ID работы: 14468545

Реакция яндере! Последняя Реальность

Смешанная
R
В процессе
144
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

♥︎ | Впечатление о вас | ♥︎

Настройки текста
Примечания:

| 🔪 — Лололошка — 💙 |

Яркий свет на мгновение ослепил вас.

Ощущение, будто секунду назад вы потеряли всё свое прошлое. И сейчас вы его уже не помните...Наверное..? Чья-то ладонь взяла вашу, помогая вам подняться с асфальта. Лоло...Лололошка!

Точно, вот как зовут этого парня! Он точно знаком вам! Вы же знаете его имя, и точно помните что-то из черт его характера...Ну он точно вам прекрасно знаком! Синие очки на мгновение спали с его глаз, которые выражали не меньшей растерянности чем у вас. Но тут же, казалось успокоились, когда вы заглянули в глаза друг-друга, взявшись за руки. Вы были похожи на двух возлюбленных, но это помогло успокоится.

|||

Жизнь...Студента? Все окружение...Вроде и казалось чем-то знакомым, но никак не хотелось это принимать. И ваш друг был единственным, кто казался вам родным...Он и был вам родным! Как бы не привычно было приживаться здесь, Лололошка всегда рядом!

///....

Парень не отходил от вас ни на секунду, пока у вас была возможность быть вместе. Всегда держал вас за руку или плечо, всячески постоянно поддерживая физический контакт. Он бы хотел умолять, чтобы вас пересели в его комнату! Чтобы вы жили вместе! В одной комнате! Или хотя-бы, в одном блоке!...

Но кого же об этом просить...? И если даже есть кто...Сделает ли «кто» это? Вряд ли уговоры помогут..;(

Наверное, вы остались единственным человеком, у которого не было соседа по комнате. Вас то это не радовало, а вот Лололошка был то ещё как рад! Он...Не хочет, чтобы у вас был сосед по комнате? Парень отмахнулся — сказав, что радовался по другому поводу...

Когда вы спросили про его соседей, честно, ему не понравился этот вопрос, явно. Лололошка ни на ком не зациклился, разве что на Абилке, рассказывав о всех кратко...Да что там рассказывать, выделив на каждого по слова два, не больше.

Мысль о том, что вы познакомитесь с его соседями, особенного с его соседом по комнате, заводило его в ярость. Он не хочет этого! Вдруг, вы с кем-то сблизитесь...?!

Если вы не взаимодействовали с ним в жизни, то Лололошка нарисовал вам в Пейджере: причем, неважно когда. Ночью, ранним утром, или когда вы заняты. Если вы не отвечали на его сообщения хоть минут десять, вам приходилось перед ним отчитываться. Если в причине вашего игнора присутствовал кто-то, Лололошка становился куда мрачнее.

На самом деле, он не был слишком контролирующим...Скорее даже, заботливым?..На каждой вашей прогулке, он то либо вам что-то покупал, или оплачивал за вас. Его не волновала цена, а ваше счастье. Волновало не увидеть улыбку на вашем прекрасном лице. Но, если вы и уставали...Носил вас на руках, как ваш верный рыцарь. Причем, нес так наверное до самой комнаты. Его не волновало, что другие бы подумали. Вы у него в руках, буквально, а значит волноваться не о чем...Пока что.

Конечно, эта мрачность не была адресована вам...И сам парень, походил на безумно ревнивого и влюбленного друга, который уже долгое время находиться в френдзоне. Это, конечно, шуточное сравнение...! 

Но ему очень не понравилось, когда он увидел на вашем экране уведомление, что вам печатает кто-то другой!? Его уже раздражал факт того, что Лололошка сам не единственный у вас в контактах, а тут ещё и сообщение не про серьезное дело, а про чертову просьбу погулять! Да как «этот» смеет?! Вы не можете гулять с кем-то, кроме ЛОЛОЛОШКИ!

О, в следующий раз советую не оборачиваться на чей-то взгляд сзади. Поверьте, это для вашей безопасности, а этот совет — для вашего спокойствия.;)

Lololowka печатает вам...

