ID работы: 14469893

Перелом судьбы

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элю и Горе были не только лучшие подруги, но и дружили уже несколько лет. Они посещали одну и ту же танцевальную академию, проводили время вместе и делились всеми секретами. Этим летом, когда Эле исполнилось 16 лет, и Горе стукнуло 19, они переживали особенно волнительный период в своей жизни. Однако, их счастливая и беззаботная жизнь резко изменилась одним судьбоносным событием. В один чудесный день, во время прогулки в парке, в котором они любили проводить свои летние вечера. Где пели птицы сидящие на ветках деревьев на которых шелестели ярко-зелёные листья. Где в небольшом пруду плавали утки и гуси, которых кормили мякишем батона дети. Хоть Эля была уже давно не малым ребёнком,но устоять перед этими прудными созданиями ей было не под силу. Она решила подойти поближе к краю и вот, громкий крик боли, а также слёзы. Эля тяжело поскользнулась и упала. Горе вызвала скорую и по её приезду, она сразу объяснила что и как произошло. Элю посадили в машину, и осмыслив всю ситуацию подруга не могла не поехать на рентген вместе с ней. Больница, рентгеновский снимок, кабинет травматолога и его огорчающие слова.Её нога оказалась сломанной, и ей потребовалась операция и долгое время восстановления. Горе, несмотря на свою молодость, оказалась решительной и сильной подругой. Она помогала Эле ходить на реабилитацию, поддерживала ее в душевных моментах и проводила с ней все свободное время. Эта нелегкая ситуация только укрепила их дружбу и превратила их отношения во что-то более крепкое – любовь. С каждым днем эти две девушки всё сильнее осознавали, что дружба сменилась на что-то большее. Они смотрели друг на друга с таким теплом и взаимным пониманием, что стало ясно – они влюблены. Горе впервые почувствовала, как она глубоко ценит любовь и заботу Эли, а Эля почувствовала, как сердце сжимается от благодарности и нежности, которые она ощущала по отношению к Горе. У переломного момента в их жизни было два противоположных эффекта. С одной стороны, они испытывали естественный страх: как же будет в их будущем? Какие переменные могут повлиять на их связь? Но с другой стороны, они полностью доверяли друг другу и принимали решение пройти через все испытания вместе. Таким образом, их любовь стала их опорой и двигателем вперед. Они с решительностью преодолевали преграды, несмотря на трудности и боли. Их взаимная поддержка, уважение и нежность сделали их сильнее. Они понимали, что их переломный момент в жизни не только сломал ногу Эли, но и привнес в их отношения новую глубину и высоту. Так закончился этот фанфик о Эле и Горе. Их история – это пример того, как в любой ситуации можно найти что-то ценное и сильное. Их любовь и сопереживание помогли им преодолеть любые препятствия и создали основу для прочной, долгой и счастливой жизни вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.