ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 28 - I love everything you do

Настройки текста

***

Я аккуратно вышла из палаты, бросив счастливый взгляд на Мелани. Неохотно мои ноги привели меня к стойке, где было много врачей. Глаза искали Сьюзан. — Там… М-мм… В девятой палате пациент вышел из комы… Надо врача, поскорее. — Я обратилась к незнакомому мне доктору. — Поздравляю! Секунду. Сьюзан, ты занималась девятой палатой? — Он протянул до конца коридора и из другой палаты вышла Сьюзан. — Иду-иду. — Женщина торопясь добежала до меня. — Как там мисс Мартинес? Я с улыбкой на лице, счастливо произнесла: — Очнулась! Представляете?! Она очнулась! — Мне хотелось прыгать от радости. — Какая прекрасная новость! — На её лице показалась добрая улыбка и мы двинулись в сторону палаты. Зайдя в палату, Сьюзан быстро подошла к кровати Мел и спросила с оптимистичной интонацией: — Доброе утро, мисс Мартинес! Как ваше самочувствие? — Здравствуйте… Мое просто прекрасное… Но, мха-хаа… Оно было еще лучше, если бы Крис трахнула меня прям здесь и сейчас! — Мел показала на меня пальцем, игриво улыбаясь. Я моментально покраснела и запятилась на месте. Мои глаза не знали, куда себя деть. — М-мел… Что ты такое… Говоришь… Мы не д-дома… — Я уставилась в глаза Сьюзан, пытаясь не провалиться под землю от стыда. — Мисс Мартинес… Больница в курсе ваших прошлых ситуаций здесь… Я хочу вас предупредить, что после перенесенной вами… — Начала женщина и я нахмурила брови. — Хе-ей… Сьюзан, верно? Мм-м… Давайте не будем ругаться и закроем тему с моим прошлым, по рукам? — Я уловила в интонации Мел раздражение и некоторую агрессию. О чем они говорят? Что здесь случилось? Адель и тут что-то натворила… Сколько же всего я не знаю… Мелани сгустила брови и смотрела то на меня, то на нее. Я вообще не понимала, что происходит. — Хорошо… Как вам угодно. Но все таки… Попрошу вас не… — Сьюзан смотрела прямо на Мелани и та в ответ раздраженно перебила её. — Сьюзан… Кхм-м… Со всем уважением, блять, еще раз повторюсь, давайте закроем тему? — Адель начала неожиданно для меня, повышать голос и шипеть. — Как вам будет угодно. Вы сможете уехать домой сегодня вечером, у вас острых осложнений со здоровьем нет. Если вам что-нибудь понадобится, то нажмите кнопку. — Единственное, что мне нужно, так это то, чтобы вы, блять, не говорили лишнего и вышли отсюда. — Очень раздраженно пробормотала Мелани, показывав глазами на дверь. После этих слов, Сьюзан вышла из палаты с каменным лицом, не проронив и слова. Я стояла в ступоре, проводя женщину взглядом. — И что это было? — В моем голосе было явное непонимание. — Ха-а… Да забей. — Отрезала Мелани и уставши зачесала волосы ладонью назад. — Нет уж, говори. Только не ври… Пожалуйста… — Медленно протянула я, немного приблизившись к кровати. — Сучка, тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов? Иди сюда, быстро. — Мел говорила строго, но я чувствовала, что она хочет меня. Б-блять… Она издевается? Мы вообще-то… В больнице… Я присела рядом с Адель и уставилась ей в глаза, ожидая какого-то исхода этой ситуации. Девушка нервно цыкнула и схватила меня за запястье. — С-стой… М-мы не… — Мой голос неожиданно задрожал и мне стало вновь страшно. Мел агрессивно подняла брови, сделав недовольное выражение лица и приподнялась из под одеяла. Мои глаза моментально упали ей на грудь, она лежала без одежды. О боже. Я не могла отвести взгляда от её тела. Адель заметила это и резко схватила меня за второе запястье. — Мх-х… Отпусти… — После этих слов, Мелани сильнее сжала мои запястья и я промычала от нарастающей боли. — Сучка, молчи. Ты в последнее время слишком много себе позволяешь… Тебе так не кажется? — Мелани постепенно приближалась лицом к моему. Её интонация все еще была агрессивная. — М-мм… Н-нет… Подожди… — Меня проигнорировали и я оказалась под Мелани. Девушка села на меня верхом, все еще держа меня за руки, тем самым, не давая мне двигаться. Также, ее верхняя часть тела была открытая, а все, что ниже бедер было под одеялом, которое немного закрывало мне ляшки. Её выражение лица было непонятным: одновременно похотливое и злобное. — С-стой… Ты только что очнулась… Как ты можешь хотеть этого? — Я до сих пор пялилась на грудь Мел, которая была в буквальном смысле, в полуметре от меня. — Детка, ты сама же меня и хочешь. Думаешь, я не вижу, куда ты смотришь? — Мелани сжала мои руки еще сильнее и я простонала. — М-мел… Ха-аа… Мы не можем… Мы в больнице… — Я все еще пыталась остановить происходящее. — Не беси меня. Закрой свой маленький и грязный рот. — Девушка отпустила одно из запястий и быстро проскользнула под мою футболку. — Мх-хах… Мелани… — Адель сжала мою правую грудь, я почувствовала прилив возбуждения и закрыла глаза. — Детка, я невероятно сильно хочу тебя оттрахать. Давно этого не было… Ха-аа… — Мел отпустила мое второе запястье и спустила руку к моим шортам. Её рука сделала быстрое движение по моей киске, через одежду, я невольно дернулась. — Что такое? — Уверенно спросила девушка и в ответ я протяжно простонала. — Я тебя не понимаю, сучка, говори… — Мел… Аа-ах… Заставь меня кончить, пожалуйста… — Мне почему-то стало стыдно. — Как скажешь. — После этой фразы Мелани залезла рукой мне в трусы, слегка отодвинув их. Её палец немного коснулся моего клитора и я издала тихий, но возбужденный стон.