«Милашка, милашка! Может, выйдем сегодня прогуляться по вечернему городу? Завтра все равно выходной и...С наступления темноты, город прекрасен. Но не так, как ты.»

| 🏖️ — Дженна — 🧡 |

Встреча с позитивной, рыжеволосой девушкой была самой спонтанной. Непонимание того, как у вас может быть некая «иностранная виза», оставляло ещё больше вопросов. Но, наверное только она своей позитивностью могла кое как немного разрядить эту странную обстановку.

Первое отправленое вами в Пейджере сообщение было адресовано именно Дженне. Что несомненно радовало её!

Будучи куратором для первокурсниках, девушка могла уже знать многое, лишь по выражению лица. И всегда знала, когда вам нужно что-то подсказать.

Дженна, ни в коем веке не была прогульщицей. Она бы не стала упрекать вас за прогулы, но...Без вас в универе то...Скучно как-то...О, прошу, пары могут быть поистине пустынными, но подумайте не только о учебе, но ихсоциальной жизни! Дженна чуть ли не каждый день писала вам с предложением прогуляться по территории университета или общежития. Она — частый гость в подобных местах. Прогулки здесь проветривают память, освежая голову. Особенно забавный момент, произошел прямо на прогулке: бабочка села вам на нос, плавно раскрывая крылья. Дженна лишь хихикала, сфоткав вас.

...На следущий день, вы заметили, что на обоях у неё стояла...Та самая фотка. Смешно ли это или нет, остался этот вопрос нерешенным. Но лично Дженну это всё более чем устраивало. На самом деле, если бы вы и попросили её убрать эти обои, она бы это не сделала..Уж слишком мило вы выглядите!! Ну зачем заменять такую красоту, на какие нибудь модные скучные обои...?

Красивые, маленькие вещи по типу броши в виде цветка, или миленького кольца с сердечком — это язык любви Дженны. Она всегда дарит вам такие украшения без какого либо повода, и если честно, даже не старается его придумать. Чаще всего, она отмахиваться тем, что ей это не нужно. Но вы то замечаете, что вещи довольно новые...О, никакой аргумент не заставит её принять ваш отказ. Девушка просто не поймет его! Не волнуйтесь, она правда не тратит на подобное много денег...

Дженна — активная личность. И как бы не был прекрасен сад общежития, она не позволит вытаскивать вас ради места, которое вы видели раз сотню....Лучше выйти на прогулку, где-нибудь за городом! Хотя, дело не только в этом...

Уж очень не понравилось девушке, что вы сближались с другими жителями общежития. Но она же должна радоваться, не так ли? Вы заводите новые знакомства, друзей...Это отлично для первокурсника!!

Странное сжигающее чувство все давило её сердце. Особенно, когда он заставала вас с другими...Видя некую «угрозу» когда очередной студент хотел познакомиться с вами...Она решила действовать: начала «красть» вас во время разговора с другими. Сказав вашему абоненту, что вы сейчас же нужны в каком то деле. Ибо написав вам, что произошло что-то срочное!! Вы сейчас же должны подойти к Дженне!

Она гиперопекающая. Каждое утро вы просыпаетесь не от будильника, а от сообщения девушки, где она любезно поздравляет вас с новым днем. На этом, все только начинается. Дальше идут сообщения по типу «Ты позавтракал(а)? Точно ничего не забыто? Давай пойдем сегодня вместе? У меня пара как раз недалеко от твоего кабинета!» Кстати...Откуда она знает, где ваши пары? Вы ей говорили?...

Все же, каждый раз, пересекаясь с активисткой перед универом, она дает вам сок, или небольшой перекус в виде веганского сэндвича, который она делала сама, с любовью! Дженна очень заботится о том, чтобы вы плотно и хорошо ели.

И держась за руки, вы весело болтая обо всем заходите в здание.

Дженна печатает вам...

«Проснись и пой, [Y/n]! Хорошо спалось? Надеюсь! Сегодня будет субботник, я надеюсь ты прийдешь? А Lo...Пойдет с тобой?..Просто, знаешь...Я бы хотела провести время наедине...Только ты, и я...Никого более.»

| 💻 — Дилан — 🩶|

«Самый токсичный парень в общаге»? Определенно Дилан! Именно так вам написала Дженна, когда вы расспросили её о соседях Лололошки. Раз ваш друг сам почти ничего не рассказал. И если честно, от Дженны вы тоже ничего не добились. Ну и ладно..? Ой!!

