ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 45 - nothin' wrong with a little havoc

Настройки текста

***

Немного молча усмирив свое дыхание, я обратила внимание на то, как Мел лихорадочно стонала до сих пор, словно заезженная пластинка, поэтому аккуратно легла рядом с ней, чуть-чуть поглаживая ногтями ее по животу. Он мило дергался, когда я касалась очень нежно. — Крис... Ха-аа... — Повернувшись усталым и одновременно удовлетворенным лицом на меня, тихо простонала Мелани мне на ухо через волосы, которые закрывали обзор на нее. — Со мной было что-то странное... Я не поняла вообще, как... Я чувствовала, что девушка засыпает на ходу и плавным движением приставила в слепую свой указательный палец, который прежде работал внутри Адель, к ее суховатым губкам. — Чш-шш... — Еле произнесла я, стараясь успокоить Мел, она в ответ широко улыбнулась и промолчала. Через несколько секунд девушка начала медленно облизывать палец, который все еще был в содержимом из ее влагалища, я от неожиданности вскинула брови и развернула свою голову к ней. Мелани начала набирать обороны, грязные хлюпанья ее слюны становились все громче-громче, она делала это с закрытыми глазами и лишь иногда с ее губ срывались коротенькие стоны, я молчала. Мои глаза просто изредка моргали, наблюдая за движениями уже намокших губ Адель, которой видимо, не хватило одного буйного оргазма. Она выглядела, как ребенок: таким маленьким, ни о чем не думавшем, словно боялась, что я уберу свой палец и она останется без игрушки. Однако, спустя несколько секунд, мне надоело это, ведь палец стал побаливать из-за зубок Мел, она умудрялась его прикусывать. Я медленно вынула его и девушка недовольно приподнялась и села рядом со мной на ляшки, будучи голой, я уже привыкла к этому. Ее глаза шустро бегали по моим, между нами была комфортная тишина. Я облизнула губы, спустившись взглядом по ее телу и остановившись на груди, соски которой, были все еще в напряженном состоянии. — Мелани, тебе мало? — Совершенно спокойно и расслабленно произнесла я, оптимистично настраиваясь на следующий марафон секса и похоти. — Иди ко мне, милая. Мои руки вытянулись вперед, давая знак, чтобы она легла на меня. Не прошло и двух секунд, как Мел, словно хитрая змейка, залезла на меня через мои руки и крепко обхватила мою талию, немного извиваясь, чтобы достичь удобного положения. Она издавала небольшие стоны и довольные маленькие смешки. Ее руки сильно обхватили мое тело и стали медленно подниматься с моей талии, направляясь к шее. Я лежала на спине, Мелани на мне животом, но было не тяжело, а наоборот, удобно и комфортно. Я чувствовала, как Адель вцепилась в меня мертвой хваткой, как медвежонок в свою маму, чтобы не отпускать до конца жизни. Было странно ощущать такой прилив нежности от нее. В глубине души, я, конечно, понимала, что это совсем не надолго и скорее всего, такое теплое и радушное поведение Мел оборвется через несколько часов. Но, мне хотелось правда верить в то, что когда-нибудь, желательно поскорее, Адель станет более доброй и понимающей. Не будет меня злить и обижать, да и в целом, травмировать, ведь я ее люблю всем сердцем. Как бы мне хотелось, чтобы эти чувства были взаимными до конца моих дней. — Мел... Тебе понравилось? — От сказанных мной слов, я моментально покраснела, сама того не осознав. Я закрыла глаза и нежно гладила ладонью девушку по ее обнаженной спине, немного заходя на шею, от чего она дергалась и посапывала. — Ха-аа... — Медленно протянула девушка и чуть поерзала на мне, кажется, все еще будучи в возбужденном состоянии. — Даже очень, детка... Ее голос был очень тихим, но таким глубоким. Я чувствовала, что она до сих пор не отошла от нашего секса, думаю, она бы и согласилась на второй круг. Не надолго я задумалась и решила, что надо вытрясти из нее все чувства ко мне, какие она имеет. — М-мм... Я правда старалась. Ты была очень горячей... — Воспользовавшись моментом расслабления Мелани, я решила брать быка за рога и наступать с далека. — Как себя чувствуешь? Может... Еще раз повторим? Хоть я и чертовски устала, но мне самой хотелось этого. Да и когда Мел возбуждена до невозможности, то из нее проще вытащить информацию. Нимфоманка гребаная, хах. — Крис, это было... Просто пиздец, как хорошо... Ты еще спрашиваешь? — С более бодрой интонацией, чем несколько секунд назад, спросила меня Адель и моментально села мне на ляшки, я открыла глаза. — Глупый вопрос, ха-а... — Мои руки аккуратно касались ее голых бедер, постепенно терев их все ниже и ниже, еле касаясь чуть выше ее интимной зоны. — Может в мое вознаграждение ты подумаешь о нас...? Я сразу же напряглась, ведь точно не знала, как отреагирует Мел на мое "между делом". Ее выражение лица не изменилось, чему я была рада. Несколько поерзав на моих ляшках, она неохотно прищурилась и нагнула голову, благодаря чему, волосы закрыли половину ее лица и я практически не видела его. — Ну, детка... Кто в такие моменты такие вопросы то задает? — Ее голос был все еще спокойным и мягким, даже очень. Девушка положила руки мне на ляшки и начала медленно гладить: вниз и вверх, я ощутила приятное ощущение. Ее ладони были такими мягкими и аккуратными. Неужели я настолько сильно ее ублажила? Обычно, она уже была готова рвать и метать за такие словечки от меня. — Мел, подумай, мм-мм, пожалуйста. Я тебя очень сильно люблю, правда, до безумия. Я готова быть с тобой всегда и везде, дарить тебе самые лучшие и яркие воспоминания. Готова спать с тобой столько, сколько тебе понадобится. — Несколько подумав, я открыла глаза и продолжила. — Я начинаю превращаться в твою игрушку мечты, уже сама тебя в постель бросаю и соблазняю... Я тебя ценю и сильно дорожу, не хочу тебя отпускать. Мел убрала руки с моих ног и подняла голову в исходное положение, прищурив глазки и немного улыбнувшись.

