ID работы: 14468822

Один ноль польза моя, принцесса

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день в Академии Инфинити надо. Ректор Стрингер с профессорами объявили летний тренировочный лагерь.       Но Т/ише не нравилась эта задумка, как так она до сих пор помнить про это день, когда Райан чисто случайно подкатил к ней.       Ваниш заметил, что его младшая сестра нахмурилась от новости. Он конечно понимает, что снова повторится эта картина. Профессор факультета Атаки постоянно подкалывал над Т/и. Но курсе про чувства у нее       Когда они пришли на то место, которое им нужно. Но после уборки, Райан попросил у Ваниша с разрешением, чтобы он с Т/и сражался.        И только потом профессору даётся шанс увидеть покрасневшую сестру свою. И разрешил ему с ней завтра по тренироваться.        Как только наступило утро, Райан с Т/и стали сражаться друг с другом. Только девушка заметила, что он стал уверенее играть против нее.       И ту же секунду она проигрывает ему, но не расстррилась. Ведь понимает, что главное не победа. Но заметив, хитрый взгляд брата она сразу поняла, что тут просходит. И покраснела сильно. А в голове Райана фраза пошла. — “ Один ноль польза моя, принцесса. Теперь уж не будешь выпедриваться при мне” — С улыбкой посмотрел на нее, думал Райан. За это получил злобный от нее взгляд, она сразу поняла, о чем он думал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.