Прогуливаясь по территории общежития, вы случайно столкнулись с парнем. Стоило вам только извинится, и ожидать что нибудь грубое, он лишь мягким и уставшим тоном сказал, что ничего страшного нет...Открыв глаза, зрачки парня расширились. Его взгляд быстро, жадно пробежался по вам. Он, будучи сбитым с толку попросил назвать ваш тэг Пэйджера, тихо попросив вас поблагодарив, словно осознав, что сказал что-то, чего бы он не сказал ни кому другому...Вы бы видели его по уши красное лицо, пока он неловко уходил.

Этим вечером, вам написал незнакомец без аватарки. Тот упомянул, кем он являлся.

«Дилан»

Это же...Тот самый сосед Лололошки по комнате! Вряд ли бы он был рад, узнав что его сосед написывает вам. Но Дилан то не знает об этом. Ваша небольшая переписка, затянулась на весь вечер! И походу, парень заканчивать её не хотел. Если бы вы общались по видеосвязи, программисту пришлось бы приложить все усилия, чтобы не показать свою влюбленную улыбку. Написав, что вы готовитесь к сну, словно через сообщения парень выразил свою грусть, предварительно попросив номер вашего блока, и написав вам комплимент. После которого, кажется что Дилан осмотрел все сайты типа «Как романтично порадовать человека».

Момент вашей реальной встречи произошел уже в универе. Причем, довольно быстро. И поняв, что Дилан — тот ещё домосед, казалось что если бы университет, то вы бы забыли, как он выглядит. Но...С вами все было как-то...По другому. Подходя к фонтану, парень взял вас под руку. Тон его голоса не был романтичен, как у какого нибудь актера, но он явно старался его изобразить, сказав, что хотел бы прогуляться с вами...Только с вами. Не опуская вашу руку всю прогулку.

Дилан молчалив, он наслаждался вашим голосом. Желая услышать его ещё раз. Порой, задавая странные вопросы, с серьезным лицом. Или же расслабленной полуулыбкой. Лишь бы увидеть ваше запутанное выражение лица.

С того момента, вы заметили под своей дверью красивую коробку. Это был..Подарок, наполненнный вкусностями. А не вы ли их случайно упомянули при прогулке с кем-то...Кем же?... Вы спросили Дилана насчет сюрприза, тот ясно дал понять: он ничего не знает...

А приятные анонимные сюрпризы продолжали появляться под вашей дверью. То какая-то новая игра...Или очередные вкусности. Которые, отправитель явно выбирал очень тщательно: проверяя, чтобы все сочеталось как и по цвету, и по вкусу...Дилан засветился, когда вы рассказывали об этом, сказав что очень благодарны этому анониму.

Дилан — сущий собственник. И свою симпатию, показывает наедине. Не потому-что он стесняется или подобное...Он слишком редко бывает в компаниях. И его явно будет бесить внимание, которые люди будут на вас оказывать, при проявлении его чувств. По типу «Какая сладкая парочка!» или: «Вай, любовь-морковь!». Потому он и предлагает гулять вам лишь по вечерам, когда на территории никаких знакомых не встретишь. Он часто берет вас за руку, не опуская до того момента, как вы попрощайтесь...О, лучше не упоминайте других личностей в диалоге с ним. Уже на первых курсах, программисты изучают взломы. Потому парень может и использовать эти знания на практике. Взяв в образец драгоценный аккаунт студента, который все время пытается к вам подкатить дешевыми способами из браузеров. А что? Это и учится помогает, и устраняет возможного «соперника» Дилана. Даже возможного. Он не любит конкурентов также, как и общество.

Особенно, за вашу любовь. Будь бы он немного агрессивнее, тот парень вряд ли бы ещё учился здесь.

Дилан печатает вам...

