ID работы: 14470097

Камень тьмы...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 : "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
Тейлз наконец то очнулся... Вокруг него был огонь... Его родной дом, изумрудный холм был полностью в огне... Тейлз просто хотел смириться, но встал, оглянулся и пошел вперед.. Тейлз: м-мой род-родной дом.. Тейлз шел и вдруг услышал сзади какие то движения... Тейлз обернулся и увидел хаоса, и естественно тейлз рванул.. Хаос на полёте уже приближается к лису но он прыгнул и хаос влетел в стену.. Тейлз подошел к дыре, посмотрел туда и полетел вперед... Тейлз шел но впереди увидел хаоса и нырнул в кусты... Хаос подошел к кустам но стал позади них (ну типо прошёл мимо них немного) Хаос: черт побери.. Как я мог дать ему так легко сбежать?.. Тейлз чувствует сарказм.. Хаос: ..сказал бы я так если бы ты прятался лучше.. Под тейлзом появилась дыра и он провалился в пещеру... Тейлз открыл глаза.. Перед ним стоял соник с обычными глазами Соник: тейлз... У тебя должны быть силы чтобы встать, ВСТАВАЙ! Я ПОКА ДЕРЖУ КОНТРОЛЬ, УХОДИ ОТСЮДА БЫСТРЕЕ! Соник спрыгнул вниз и тейлз смог встать... Он огляделся, вокруг темнота, лишь фонари в отдельных частях горят и то не сильно.. Тейлз пошел куда то... И он наткнулся на дверь и на что то где похоже должен был быть рычаг.. Тейлз: может сюда рычаг нужен? *говорит в полголоса чтобы хаос не услышал*, думаю надо поискать и возможно моя теория права.. Тейлз пошел обратно по другим коридорам и наткнулся на ручку. Тейлз: я был прав.. Тейлз взял эту штуку.. Но заметил позади синее свечение.. Это был хаос.. Тейлз зря времени не терял, достал пушку и пробил хаосу голову, и быстро побежал чтобы тот не схватил его.. Тейлз долго бродил по коридорам но снова нашел комнату с круглым предметом.. Тейлз взял предмет и спрятался за удачно стоявшими там коробками, пришел хаос и не нашел лисенка, удивившись он ушел, тейлз выбрался и пошел искать последнюю деталь... Тейлз наконец-то нашел эту деталь, он взял ее и рванул к выходу... Хаос:YOU'RE TOO SLOW! Тейлз добежал до выхода, поставил собравший рычаг на место и активировал, пройдя через выход выстрелил и завалил проход камнями... Хаос стоял у кучи камней... И он просто ушел.. *в лабиринте* Тейлз летел в пустоте но начал замечать свет и знакомые места, спустя минуту он осознал что это лабиринт, он пошел дальше... Тейлз начал замечать металлические постройки и увидел нору вниз, он спрыгнул и приземлился рядом с шипами, и впереди он увидел карту, на ней была видна вся зона и отмеченные места (Exit, ???, dead end) и тейлз начал бродить.. *час спустя* Тейлз активировал ещё один рычаг, и найдя кольцо пошел к выходу.. Тейлз у выхода увидел варп кольцо.. Тейлз: это... Мой выход! Наконец-то.. Тейлз прыгнул в варп кольцо.. А тем временем Наклз просто сидел на месте мастера изумруда который хаос разломал на куски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.