ID работы: 14468823

Возрождение Героя

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
___________________________________________ -Что там Локи почему у тебя такая реакция чего у него там такое особое. Быстро закрыв благословение Локи встала с парня забрав с собой лист с статусом. -Риверия собери всех руководителей в кабинете Фина я вас там буду ждать. -Хорошо Локи я поняла.дала четкий ответ Риверия Быстро выходят из комнаты и направляясь в сторону офиса Фина. Добравшись до него она постучалась в дверь. Оттуда послушался голос Фина. -Входите. Открыв дверь она быстро заходит внутрь.Её сразу же замечает Фин. -Чево тебе надо Локи давай быстрее у меня много работы. -Фин это по поводу Белла Кранела. -Ну и ты поговорила с ним по поводу присоединение к нашей семье. -Я даже не успела ему про этому ничего сказать как он сам пожелал присоединиться. -Сейчас сюда придут все ребята и я покажу вам его лист с статусом . -А насчёт Риверия ты её нашла,я её на завтраки не видел. Локи начала смеяться. -Что почему ты смеёшься Локи. -Фин ты мне не поверишь вхожу я в комнату парня а там он с ней спят оба обнимаясь. -Похоже скоро у нашей семьи появится папа. Говорит со смехом Фин. ___________________________________________ Через 30 минут в дверь постучались опять . дверь открылась и в комнату зашли Бете, Тионе, Тиона, Аиз, Гарет,Лефия, Рауль и Риверия. -А где парнишка?смотря на Риверию спросила Локи. -Он сказал что хочет принять душ и я показала ему где душевая он скоро должен прийти. Лефия и Рауль одновременно спросили кого они ждут. После этого сразу же в дверь постучались . Дверь открылась и внутри зашёл Белл. -Ты жалкий человек что ты здесь забыл. -Лефия прекрати я обесню это потом. крикнул Фин. -Об этом мы и хотели с вами поговорить Представляю вам нашего нового члена семьи авантюриста 5 уровня Белла Кранела. -Чего он меньше месяца назад поднялся до 4 уровня а уже 5 уровень поднял да это нереально. Крикнула Лефия. У других тоже было удивлённое лицо. -Я знал что Белл Кранел быстро поднимает уровень но не настолько. -Если не верите мне смотрите сами . Ставя на стол лист с статусом Белл. ___________________________________________ Белл Кранел Раса: Человек Возраст:14 лет Уровень:5 Сила:G 250 Выносливость:G 210 Ловкость:E 409 Скорость:E 440 Магия:F 301 Навыки развития: Охотник:G Удача:E Аномальное сопротивление:G Побег:F Сопротивление магией:G Цепная атака:H Навыки: Аргонавт Позволяет зарядить энергию для атаки. Требует трех минут для полной зарядки, и может звучать либо как маленький колокольчик или большой колокол в зависимости от мощности. Может быть использован для любого типа атак (магический и физический) Ожившая фраза -Ускоряет развитие. Эффект длится до тех пор пока чувства неизменны. Эффект навыка определяется силой чувств обладателя. Истребитель Быков-Сильно увеличивает все способности, во время сражения с бушующими монстрами типа быка, что потенциально делает пользователя сильнее его фактического уровня. Арго Веста -комбинация навыка аргонавт и магией огненная стрела. Аэро Мана- Увеличивает силу атаки в зависимости от скорости бега обладателя. Хаки Вооружения: позволяющий пользователю покрывать себя и вещи невидимой бронёй, усиливая защиту и повышая атакующий потенциал. Хаки Наблюдения:позволяющий пользователю чувствовать присутствие, силу и эмоции других существ, а также предвидеть недалёкое будущие. Хаки короля:позволяющий пользователю проявлять свою волю и доминировать над другими. Копирование: позволяет копировать движения стиль боя а также магию и навыки.(Ограничения откат способности 60 дней+ навыки и магия могут быть скопированы если владелец знает о ней очень много информации) Магия: Огненная стрела Контроли лёда - позволяет делать атаки из лёда а также замораживать противников. Карманное измерения -Её основная функция заключена в хранение объектов. Имеет сходство с принципом «внутри больше, чем снаружи»а также моментально перемещение выпавших вещей с монстров+ мгновенно использовать зелья разума и исцеление находящихся в карманном изменения. Телепортации -быстрое перемещение в местах где владелец уже был ___________________________________________ -Я все ещё не понимаю почему он так быстро поднимает свой уровень. Сказал Гарет смотря на лист с статусом. - Причина по которой он так быстро поднимает свой уровень в навыки Ожившая фраза- что ускоряет развитие. Эффект навыка длится до тех пор пока чувства неизменны. Похоже Гести скрывала от парня этот навык. ведь иза него парня могли украсить у Гести. - Риверия-сама смотрите У него есть 4 заклинания. удивлённо сказала Лефия. -Чево Белл ты же говорил что у тебя есть только огненная стрела. -3 другие заклинания появились вчера когда я повысил уровень и ещё вчера появился новый навыки их было пять Аэро Мана,Хаки Наблюдения,Хаки короля,Копирование и Хаки Вооружения. -Тионе смотри у него есть навык Аргонавта . С улыбкой на лице сказала Тиона. Ведь у её друга есть навык связанные с её любимым героем. -Я погляжу у парня куча сильных навыков да и магия сильная. -А кролик довольно сильный ха.с улыбкой сказала Бете. -Как ты получил тот навык что увеличивает скорость повышения уровня скажи мне быстрее с злобой в голосе сказала Аиз. Начавшая доставать из ножен меч . Как вдруг послышался голос Риверии -Прекращай всё это Аиз немедленно отпустила меч Белл ещё не оправился после чего что произошло с ним прошлой ночью мне ели удалось его успокоить после того как мы его оставили в комнате чтобы он поспал нормально. -Так что же случилось с Беллом Кранелом .спросил до этого момента молчавший Рауль . -На его семью было совершено нападения все члены семьи и богиня были убиты нападавших не удалось опознать . При упоминание убийства своей семьи глаза парня стали кроваво красными при этом сжимая руки в кулак так сильно что из них начала капать кровь этого никто в комнате не видел этого. -Белл можно спросить тебя кто напал на вас и знаешь ли ты причину нападения. -Евилус именно они и напали на нас причина заключалась в том что я создал много проблем им например именно иза меня вы ребята и нашли Кносс что не понравилось их ним богам что приказали уничтожить семью Гестия . -И какие у тебя дальнейшие намерения.Спросил Фин -Я хочу стать сильнее чтобы уничтожить полностью Евилус. Локи взяла слова. -Ребята запомнить никому не говорите о том что увидели здесь вы поняли. -Понятно . Ответили все в унисон На этом собрания окончено. ___________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.