«Привет, Y/n. Освободишься сегодня после пар? Мы пойдем погулять по городу. В будние дни там пустынно обычно..Так что, пойдем сходим, зайдем в кафешку какую нибудь...Это не вопрос, кстати. Или я сам тебя понесу. На руках.»

| 🌱 — Карл — 💚 |

Пытаясь донести стопку бумаг, от падения вас спас студент, проходящий рядом. Который неожиданно взял все бумаги в свои руки. Это было...Так приятно. Парень спрашивал у вас дорогу. И донеся все документы преподавателю, он встряхнул руки, унимая усталость. Представив себя.

— Я кстати, Карл!

Сказать, что сесть с вашим героем на автобус вместе...Дало вам много знаний о ботанике...Когда вы спросили его о факультете, диалог завернул в сторону растений, какие из них вымирают, и их особенности...Он, готов был рассказывать об этом вечность. Если бы не момент, когда надо расходится. Но он вас так просто не оставил.

Карл написал вам в Пейджере. И попросил сходить с ним после пар в теплицу.

...Сказать, о чем была ваша переписка...Она состояла из того, что Карл каждый раз попросил вас куда то выходить, и, наверное, он вряд ли когда либо пользуется другими социальными сетями и впринципе интернетом.

После знакомства с Карлом, прогулять пары было самым настоящим испытанием: либо выдумать отмазку по плане здоровья, либо избегать его весь день.

Даже то, что вы не жили с ним в одном блоке, ничем не помогло: он просто писал вам с просьбой выйти. Карл бил тревогу, если вы не отвечали более 10 минут. И кажется, уже подумал самое ужасное...Но если вы написали о том, что заболели. Он просто ломясь, вбежит в вашу комнату, начиная расспрашивать вас.

Карл скорее прогуляет пары, чем оставит вас наедине, со какой либо болью или болезнью. Он просто не выдержит пары, зная что вы в опасности!

Карл хочет быть вашим защитником. И это чертовски заметно; подходя к вам какой-то студент, его руки всегда готовы встать на вашу защиту, или схватить вас, если вы споткнетесь.

Он не боец, не спортсмент, нет...Но это ему не помешает дать в морду какому нибудь вашему обидчику!! Конечно, в тайне от вас и остальных. Ну кто заподозрит самого Карла? Хотя...Он не любит насилие, нет. Отрава куда эффективнее!

Да, некоторые растения ядовиты. И Карл добавит немного таких в качестве тайной красивой приправы для вашего ухажера. О, не волнуйтесь...Он используют лишь те растения, вызывающие максимум...Отраву! Чтобы этот ухажер не мог бегать к вам с цветами...Более худший исход будет ждать...Ваших обидчиков..;)

Карл печатает вам...

«Доброе утро, Y/n! Ты почему не выходишь? Автобус уже вот-вот приедет...А?! Я увидел тебя в окне, ты...ТЕБЕ ПЛОХО, Y/N?! ЖДИ МЕНЯ, Я ТУТ ЖЕ БУДУ!!»

| 💪 — Брэндон — 💛 |

Слухи о том, что Брэндон реально влюбился, разошлись по всему универу. Вместо вечных подкатов к каждой прохожей, парень сидел в своей комнате, не в силах выйти. Его чувства были огромными, невероятных масштабов — которые он не хотел показывать. Если верить этим сплетням, Брэндон серьезно погрузился в любовь к какому-то человеку...И торчит целыми днями в комнате, пытаясь разобраться в своих эмоциях, почти не ходя на пары! По крайней мере, вы так узнали от Карла. (Ох, а ему не понравился ваш неожиданный интерес к этому).

Сказать, что вы были знакомы с Брэндоном; ничего не сказать. Неуклюже к вашему взору блондин, встал на ноги, даже не смотря, кто перед ним: изображая «крутого парня», показывая свое накаченное цело во всей красе, хваля себя. Вы добро посмеялись; скорее от шутки, сделав ему комплимент.

Парень растерялся, увидев вас. Темные очки спали, а щеки неожиданно покрылись румянцем. Голос блондина стал неловок без каких либо намеков на прежнюю уверенность: он, чуть не свалившись, спешным тоном попросил назвать ваше имя.

