ID работы: 14470097

Камень тьмы...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : "проблемы"

Настройки текста
Солнышко... Ветерок... Иммеро так себе представлял еж соник ожидая когда его друг, Майлз тейлз прауэр, соберёт свои вещи.. Ребята вместе с наклзом затеяли сходить в поход потому что давно они не были вместе после возвращения мастера изумруда обратно на остров... Соник: тейлз, ты скоро там нет? Тейлз: уже почти собрался, Соник.. Соник: ладно.. Я созвонюсь с наклзом.. *соник звонит наклзу* Соник: Наклз, ты готов? Наклз: да я готов, где встречаемся? Соник: встретимся на том же месте где ты из меня изумруды хаоса выбил.. Наклз: хорошо, уже иду. *звонок завершен* Соник: тейлз, я сообщил наклзу где встречаемся.. Тейлз: хорошо соник.. *звонок Сонику* Соник: а? Это Наклз?? *соник взял трубку* Соник: Наклз, что случилось? Наклз: прилетайте на остров ангелов и сразу в скрытый дворец, срочно! Соник: хорошо! *соник повесил трубку* Соник:тейлз, поход отменяется, у нас проблемы! Тейлз: хорошо! Тейлз прибежал к торнадо, сел на него с Соником и они полетели на остров ангела..

***

Наклз пов: Наклз лежал на мастере изумруде Наклз: наконец-то скоро пойдём в поход с друзьями... И по крайней мере отдохнём.. *звонок* Наклз: это Соник? *Наклз ответил на звонок* Соник: Наклз, ты готов? Наклз: да я готов, где встречаемся? Соник: встретимся на том же месте где ты из меня изумруды хаоса выбил.. Наклз: хорошо, уже иду. *звонок завершен* Наклз: отлично, щас пойдем и- Вдруг мастер изумруд стал горячим.. Наклз: стоп.. Какого хрена, почему мастер изумруд горячий?! Наклз спрыгнул с мастера изумруда.. *Наклз позвонил Сонику* Соник: Наклз, что случилось? Наклз: прилетайте на остров ангелов и сразу в скрытый дворец, срочно! Соник: хорошо! *соник повесил трубку* Наклз: за посление годы такого не было.. *конец ПОВа*

***

*на острове ангелов* Соник: тейлз, ты говорил что у тебя есть секретный проход? Тейлз: да, и он прямо тут Тейлз достал пульт, нажал на кнопку и открылся проход Соник: отлично Соник спрыгнул вниз и тейлз за ним *в скрытном дворце* Соник увидел что Наклз стоял и смотрел на мастер изумруд Соник: Наклз что случилось? Наклз: мастер изумруд.. Он стал горячим... Тейлз:чего? Это невозможно! Наклз: а ты проверь... Соник с тейлзом забралисье мастеру изумруду... Тейлз стал сканировать его.. Тейлз: вашу мать... Какого хрена?! Соник: что? Что там?! Тейлз: хаотичная энергия мастера изумруда больше в сотни раз, мастер изумруд должен был уже взорваться от количества энергии! Как вдруг.... Из мастера изумруда вылез Хаос.. Соник: что?! ХАОС?! Хаос: вы мне не ровня... Хаос хотел было расправится с лисом но соник откинул тейлза и хаос влетел в соника. Соник: КХ... *упал* Тейлз: соник! Соник встал и приобрел другой облик.. Хаос: теперь это мое тело.. Но для начала.. Хаос уничтожил мастер изумруд.. Наклз: А... Тейлз: ч-ч-чего?! Хаос: а теперь вы.. Хаос хотел было расправится с телом но Наклз откинул хаоса Наклз: ладно.. Я его подержу у себя.. Надеюсь соник вернется.. Тейлз:хорошо.. Удачи Наклз... С этими словами тейлз вернулся обратно в торнадо и улетел себе домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.