ID работы: 14468304

Все мы порочны

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нормальный

Настройки текста
Примечания:

***

Иксу казалось, что он самый нормальный из всей Солнечной системы. Конечно, он не был таковым. Никто в этой системе не был. Но, по крайней мере, он был одним из самых адекватных. Он не жрал свои спутники, как Юпитер. Не сдирал с них кожу для колец, как Сатурн. Не пытался найти себе спутник, калеча его как, Нептун. Не использовал никого, чтобы создавать "шедевры", как Уран. Он впринципе был не похож на других. Может на это повлияла отдаленность от других, а может что-то другое. Но факт оставался фактом. Он был нормальным. Свои спутники он любил, но не настолько, чтобы называть их. Он помнит, как о Прото-Земле отзывались Юпитер и Сатурн. Как тот не стыдится называть спутников по именам. Впринципе давать им имена! Но они просто оставляли его. Будут они возиться с дефектным. Своих дел по горло. И Икс был согласен. Прото-Земля был дефектным, а Икс - нет. Его не пощадят за самовольность, сожрут и не подавятся. Но он всё равно не относился к спутникам, как к мусору, и они, кажется, были более чем благодарны за это. А Иксу всё равно. Лишь бы Юпитер и Сатурн не узнали.

***

Икс знал, что Прото-Земля ушёл, но не знал, что появился кто-то другой. Долгое время присматриваясь, ждя пока другие сделают шаг. Но его так и не произошло. Земля пытался, но все отвергали его. И именно тогда Икс решил, что шаг сделает он. Ведь Земля был таким же как он. Нормальным. Пройти мимо других было не сложно, на него редко обращали внимание и он добрался до орбиты Земли. Он не был похож на Прото-Землю, но также не был похож и на Тейю. Он не был никем из них. Он не был Тейей, той, кто не умел держать язык за зубами. Он не был Прото-Землёй, не был дефектным. И Икс решил, что Земля нормальней даже его. Подружиться с юной планетой было легко. Он забыл всё и был открыт к любому, кто принимал его. А Икс понял, что облапошить его сможет кто угодно. Слишком доверчивый, слишком добрый, слишком наивный и ещё много "слишком". И Икс решил. Он станет тем, кто защитит Землю. Защитит абсолютную нормальность в этом кругу ненормальности. Три его спутника были больше похожи на Тейю и Прото-Землю. Лёля слишком часто не могла замолчать, из-за чего говорила много лишнего. Да и в целом слишком похожа на Тейю. Ненормально. Фатта был слишком горячим, искраплённый трещинами, откуда вытекала магма. Дефектный. Слишком похожий на Прото-Землю. А вот Луна был апогеем. Слишком похожий и на Тейю, и на Прото-Землю. Он был самым ненормальным. Самым дефектным. Икс не мог понять, как такому нормальному Земле могли достаться такие ненормальные спутники? И Икс удачно игнорировал тот факт, что сам Земля получился из столкновения Тейи и Прото-Земли. Ведь как из таких ненормальных планет могла появиться настолько нормальная? Никак.

