Стало страшно. Он понял, что не знает где он, и что его будут пытаться поить каким-то таблетками. — А как я хоть тут оказался? — Всех этих детей, включая тебя, похитили и напичкали теми препаратами. Это эксперимент, а вы — подопытные. Из-за них пропадает память и ты начинаешь смутно понимать происходящее. Да, а теперь заткнись. Об это никто не должен знать, ни при каких обстоятельствах, я — твоё единственное спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.