от лица Мелани

Черт, как же она сводит меня с ума, что я начинаю задумываться о нас в романтическом ключе. Да блять, ну, я не могу так. Это будет ошибкой, ведь я права...? — Кристин... — Мне стало неловко, осознав, насколько я важна для нее и чуть замялась, подбирая выражения. Она смотрела прямо мне в глаза, словно ничего не боялась и ожидала лучшего. — Понимаешь... Я боюсь причинить тебе боль, видимо, только ее я тебе и делала в последнее время... Девушка грустно подняла брови и чуть сжала губы, она не хотела плакать, лишь внимательно и понимающе слушала. Как же мне этого не хватало, были лишь одни слезы и крики. — Я не готова на отношения... С цветами и милыми любовными историями... Я готова меняться в лучшую сторону, ради тебя. Понимаешь? — Мне стало менее стыдно и страшно, так как я наконец-то сказала то, чего никогда не говорила. Крис спокойно лежала и слушала, медленно бегая взглядом то по моему лицу, то по груди. Меня это не смущало и не напрягало, а даже наоборот... — Понимаю... Ладно, Мел, я не буду спрашивать больше об этом. Но... — Сделав небольшую паузу, девушка привстала. Я все еще сидела на ее ляшках, но ее лицо было прямо передо мной, наши губы были в десяти сантиметрах друг от друга. — Я надеюсь, что ты правда хочешь измениться. Я буду этого ждать, буду все равно тебя любить и дарить прекрасные эмоции. От сказанных ею слов, мне стало невероятно тепло на душе, так хорошо и спокойно. Несколько поглядев ей в лицо, я стеснительно кивнула и медленно, немного осторожничая, прикоснулась губами к ее губам. Вкус ее кожи был восхитителен, как и языка, такого мокрого и мягкого. Я бы никогда не вырывалась из нашего поцелуя. Крис взяла "руль" на себя и начала набирать обороты в скорости, чему я была рада, хоть была бы и не против аккуратного поцелуя. Наши губы начали гнаться друг за дружкой, языки терлись по деснам и зубам, что предавало большое чувство возбуждения. Я случайно издала небольшой стон, который пронесся внутри наших ртов и Крис медленно положила свою ладонь на одну из моих грудей. Она стала быстро двигать пальчиком по моему соску и мои бедра автоматически стали ерзать и подниматься от увеличивающегося возбуждения. Максимально неохотно вырвавшись из поцелуя, я посмотрела прямо в глаза девушке и ярко, искренне, улыбнулась. Мне кажется, я начинаю становиться счастливой, несмотря на мои серьезные проблемы, да и не только мои. — Крис... Ты обещаешь помочь мне измениться в лучшую сторону? — Сказала я и моя улыбка моментально стерлась с лица, ожидая ответа на серьезно волнующий меня вопрос. Кристина убрала руку с моей груди и положила мне на бедро, немного поглаживая. — Конечно, милая, что за вопросы? Я тебя никогда не брошу и буду всегда рядом с тобой. По крайней мере, постараюсь... — Голос девушки был очень сладким и невероятно успокаивающим, мне стало вновь хорошо на душе от услышанного. Мои руки потянулись к Крис, чтобы крепко обнять ее. Буквально через секунду, я быстро повалила ее на спину и снова вцепилась в ее кожу, сильно обжимаясь об нее. Она ярко улыбнулась и положила руки мне на спину, мы были опять в теплых и крепких объятиях, словно любящая друг друга пара людей. Я чувствовала очень странный прилив нежности, мне не хотелось ее отпускать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.