***

Находится на орбите Земли стало обычным делом. Юпитер и Сатурн всё также не обращают внимания на него. В последнее время они вообще на себя не похожи. Его спутники больше не исчезали, а кольца Сатурна не становились больше. Но Иксу было плевать. Они всегда были ненормальными. А Икс не проводит время с ними. Ему было хорошо и с Землёй. Самым нормальным из них. Луна, Лёля и Фатта всё также нервировали его, практически не отходя от Земли. Но однажды, приведя с собой своих(оставшихся) спутников, он избавился от этой проблемы. Спутникам вместе было интересно, что было на руку Иксу, ведь тогда всё внимание Земли было его. Земля был интересен как собеседник и личность. Но самой интересной была его поверхность. Такая же, как у Марса и Венеры в прошлом. Ни Прото-Земля, ни Тейя не имели жизни. Но у Земли она может быть. И он хотел, чтобы она появилась. Чтобы посмотреть, какая она. Похожа ли на того, кто даст ей жизнь? Венера и Марс никогда бы не позволили даже приблизиться к ним, но Икс и не хотел. Они оба были ненормальными. А значит, и жизнь их тоже была ненормальной. Поэтому Икс ждал. Ждал, пока поверхность Земли остынет окончательно и появится жизнь. И он дождался. Конечно, было жаль Лёлю и Фатту, но они послужили на благое дело - образование жизни. Конечно, остался ещё и Луна, но его можно было игнорировать. Да и он поддерживает жизнь на Земле. Поэтому нельзя избавиться от него. По крайней мере, до тех пор, пока он не узнает всё про жизнь Земли. Изначально всё было не так уж и плохо. Микроорганизмы, как называл свою жизнь Земля, были неразумны. На что указывала одна пара крыльев на голове Земли. Хотелось рассматривать их вечность, но всё будет потом. Потом настало и появились динозавры. Вот они были разочарованием. Слишком агрессивные, убивающие друг друга и тех, кто слабее. Они слишком похожи на них, ненормальных планет. Только неразумные, но этого было достаточно. Радость Земли от второй пары крыльев была слышна на всю систему. И тогда стало сложнее. Абсолютно все обратили на Землю внимание. Юпитер и Сатурн теперь ошиваются рядом, невзначай прогоняя Икса. Все каменистые планеты, и так находившиеся рядом, теперь почти не отходят от Земли. Даже чёртовы Уран и Нептун сходят со своих орбит, лишь бы посмотреть на новую жизнь. Икс был в ярости. Никого раньше не беспокоил Земля, но как только оказалось, что у него есть жизнь, так все почувствовали своим долгом крутиться вокруг Земли. Они могли испортить его. Его абсолютную нормальность. И он станет таким же, как они. Икс не мог этого позволить. Не мог.

***

Пришлось ждать. Ждать долго. Никто никак не хотел оставлять Землю наедине с собой, а уж тем более с Иксом. Казалось, что все заметили его странное поведение. Все, кроме Земли. Тот всегда видел в своём друге лишь хорошее. Как же не видеть? Он первый, кто обратил на него внимание. Тот, кто никогда не игнорировал его. И тот, кто поддерживал его всю его жизнь. Прошло уже несколько миллионов лет, а возможности всё никак не находилось. И именно поэтому Икс решил пойти на крайние меры. Земля был с каменистыми планетами. Юпитер и Сатурн были заняты разговором между собой. Он мог это сделать. Никто не увидит его, никто не поймёт. И он, наконец, избавиться от этой надоедливой ненормальной жизни. Астероид был тщательно измерен. Лишь бы не убить саму Землю. Икс прицелился. Ядро сжималось от осознания, что он может сделать что-то не так. Но он был твёрд в своём намерении избавить Землю от его ненормальной жизни. Дождавшись пока все отвернуться, Икс кинул астероид. Треск мантии и душераздирающий крик больно полоснули ядро, но дело было сделано. Земля схватился за голову, плача от боли и смерти своей жизни. Чёрное пятно с красными прожилками магмы выделялось на фоне воды. Каменистые планеты суетились вокруг, пытаясь успокоить планету, убитую горем. Икс тоже хотел подойти и успокоить Землю, но его за шиворот схватил Юпитер. Грозный взгляд легко было увидеть даже через оправу очков. Сатурн стоял рядом, гневно оскалившись на Икса. И ему впервые стало действительно страшно. Его быстро потащили за Пояс Астероидов, ближе к Поясу Койпера. И они говорили. Много говорили. Угрожали, больно хватали за разные части тела, оставляли глубокие царапины. А потом... Потом Икс помнил, что его потащили в Пояс Койпера. Помнил, как его выкинули из Солнечной Системы, не смущаясь смотрящих на это Урана и Нептуна. А он видел только Землю. Видел свою абсолютную нормальность. Видел, что, несмотря на то, что они больше никогда не увидятся, он спас его. Спас от самого себя.

***

Несколько миллионов лет прошли незаметно. До ближайшей звезды было четыре световых года, и уходить от Солнечной Системы было глупо. Его разум держался только на плане мести газовым гигантам и его абсолютной нормальности. Как там поживает Земля? Помнит ли он его? Это не важно. Пока. Смотреть, как пугается самая большая планета в Солнечной системы только от воспоминания про него, было уморительно. Что же случилось с тем Юпитером, которого боялись все, кроме Солнца? Видимо, миллионы лет спокойствия размягчили его характер. Смотреть, как Земля хвастается своей жизнью, было неоднозначно. Вроде и рад, что он вновь планета с жизнью, но зол на то, что ненормальность всё же добралась до Земли. Но он поможет. Поможет так же, как и много миллионов лет назад. Но теперь придётся уничтожить не только его жизнь. Придётся уничтожить и его самого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.