ID работы: 14469152

Апокалипсис с запахом роз

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало апокалипсиса

Настройки текста
Примечания:

Время 5:38

Ранее утро, все дети ещё спят в это время, но не Вероника. Она как обычно попив сладкий чай, смотрела новое видео Эдисона. Но она не знала, какой кошмар будет её ждать, когда она приедет в школу.

Время 8:03

Как обычно Веронику доставал Олег, а Кирилл доставал Олега. *Пришла Милана* М - О! Привет, Вероника В - Привет М - Скоро Богдана прийдёт В - Ясно *Пришла Богдана* О - О, Богдаша, при- Б - Заткнись, Олег. Привет Вероника В - Привет Б - У меня тут новая весть пришла по поводу школы В и М - Какая? Б - Короче все пацаны через урок превратятся в геев В - КАК?! Б - Не знаю *Пришли Зоя, Даша и Настя* З - Привет В и Б - Привет Д и Н - Привет В - Скоро урок)) Д - Бл...

Время 10:49

В - Блина, только 3 урока прошло... и наши пацаны как были недо-натуралами, так и остались Б - Ага :( З и Д - Dipreshion Н - Ребят... посмотрите *Настя указала пальцем* Даша с Зоей повернулись и у них чуть челюсть не оторвалась. Богдана увидев чуть-ли не начала кричать от "милоты", а Вероника вообще была не просто шокирована, она была в ах¥е. Милана же была дома, так как ей стало сильно плохо (прости). Ну а в итоге они увидели... как Саша и Артём просто целовались?! Серьёзно?! Думаете, что это всё?! Неее... потом Богдана предложила пойти в другую часть коридора, и не зря предложила. Опять же они увидели целующихся парней, но уже Петю и Егора. В - Ват та фак?! З - Можно я пойду домой? Б и Д - Нет! Нельзя З - ☹ Они решили рискнуть и пойти на 3 этаж... зря... Они увидели просто дофига малолеток, которые целовались чуть-ли не в засос, ну и конечно же учителя не остались в сторонке. Н - Мне кажется, что нужно сваливать отсюда... В - Почему? Н - *показала пальцем на целующихся девочек* В, Д, З и Б - Опа... нам пиз... Не успев договорить как вдруг разбилось стекло и начало странно пахнуть приятным запахом роз. В - О нет... Нам реально НУЖНО ОТСЮДА БЕЖАТЬ!! - побежав к двери для эвакуации. За ней побежали и все остальные девочки. Продолжение следует... (Думала спокойный фф с поцелуями, но нет! Решила блядь какой-то ЛГБТ апокалипсис устроить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.