ID работы: 14468823

Возрождение Героя

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
___________________________________________ На протяжении 5 дней Риверия каждую ночь приходилось успокаивать Белл ведь ему продолжали снится кошмары. Каждый день Белл помогал Риверии с документами или же делая её указания. Во время перерывов между работой, Риверия давала Беллу уроки по подземелью и магии. С тех пор как он начал давать ему уроки Риверия могла сказать только одно. Она любила его! Не как парня а как ученика. Ведь он относился к ней с уважением конечно же не настолько сильно как это делали эльфы что раздражали её через чур большим уважением к ней. Также он был внимательным и всегда слушался её в отличие от Аиз что всегда убегала от неё и ничего не слушала во время уроков. Риверию так же радовала и скорость с которой парень обучался ведь в независимости от сложности, Белл всегда делал большие успехи будь то изучение информации либо изучение магией. Так продолжалось 5 дней пока во время завтрака парень не завёл с ней разговор. -Риверия я сегодня не смогу тебе помочь мне нужно отправится к семьи Гефест чтобы забрать своё новое оружие и броню. -Белл почему бы тебе не использовать своё старое оружие. Спросил с интересом Фин смотря в холодный глаза парня. -Кинжал Гести это не обычное оружие оно было живым и рос вместе со мной, и причина по которой я его не использую потому что его могли использовать лишь члены семьи Гести а так без Гести это просто кусок металла что ничего не будет резать.С грустью сказал Белл. Все в столовой сидели в полном шоке пока не раздался голос Гарета что привлёк внимание к себе. — Я первый раз слышу о чем-то подобным, малыш кто же сделал твоё оружие и мне было всегда интересно сколько оно чёрт побери оно стоило через чур оно хорошее было. Все ожидали ответа от парня -Его сделала богиня Гефест а что насчёт стоимости он стоил 200 миллионов валис. Закончив завтракать Белл быстро встал со стула и направился в сторону своей комнаты. Добравшись туда он подготовил несколько предметов и направился к особняку семьи Гефест. Где его без проблем впустили внутрь . Оказавшись внутри он без промедления направился к кабинету Гефест. Добравшись туда он быстро постучался.Иза дверь послышался уставшие голос Гефест что дала понять чтобы входили внутрь. Белл открыл дверь быстро входя внутрь. Увидев парня она улыбнулась ему. -Белл вижу ты пришел за своим оружием . -Да. Быстро и четко ответил он . -Оно почти готово осталось только одно Белл мне нужно немного твоей крови чтобы оружие мог использовать только ты . - Хорошо без проблем. Подоидя к месту где находилась оружие он проткнул палец из которого потекла кровь проводя по лезвию она начала светица. - Все оружие готово ты можешь его забрать теперь оно твоё оно будет стоить 600 миллионов валис ведь я использовал много редких металлов и драгоценных материалов. -Хорошо спасибо большое вам Госпожа Гефест,Я буду присылать по 50 миллионов валис каждый месяц. -Ни Чего Белл я ведь обещала Гести что буду заботиться о тебе. -Спасибо. На этом Белл ушол от Гефест направившись к Цубаки чтобы забрать броню. Зайдя внутрь кузнецы он там встретил Цубаки что ковала оружие а заде неё была его новая броня . -Цубаки я пришел чтобы забрать свою броню . - Это ты ну как тебе нравится. Показывает на броню спрашивает его Цубаки . -Да она идеальная но сколько он будет стоить. -Ты мне нравишься ты сразу же перешёл к сути разговора Стоимость брони 120 миллионов валис. -Без проблем я могу оплатить её прямо сейчас.доставая деньги. -Хорошо. без лишних вопросов сказала Цубаки . Забрав броню Белл направился обратно в особняк Локи . Добравшись он пошел в кабинет Фина войдя внутрь он увидел что там были уже все руководители и Локи. -Белл ты уже вернулся от богини Гефест. -Да, а что вы здесь обсуждали . -Мы планируем экспедицию через 7 недели так что обсуждаем план действий . -Фин я хочу попросить отпустить меня на 3 неделе в подземелье я хочу поднять свой уровень думаю этого будет достаточно. -Нет я тебя одна во не отпущу в подземелье.