ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 37 - test me

Настройки текста
Примечания:

***

Успешно сев в машину, я стала думать, какая вообще обстановка в семье у Мел? В плане, взаимосвязи у них. Ведь с этого все и начинается. Все ссоры, все проблемы и тому подобное. — О чем задумалась? Да не переживай ты так, они нормальные. Обычные люди, не сожрут они тебя. — Мел смотрела на меня немного уставшим взглядом, удивительно, ведь она ничего не делала сегодня. — Ц, ладно, не смотри так на меня. Сейчас напишу, что я с подругой. Мне стало проще, ведь приехать просто в чужой дом, без приглашения, это… Ну, страшно и неловко. — Ну, все, довольна? — Не отрываясь от дороги, спокойно сказала Мелани. — Ээ-э… Да, она тебе ответила что-нибудь? — Я чувствовала, как сердце бьется быстрее, чем обычно. Мне все еще было страшно. — Да, написала, мол без проблем. Ой бля, да пошла она… — Последние слова она тихо прошипела, ударив по рулю. Ее интонация моментально сменилась на грубую и жесткую. — Что…? Чего ты? — Я немного напугалась, потому что удар по рулю был очень резким и громким. — Пиздец, ничего, забей. Уже мне все настроение испортила. — Еле сдерживаясь прошипела Адель. — Да что такое то? Скажи! — Я повернула голову прямо на неё и смотрела молящими глазами. — Да блять… Она написала, что если я опять напьюсь и натворю, что-то в стиле, как она там называет это… А, точно, стиль «радужной пьянки», то она меня на три буквы пошлет навсегда. — Мел практически ничего путного не сказала, но в целом, я поняла, что она имела ввиду. — Аа… А типа… Ты реально напиваешься в родном доме? При родителях? — Неохотно протянула я, пытаясь не смотреть на неё, дабы не злить. — Ага, если бы. Я вообще не пью там, я блять, сука… Один раз, за всю свою жизнь, дома напилась, будучи совершеннолетней. Меня споили подруги мои любимые, родителей дома не было. Потом блять, у нас там, чуть ли не оргия была. Родители, собственно, приехали, увидели, там откровенно был притон. — С каждым словом, Мелани повышала интонацию, практически крича, я внимательно слушала. — Так, а когда это было то? Давно? — Протянула я. — Ну? — Получается, ну, года 4 назад. Блять, первый и последний раз был. Она мне до сих пор это припоминает. Постоянно, просто, постоянно. У меня уже сил нет, сука, как мне хочется развернуться и уехать домой. — Мел закатила глаза от раздражения и сжала обеими руками руль. — Я-ясно… Можем домой поехать, почему нет…? — Я на самом деле была не против такого расклада событий. — Нет уж, я же про тебя написала, будет блять орать, вот мол, опять не приехала, какая из меня дочь. Сука, как же это бесит, ц. — Вновь ударив по рулю, проругалась Мелани. Я старалась подобрать подходящие слова. — Ладно… Тогда едем к родителям твоим… Не переживай ты так, если она тебя хочет вывести из себя, то она так и будет делать. Она этого и добивается, чтобы ты бесилась и была в роли плохой дочери. Все будет нормально, че ты… — Я положила ладонь на близкую ко мне, ляшку Мел и нежно погладила. — Все, ладно, едем дальше. Я уже никуда не хочу, но придется, блять. Как она меня уже… — Мелани не договорила и тяжело вздохнула, я перевела взгляд в окно и думала обо всем подряд. В какой-то момент, мне стало скучно, дорога еще была долгая. Я взглянула на Адель, она была сама серьезность, ни капли веселья на лице. — Ме-ел… М-мм… — Достаточно тихо протянула я, немного продвинувшись к ней. — Чего еще? Не видишь? Я за рулем. Не мешай. — Спокойно отрезала она, я нахмурилась и ехидно ухмыльнулась. — Мм-мм… Знаешь, я тебя резко захотела… Неожиданно так… — Пока я говорила, то медленно спускалась вниз, к ляшкам Мелани. — Хей, милая, куда ты… Стой, п-подожди, я за рулем… — Моментально простонала Мел, так как я оказалась между её ляшек, резко стянула штаны и заодно трусы. — Погоди, Крис, ха-аа… — Ну… Мелани… Мне скучно… Мне так хочется, ну, мамочка! — Я сделала милое личико и Мел закатила глаза, больше вроде от смущения. — Не называй меня так, сучка. Тогда, лижи мне, пока не приедем. Заставь меня помучаться, ха-ха. — Девушка на секунду наклонила голову, посмотрев на меня и обратно. — Как скажешь, мамочка! — Игриво простонала я и моментально прильнула к половым губам Мелани. Она никак не отреагировала, лишь включила музыку, группу не знаю, но возбуждает. Мой язык наворачивал десятки кругов вокруг клитора Мел, тем самым, дразня её. — Правильно, детка, да… Мх-ха… Дай мне пострадать, мхх… — Нежно стонала Адель, но ни разу не отвлекалась от дороги, что меня радовало. Я ускорила язык и первый раз прошлась по клитору. Мел развела ноги, но не до конца, что не давало ей сокращения мышц. — Блять, как же хорошо… Ха-а… Ехать еще десять минут, не дай мне кончить, мхх… — Мелани положила на мою голову руку и немного наталкивала её. Места в салоне было предостаточно, буквально, в ногах Мел, мне не было тесно. — Милая, ты точно не хочешь кончить? Я могу тебе доставить удовольствие, мамочка… — На секунду, оторвавшись от киски Адель, спросила я. — А-ах… Нет, оставим на ночь это, красотка. Не называй меня так, сука… Давай работай. — Я получила небольшой хлопок по затылку и вновь стала производить разные движения языком. Соки Мелани так и текли мне в рот. Раньше мне было противно, да и в целом, не только это было таким. Но, теперь же, я хотела вылизать совершенно все, что выльется из ее киски. Я готова отполировать ее с ног до головы. — Крис, ты какая-та… Мх-хх, гипервозбужденная, что ли… Сучка, ты уже который раз такая… — С огромным удовольствием говорила Мел, глядя на дорогу, все еще немного сводя ноги. — М-мм… Это ты меня так развратила, Мелани… Лишила девственности, трахала меня… Теперь я сама хочу тебя трахать… — Немного отрывавшись от половых губ Мел, говорила я. По моему телу расползалось невероятное возбуждение, словно никогда такого не чувствовала. Ее киска очень приятная, просто невероятная. Я готова остаться здесь навсегда и нализывать Мелани, дабы она кончала, как сумасшедшая. — Мы почти приехали, ускорься, но кончать не давай. Войди пальцами, мх-х… Скорее. — Доминантно простонала Мел и я вошла тремя пальцами в её не растянутую киску, девушка сексуально вскрикнула. — Бля-ять… Я почти… — Мел, не смей. Ну-ка. — Я моментально вынула пальцы и вошла языком, Мелани сжала мое плечо с такой силой, что мне аж отдало в шею. — Детка… Ха-аа.. Мы подъехали, давай быстренько пальцами… Бля-ять… Где ты так научилась… — Жадно стонала Адель, я же работала и пальцами и языком. Пальцы входили в Мел с такой скоростью, что она изнутри пульсировала, отдавая все свои соки. Мой язык скользил по клитору медленно, но уверенно, я чувствовала, как Мелани готова кончить и резко вышла пальцами. — А-ахх, б-блять… Как же хорошо… Я не кончила, ха-аа… Это ощущение, блять…! — Жалобно простонала Мел и я слюняво чмокнула её киску, она пульсировала с невероятной скоростью. Поднявшись на свое место, я с ухмылкой на лице глянула на Мелани, она сидела с закрытыми глазами и тяжело дышала. — Ну, как тебе? Полегчало? — Тихо протянула я, все еще глядя на Мел. — Сучка, ты меня чуть до сквирта не довела, как ты вообще так… В общем, ладно, ночью я тебе устрою такой марафон… Мм-мм, давай попозже выйдем из машины, мне отдохнуть надо, красотка. — Девушка потянула ко мне и с искренней улыбкой на лице чмокнула в щеку, я улыбнулась.

