ID работы: 14468823

Возрождение Героя

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
___________________________________________ Добравшись до сумеречного особняка они сразу же направились в комнату Локи. Войдя внутрь они обнаружили что она ещё не спит. —Локи мы вернулись с уставшим голосом сказал Фин. Заметив в каком состоянии они все находились Локи начала паниковать. —Фин что с вами там произошло. —Ну на нас просто напал нерегулярный босс 49 этаж. Сказал Белл. —Просто нерегулярный босс 49 этажа ты шутишь мальчишка с ним возникли бы трудности даже семьи Зевса не говоря о вас.Но я рада что вы сумели убежать от него. —А кто сказал что мы убегали от него мы его просто уничтожили.С улыбкой сказала Бете. —Вы его победили в 4 да вы ребята просто чудо какое то .Я горжусь вами всеми. —Локи я хочу обновить свой статус. Услышав это остальные 3 парня вышли чтобы принять душ а также полностью залечить раны. Быстро сняв остатки что осталось от его одежды он повернулся спиной к Локи. ___________________________________________ Белл Кранел Раса: Человек Возраст: 14 лет Уровень: 5»6 Сила: SSS1650»I 0 Выносливость: SSS1720»I 0 Ловкость: SSS1800»I 0 Скорость: SSS1820»I 0 Магия: SSS1700»I 0 Навыки развития: Охотник: F Удача: D Аномальное сопротивление: F Побег: E Сопротивление магией: F Цепная атака: G Духовное восстановление: H Навыки: Аэро Мана Арго Веста Истребитель Быков Ожившая фраза Аргонавт Хаки короля Хаки Наблюдения Хаки Вооружения Копирование Двойное заклинания Сверх Быстрая регистрация: Позволяет регенерировать любой полученный урон за счёт маны (Новый) Магия: Телепортация Контроли Леда Огненная стрела Карманное измерения Ноевое Исцеление ___________________________________________ Закончив обновление статуса парня она закрыла его богослужения отдав ему лист с статусом. —Поздравляю парень ты теперь 6-го уровня тебе достался очень сильный навык Сверх Быстрая регистрация он может регенерировать любой полученный урон вплоть до отвращения конечностей а также органов и мне интересно парень ты точно человек все твой статы вышли за предел 999. —Я думал это нормально ведь всегда у меня было больше чем 999. —Человек который может выходить за пределы рождаются раз в 1000 лет последний кто выходил за человеческий предел была Тишина авантюрист 7-го уровня что могла сразиться с капитаном своей семьи Императрица авантюрист 9-го уровня, но ты намного сильнее неё иза твоего количества навыков и их силы. После того как Локи закончила говорить Белл вышел из комнаты и направился в свою комнату добравшись туда он открыл дверь войдя внутрь то он сразу же упал лицом на кровать моментально заснул. Проснулся он только под вечер приняв душ он отправился в сторону столовой у входа он встретил Бете, Гарета и Фина войдя внутрь они привлекают всё внимание к себе подоидя к столику за которым стояли Риверия, Тионе, Тиона, Аиз и Локи они поздоровались сев за стол они начали есть. Кстати Белл ну как ты поднял уровень или нет. Спросила его Риверия. Да вчера когда мы вернулись я попросил обновить мой статус и я поднял уровень до 6-го. Поздравляю тебя за это ты получишь подарок от меня .сказала Риверия с улыбкой. После ужина он вместе с Ривериеи направились в сторону их комнат когда они добрались до места Белл хотел заити в свою комнату но его потянула Риверия в её комнату оказавшись внутри она закрыла дверь на замок. Повернувшись к парню он улыбнулся. Лучше будет провести эту ночь в моей комнате ведь тут есть магия изолирующие звук… Не успела он закончит своё предложение как она была прижата парнем к стене а их губы соединились в долгом и долгожданным поцелуй через 15 минут они оторвались друг от друга они оба тяжело дышали а их соединяла тонкая струйка слюны на лице обоих была улыбка этого им оказалось мало поэтому они продолжали целоваться в течение 1 часа. После этого Риверия заговорила. Белл я хочу чтобы эта ночь была незабываемой для нас обоих поэтому стань полностью моим а я стану полностью твоей. Парню не потребовалось больше слов поэтому он сразу же повалил девушку на кровать. Оказавшись на кровать они начали быстро раздевается отбросив свою верхнюю часть одежды это произошло и с верхней одеждой Риверия увидев тело девушки Белл без колебаний начал целовать тело девушки начиная с её гладкого животика постепенно Добравшись до её груди где он начал сосать и покусывая одну из них а другую массировать левой рукой девушка также не отставала от парня она покрывала его следами по всему его верхней части тела. Так продолжалось около 50 минут пока они не отстранилиси друг от друга. Всё это время девушка не перестала стонать от удовольствия что приносил парень своими поцелуями -Пора переходить к сладкому .Сказал Белл раздвигая ноги девушки перед ним раскрылся прекрасный розовый цветок. Наклонив голову к киске Риверия он начал медленно её лизать это продолжалось около часа пока девушка наконец не кончила облизав все соки парень с улыбкой сказал. —Риверия а ты знала что ты на вкус как сладкая и спелая клубника. —Ну а теперь пора переходить к главному блюду сказала девушка с улыбкой. Раздевая парня полностью сказала она. Из штанов он достала 29 cm член парня. Риверия ты правда хочешь сделать это я ведь не настаиваю на это если ты не хочешь то мы можем на этом закончить. Сделай это дорогой я хочу чтобы я была твоей, а ты моим только пожалуйста будь нежным ведь ты будешь первым и единственным кто будет делать это со мной. С улыбкой сказала она. Белл начал медленно тереть свой член у входа в Риверию после чего он медленно начал входить в неё по прошествии 30 секунд на пути его члена достиг препятствия виде девственной плевы. Парень остановился и задал быстрый вопрос. —Ты готова милая .получив в ответ лиш кивок от неё. Быстрым движением он порвал девственную плеву Риверии из влагалища девушки потекла кровь. Парень остановился на 2 минут пока не заметил что девушка начала медленно водить по прибору парня Белл начал медленно входить и выходить из Риверии постепенно набирая скорости. Он также обхватил упругую попку девушки начал медленно её массировать. По прошествии 4 часов девушка сообщила ему что она на подходе к финалу на что парень начал двигаться ещё быстрее чем прежние. Ещё через 10 минут они кончили одновременно на их лицах была улыбка. Придя в себя Риверия заговорила. —Ну что дорогой раунд 2. с сердечками в глазах сказала она. —Конечно без проблем милая .Целуя девушку в губы сказал парень. Они занимались сексом весь следующий день. На второй день они заснули в объятиях друг друга. Ведь они остались без сил от такого продолжительного полового акта. Пс- (чтобы не забеременеть Риверия вымпела специальное лекарство что не позволяет зачати ребенка) ___________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.