Последняя пара будет попросту бесполезной и до смерти скучной, и разумнее было скорее уж уйти и подышать свежим воздухом, чем торчать в душной аудитории. Шутка, конечно. Аудитория, очень просторная. Особенно, если учитывать что прогулять решило половина группы.

А пока шла скучная пара, вы прогуливались по Ривервиллю. Повсюду уже были явные оттенки начавшейся осени; пожелтевшие листья, холодный ветерок, скользящей по коже, о летней жаре не могло быть и речи. Пройдя на парковку лодок, послышался плеск воды: парень сидел на земле, опустив руку в озеро. По его виду, можно было понять что вода похолодела. Это был Брэндон, который заметил вас сразу же, и вздрогнул, как можно быстрее надев свои очки.

— О, Y-y/n! Здарова, а я тут...Ну, знаешь. А вас...Пораньше отпустили что-ли?

Жестом тот попросил вас сесть рядом. Брэнди с энтузиазмом начал рассказывать, как его одногруппники сидят на скудных парах, пока он гоняет на своей любимой машине. Явно хваля себя, но его неловкость была чертовски заметна: он почти не смотрел вам в глаза, хотя, явно хотел взглянуть на них.

Диалог стал живым через какие-то полчаса. Пока большинство только выходили из университета, вы сидели на травке на вид леса в Ривервилле. Не замечая, как ваш абонент придерживает вас за талию. Ему явно стало комфортно, и тактильных действий он стал проявлять куда чаще. То за плечо похлопывал, то в момент радости, обнимая вас, поднимал воздух, не опуская ещё долгое время.

Вы услышали звук уведомления. Опасаясь, что это прервет обстановку, Брэнди за вашей спиной переключил ваш телефон на беззвучный режим. А вам сказал не обращать внимания...

Эта встреча сильна сблизила вас. Учитывая, что вы провели там все время до вечера. Парень отвез вас на своей машине, явно пытаясь похвастаться, показать все свое великолепие, чуть не ударившись об фонарный столб.

Утро началось странно: вам написал Дилан, сказав что видел вас с Брэндоном, чуть не устраивая вам допрос. А после, объяснил что по общаге разнеслись слухи, что сам Брэндон начал с кем-то встречаться! Ведь вы держались за руки, неужели свидание?

Пока вам было неловко от этих сплетней, Брэндон явно радовался, чуть не ликовал.

«Да ладно Y/n! Все думают, что ты встречаешься с таким красавчиком, ха-ха!»

Это не повлияло на ваше общение...Ну, кроме того что он вечно говорил вам гордится этим.

Перед и после учебы к вам подъезжал Брэндон на свой машине, открывая окно, с флиртом прося подвезти вас. Он гордился своими правами, и если был подходящий момент: он отвозил вас в университет или общежитие. Но, иногда везет вас в город. Чаще всего в ресторан, за его счет. Брэнди вас даже не спрашивает, все равно он вас не отпустит. Хе-хе, это что-то...Типо маленького свидания?..

Парень сам по себе, крадет ваше любое свободное время. Иногда, даже умоляет чуть на коленях прокатится с ним по городу...Будь он настойчивее, взял бы вас на руки, и посадил вас в машину. Хотя...В будущем он точно так сделает. ;)

Брэндон — ярый ухажер и ревнивец. Если он узнает, что какой-то студент подарил вам небольшой букет цветов, вам лучше не знать, что будет. Кстати, недавно какое-то знакомое лицо выселилось...Но если спортсмен увидет вас с каким-нибудь студентом рядом, он будет очень зол. Очень. И может дойти до драки, от которой оттащить Брэнди будет очень трудно. Но если вы на него обидитесь за подобный поступок, парень будет на коленях умолять вас о прощении. И добившись его, поднимит вас и обнимет, прижимая к себя так, словно вы от него тут же убежите. Он никогда не позволит этого.

На ваших «свиданиях» он сдувает с вас каждую пылинку. Поправляет волосу, одежду, делая за вас все. Всегда купит вам мороженое, или цветы. И всячески берет вас на руки, таская как принцессу, яро улыбаясь. А ещё он очень болтлив. Пока вы ждали свой заказ, Брэндон пересказал вам все содержание его жизни.

Брэндон печатает вам...