от третьего лица

Мелани начала делать несколько быстрых движений, сменяя их на медленные, тем самым, дразня Крис. — Адель… Пожалуйста… Быстрее… П-прошу… — Девушка открыла глаза и посмотрела прямо на руку Мел. Та в ответ игриво хихикнула, быстро вытащив руку из под шорт. Она смочила пальцы слюной и вернулась к киске Крис. — Сучка… Ты будешь извиваться от оргазма… — Тихо предупредила Адель и спустилась чуть ниже, сев практически на коленки девушке. — Мхх-х… Мелани быстро стянула шорты и нижнее белье Крис, мило ухмыльнувшись. Девушка резко вошла тремя пальцами и сделала несколько плавных движений. Кристина выгнула спину от удовольствия и жалобно промычала, желая достичь оргазма. — Детка, кончать будешь тогда, когда я скажу. И не смей сделать по другому. После этих слов, Мелани увеличила скорость пальцев и буквально, вдалбливалась в киску Крис. Палату заполняли неприлично горячие стоны и вздохи. — М-мелани… Я почти… — Извиваясь от наслаждения, не до конца произнесла Крис. — Сучка, не смей кончать! — В голосе Мел послышалась серьезная интонация. Она вытащила пальцы и несколько раз подряд шлепнула ладонью по клитору, увеличивая силу. Тело Крис задвигалось в такт шлепкам. — Мм-мх… М-мел… П-пожалуйста… Я хочу кончить… — Удалось проронить через стоны девушке. Адель спустилась лицом к промежности Крис и остановилась, подняв взгляд на лицо девушки. — Детка, знала бы ты, какая ты сейчас сексуальная… Ха-а… — Горячо произнесла Мел и немного простонав, провела языком около клитора. Крис открыла глаза от неожиданности, и посмотрела вниз. Её лицо заполнилось ярким румянцем от смущения и она положила руки на голову Мел, немного подталкивая её. Мелани прошлась языком по клитору, проводя несколько кругов и ускорила скорость. Крис громко и протяжно застонала на всю палату, возможно и больницу. — Мелани… Аа-ах… Быстрее… — Крис извивалась в такт движений Адель и та ускорилась со значительной скоростью. Мел вошла пальцем в Крис и та протяжно простонала. — Кончай, сучка… — Медленно протянула девушка и ощутила невероятную пульсацию киски Кристины. — Мх-ха… Мелани… — Девушка немного дергалась, пытаясь продлить удовольствие. Крис схватилась руками за грудь Мел, немного сжимая её, тяжело дышав. — Ха-аа… Мх-х… Это было… Ахуенно… Мм-м… — Девушка откинула голову на спинку кровати и пыталась отдышаться от незабываемых ощущений. — Детка… Ты просто волшебна… — Прошептала Мел, смотря на свою полуголую партнершу. Крис потянулась руками к Адель, дабы обнять её. Та ответила ей и девушки упали на кровать в объятиях, издавая грязные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.