***

— Детка, ты спишь? Полчаса прошло уже, выходим. — Сквозь мой мимолетный сон, услышала я. — Давай-давай. Черт, я и не заметила, как вырубилась. Мелани нежно поцеловала меня в губы и помогла выйти из машины. Мне на секунду показалось, что мы, прям таки, самая настоящая парочка. Жаль, но это не так, мне хотелось плакать от этой мысли. Меня разрывали невероятно жгучие и глубокие чувства боли и тревоги. Мне хотелось залезть в коробку и не вылезать оттуда, чтобы ничего не видеть и не слышать. — Крис, че с тобой уже который день? Ты там о чем думаешь? Говори, быстро. — Мелани встала передо мной и скрестила руки. Её выражение лица было несколько задумчивым, но не злым, пока что. Она в последние дни, подозрительно добрая. — Э-э… Да так, о фигне всякой. Ну… Там ничего такого… — Мне было даже тяжело говорить о моих страданиях и эмоциях, по этому, приходилось нагло врать. — Ясно, дома поговорим. Пошли давай, как раз время подходит к 7 вечера. — Девушка криво улыбнулась и протянула мне руку. Я почувствовала небольшое напряжение в её мышцах. Она явно не хотела туда идти, из-за меня, по большей части, видимо. Ладно, все будет хорошо… Нет-нет, правда, я уверена. Мы подошли к двери, я нервно взглянула на Мел, она вновь криво улыбнулась и постучалась в дверь. Ответа долго ждать не последовало, но мое дыхание участилось, ладошки несколько вспотели. Дверь отворилась. Да, тогда я еще и не подозревала, что ожидает меня и Мелани. Как я могла так ошибаться? Жаль, что мы все таки поехали на ужин… Черт, ведь все так хорошо начиналось.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.