«Эй, Y/n!! Как делишки? Как насчет сходить в спортзал? Не боись, Брэнди тебя подстрахует!»

«Чевось? Всмысле, у тебя дела уже есть? Да ладно тебе, Y/n...Растения Карла можно посадить завтра, а тело тренировать нужно регулярно! Давай, выходи. Я тут, уже сигналю тебе!»

| 📇 — Шэрон — 💛 |

Вы часто пересекались с одной девушкой в коридоре, перекинувшись пару фраз. Но, она всегда уходила так резко...Может, вы неприятны ей?... Нет-нет, прошу не думайте так! Просто...Просто...Она не хочет, что бы вы осудили её какой-либо выбор и мнение в чем-то...Поверьте..Студентка станет куда более открытой, если вы ранее ей сказали, что не осуждаете людей за их выбор вили мнение в чем-то.

Она неожиданно пригласила вас поговорить после пар в саду общежития. Девушка была полна энтузиазма, словно решалась на этот шаг довольно долго.

Комфортный диалог с студенткой по имени Шэрон был посвящен её книге. Отойдя в тенек, девушка с энтузиазмом рассказывала о ней, и походу, пересказав весь сюжет. Казалось, она щас споет о нем песню, как вдруг, осознала что все время гладила вас по щеке. Было неловко...Когда вы сказали, что нет ничего страшного...Она продолжила это делать весь вечер, только потом переключилась на ваши волосы. Если честно, на моменте прощания, расставаться с вами ей больше никогда не хотелось...Так хочется вас догнать, взять за руку, сказать «Не уходи!»...Это будет слишком невежливо по отношению к вам. К тому же, вы с Шэрон и знакомы всего ничего...

Куча работы и дел у девушки не давали возможности вам видеться часто. И это её огорчало. Очень огорчало. При попытке снова сконцентрироваться на деле, лишь сплывали снова те воспоминания, как она поглаживала вас по вашим мягким, таким приятным на ощупь волосам...Шэрон до сих пор помнит их аромат. Вы должны встретится снова.

Выйдя из автобуса она увидела вас, и хотеть уже подбежать, обнять...! Заметила что вы...С ДРУГОЙ СТУДЕНТКОЙ?!

На миг у Шэрон затуманился разум. Она молила всех богов, что ей лишь показалось, что разговариваете с девушкой. К ненастью, они не на неё стороне. Потому-что ей абсолютно ничего не показалось.

Девушка услышала, как вы назвали вашего собеседника по имени, прочем, в ласкательной форме!!..Её переполнили эмоции: у вас есть тот, с кем вы часто проводите время?!..

Все, что хотела Шэрон в этот момент: это отправить ту девушку в другой мир, чтобы её разорвало ещё во время перемещения.

Частично, она выполнила свое желание. На утро, у вашей подруги было в порядке все: кроме ее самой...Она выселилась по собственной причине, даже не написав вам. Засмотревшись в окно, вы увидели ее, бегущую со всех ног на остановку. За ней что, кто-то гонится?..

В этот момент, вам пришло сообщение от Шэрон с просьбой прогуляться.

Сегодня, она выглядит гораздо счастливее...И, вместо прогулки, у вас был допрос отношений. И при случит положительно ответа, вы получали лишь ревнивый взгляд Шэрон.

Она прикладывает все свои усилия, дабы не зацеловать вас при встрече. Поверьте, ограничиваться для неё лишь объятиями — трудно. Даже слишком...

Если зайти об общении в Пейджере: то она предпочтет общаться с вам всю ночь, а потом из кожи лезть, дабы заставить вас выйти погулять. А она заставит. Похоже чем-то на Дилана...Правда тот просто сразу возьмет вас и унесет.

Она — довольно мягкий человек. И по отношению к вам будет невероятная трепетна. Правда. Ни одного лишнего слова вам не скажет в сторону. Если конечно, речь не заходит о комплиментах. А ещё, трепетное отношение никак не относится к конкурентам. ^ ^

Язык любви Шэрон — это чтение книг для вас. Такие прогулки в тени дерева: где вы сидите с ней, и она читает вам книгу. Но никакой сюжет ещё никогда так не умиротворял, как ваше расслабленное лицо. Шэрон еле держится, чтобы вас не поцеловать.