Крикнула с гневом в голосе Риверия. -Риверия но в случае опасности я могу просто телепортироваться. -Нет значит нет ты один в подземелье ни уйдешь ты меня понял. -Но... -Никаких но ты понял. -С ним пойду Я, Гарет и Бет как вам такое ребята вы согласны как раз подзаработать сможем перед экспедиции. -Да. в унисон сказали Гарет и Бет Предложил своё решение проблемы Фин -По поводу экспедиции мы поговорим потом. завтра мы подготовим припасы для спуска в подземелье. -Все припасы мы сможем поместить в карманное измерение так и с магическими камнями и лутом выпадающем из монстров . -Все же хорошая у тебя магия парнишка. - Ребята помогите я не знаю что сделать с Локи она начала смеяться после разговора Аргонавта-куна и Риверии.Привлека к себе внимание остальных Тиона. -Локи что с тобой почему ты смеёшься. Обеспокоенно спросил Фин. -Риверия ты была похожа на жену что не хочет отпускать своего мужа с его друзьями.сказала Локи продолжая смеяться. -Да что ты чёрт побери вообще несёшь Локи я просто беспокоюсь о нем . Риверия была вся красная. -Риверия будь осторожен как тебе бы тебе не арестовали за педофилию. Смеясь сказал Гарет. - Заткнись Гарет это не смешно. -А ведь правда всё время что здесь провёл Белл Кранел больше всего времени он был с Ривериеи не уж то ты влюбился мама а. Подливая масло в огонь сказала Локи. Риверия стояла ничего не говоря она поняла что это была всего-то шутка Локи. Как вдруг в разговор вмешался Аиз. -Чего Риверия любит Белл, Риверия тебе лучше сдастся ведь Белл никогда не полюбит такую старуху как ты . Все были в шоке от того что только что сказала Аиз . На глазах Риверии начали наворачиваются слёзы она быстро выбежала из офиса Фина направившись в свою комнату . За ней сразу же из комнаты выбежал Белл что всё время просто молчал. Никто ничего не сказал все они смотрели на Аиз . -Что с тобой не так это была всего-то шутка а ты взяла и обидела Риверию. Кричал на Аиз Фин. -Иди и попроси прощения у мамы давай быстрее . Выйдя из комнаты Аиз направилась в сторону комнаты Риверии когда она добралась то увидела что дверь чуть чуть приоткрыта заглянув внутри она обнаружила целующиеся Белла и Риверию .Увидев это она быстро убежала оттуда . У неё в голове был только один вопрос почему. ___________________________________________ 10 минут до этого Белл добрался до комнаты Риверии он быстро постучал в дверь . -Риверия можно воить это я Белл . Ответа не последовало изнутри слышались лиш всхлипы девушки. Белл понял что дверь не закрыта вошёл внутрь .На кровать он увидел плачущую Риверию . Подоидя к кровати он сел на край . -Это правда что она сказала что ты никогда не будешь любить такую старуху как я. -Нет Риверия мне плевать на возраст человека что я буду любить.И ты не старая по человеческим меркам тебе всего-то 20 лет и я тебя люблю я хочу чтобы ты была со мной. -Ты любишь меня так значит то что ты сказал тем утром было правдой. Я тоже тебя люблю Белл. Риверия быстро обняла его смотря друг на друга их лица начали приближается когда они приблизились они соединились в изумительный и волшебный первый поцелуй . Обоим этого оказалось мало поэтому на протяжении 2 часов они целовались . Перед тем как они закончили Риверия заговорила. -Белл подожди немного. Риверия быстро оставила засос на шеи парня. Теперь ты помечен это означает что теперь ты мои.Я люблю тебя. Неожиданно для Риверии Белл повторил её действия. -А теперь ты вся моя и никому тебе не отдам. сказал парень при этом укусил её за ухо что заставило Риверию стонать. - Я люблю тебя. _________________________________________ Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.