ID работы: 14469900

Никогда, или Письмо непопаданки

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда...

Настройки текста
Здравствуй, Йорвет. Пишу тебе, потому что знаю, — не прочтёшь. Никогда. Никогда… Какое страшное слово. Ты о нём не узнаешь, а мне с ним жить… Никогда ты поймёшь, не почувствуешь, как я люблю тебя. Так случилось. Но… Увы, ничего не поделать с моим дурацким сердцем. Завладел ты им для самой меня неожиданно. Скажи, вот скажи мне, как теперь мне жить дальше? Как перестать мечтать о тебе каждый день и каждую, проклятую, ночь?! Как перестать искать тебя?.. Твой ироничный взгляд, уверенный и дерзкий абрис губ, горделивую осанку и разворот плеч. Как запретить себе воображать, как я касаюсь твоей гладкой кожи… Целую твои мягкие губы… Как ты отвечаешь на мои ласки!.. Как вразумить себя, что зря я ищу тебя взглядом в толпе. Что никогда там тебя не найду… Больно… Потому что НИКОГДА. Я точно знаю, что никогда не найду никого, хоть отдалённо похожего. Потому что ты — выдумка. Плод воображения. Призрак. Мечта, что завладела умами и душами сотен, а, может быть, тысяч. И не дрогнет твоё сердце, не блеснëт интересом взгляд, не улыбнутся губы. Никому из нас. Никогда. Потому что нет тебя на самом деле. И это больно… Так больно, что хочется бессильно выть на Луну и заливать слезами подушку. А иногда… Иногда хочется просто умереть… Умереть, с верой в то, что, вдруг… Чем чëрт не шутит, вдруг там, в безумном сплетении космических вихрей и млечных путей, в глубинах вселенных и разных миров, я всë же встречу тебя… Но я живу. Ищу и верю, хотя и знаю, что… НИКОГДА… НИКОГДА… НИКОГДА… Прощай, Йорвет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.