Шэрон печатает вам...

«Привет! Y/n, как дела? Понимаю, что прогулы это не хорошо...Но, как на насчет того, чтобы вместо университета поехать в лес? Типо что-то...Маленького свидания в глуши?..Нам будет весело, поверь!»

| 🎨 — Престон — 🩵 |

Пройдя на первое занятие в факультативе, показалось или нет...Аспирант объясняя задание, все время с восхищением смотрел на вас, не отводя взгляда. Перед тем, как представится, он смотрел на вас так, словно хотел, чтобы вы обязательно запомнили его имя.

Вы уже хотели нажать на кнопку, чтобы сфоткать синицу..!!-

Сделав шаг назад, вы споткнулись об камень. Но вместо асфальта, вы попали в чьи-то сильные руки. А открыв глаза, увидели лицо вашего аспиранта.

— Все хорошо?

Беспокойные глаза пробежали по вашему телу. Парень помог вам удержать равновесие. Увидев улетающую птицу, Престон понял, какое зрелище вы хотели запечатлеть. Он с вдохновлением посмотрел на вас: вы так тихо подкрались к животному, чтобы его сфоткать! Если бы не этот камень...

Следущее фото было сделано у Престона на плечах. Некоторые он помог сделать вам, говоря куда лучше направить камеру, чтобы тени падали красиво, или клал свои руки на ваши, сделав красивый снимок сада. А последнее фото было запечатлено, как Престон вдыхает аромат цветка. Он уже хотел сказать вам сфоткать, пока вы не одели на его макушку цветочный венок. Парень покрылся румянцем, продолжая позировать.

Сказать, понравилось ли ему это занятие..— ничего не сказать. Престон был в восторге. Единственное — цветы вянут, причем довольно быстро. И ваш цветочный ободок вечно он носить не сможет...Обидно, не так ли?..

В университете, около фонтана с вашим аспирантом вы встречались постоянно. Причем, он будто ждал вас!...Действительно ждал. Только что, он закончил ваш портрет. Чем больше вы хвалили его, чем больше он заливался краской, не переставая улыбаться, светясь от счастья. После этого, он попросил вас зайти к нему, позируя. На этих посиделках Престон угощал вас чаем, рассказывая, что происходит в его группе, мягко беря вашу руку. Однажды, одел на вас свою рубашку, чтобы изобразить вас в ней на холсте. На ней до сих пор остался ваш аромат. Это однозначно его любимая рубашка.

Ему честно не нравилось, когда вы уходили слишком рано: постойте! Ещё даже не вечер! Посидите с ним ещё немного...Вы же не идете к другим, верно...? Аспирант ревнив, поверьте. На своем факультативе он в жизни не поставит вас в пару с кем-то другим. Слишком боится, что вы подружитесь с кем-то из студентов...Хотя, ревность парень пытается не показывать. И это получается очень плохо.

Престон обожает, когда вы что-то делаете с его волосами: окунаете в них руку, или плетете ему косички. О бог, это словно массаж для его волос!

Когда вы поцеловали его в щеку за картину, он тогда, наверное совсем сошел с ума. Ходил по комнате, бесконтрольно улыбаясь и краснея, вспоминая этот чмок. Это был лучший...Сон в его жизни. Ведь это было нереально. Но на поцелуй в щеку он до сих пор идет! А лучше, в губы...

Престон — художник. И он хочет запечатлеть вашу красоту на тысячах картинах. Собственно, к этому он и идет.

Особенно, он обожает ваши похвалы его картин. Хвалите его чаще! Хвалите! Хвалите до тех пор, пока язык не заболит!!!

Престон печатает вам..

«Y/n, у нас сегодня парное занятие, понимаешь...Пары для тебя не нашлось, ибо студентов нечетное количество...»

«Но! Y/n, я буду в паре с тобой! Не думай, это не нечестно...Все равно задание не на получение результата настроено! А мы с тобой отлично проведем время! Кстати...Я нарисовал тебя вчера, можешь сегодня зайти ко мне, и оценить этот портрет?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.