ID работы: 14469152

Апокалипсис с запахом роз

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Вся тайна

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до школы, Марти и голубь исчезли и все встали вокруг Римола. Р — Что вам нужно?! Вы мои рабы, вы должны мне подчиняться! Б — С хуяли? А я думаю, что нужно наоборот сделать Все — Согласны (-а) Р — И... и вообще! Почему вы не зараженны? В — ИМУНИТЕТ СУКА!! кхм... простите... Римол признался что это всё он сделал ради власти, но чтобы всё вернуть, нужно полететь к самому богу Эдуарду (НП вошли в чат). Б и В — К тому самому!? Р — Да... но только вы на голубе не сможете добраться. Это вам нужна ракета, но я за то что натворил могу вам помочь сделать В — У меня есть идея, более эффективнее, чем ракета))) Все — Какая? Вероника превратилась в Китайского Дракона (переиграла в дракон =_=), все сели и она полетела прямо наверх. Сверху была просто неописуемая красота, звёзды на тёмном небе, мягкие облака и яркая луна. Долетев до странного облака, все увидели ковёр, который ввёл до трона. Приземлившись, Вероника обратно превратилась в человека. В — Тут должен быть бог Эдуард? Р — Да, он скоро прийдёт Э — *телепортировался* О, Римол, давно не виделись. Ну как? Решил в ад попасть? Р — Да, но перед этим помоги этой команде вернуть время так, чтобы этого газа никогда не существовало Э — Хорошо, но только нужно чтобы кто-то смог принести и показать Марти с огнеными лапами и с глазами, как космос Все — Хорошо Э — Ну а Римол, отправляется в ад Р — Ага, прощайте *телепортировался* Э — У вас на это есть 1 неделя, не успеете, не верну время Б — Хорошо Все вернулись уже не на Веронике, а на голубе.

Дома у Богданы

В — Впринципе, я могу постараться превратиться в Марти и сделать огненые лапы с глазами-космос Б — Ну попробуй Как бы не пыталась Вероника, у неё всё получалось наоборот, например: оненые глаза и космос-лапы, огненый мех и космос глаза и т. д. З — Попробуй сосредоточиться на космосе, на огне и на собаке Вероника собрала всю свою силу, злость и доброту и стала... псом с космическим мехом и с огнеными глазами. В — Короче, нам и так дали 7 дней на это. Не обязательно прям сейчас меня мучать, послезавтра или на 4 день уже постараюсь Б — Любишь же ты время тянуть =_= В — Я знаю :) Пока они сходили с ума, за ними следила девушка, которая окажется... Продолжение следует... (Я выпустила 2 части подряд😀)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.