ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 25 - why do you act that way?

Настройки текста

***

Я резко открыла глаза, словно меня разбудили. За окном было все еще темно, Крис лежала рядом со мной. Что за херня? Я просто решила открыть глаза? Несколько полежав, глядя в потолок, я поняла, что в целом выспалась и потянулась за телефоном, который лежал на комоде. Сколько времени хоть? Что? Я удивленно сгустила брови, ведь было пять часов утра. Я ущипнула себя за ключицу, дабы убедиться, что не сплю. Блять, что за фокусы? Почему я проснулась то? Так еще и выспалась…Кри-ис, ты спишь? — Довольно тихо прошептала я. Тишина оставалась прежней. — Ясно… Я почувствовала, что безумно хочу закурить и медленно встала с кровати, пытаясь увидеть хоть что-то. — Блять! Да кто это сюда поставил? Кому морду набить?! — Я запнулась о табуретку, которой здесь никогда не было. Боль быстро начинала стихать. Я спустилась по лестнице и зашла на кухню, предварительно включив свет. Вроде, здесь оставались косяки? Мои сонные глаза быстро пробежались по ящикам, чтобы вспомнить, где лежала травка. А, точно. Я открыла нижний ящик и взяла две самокрутки. Мое внимание привлекла невероятная чистота вокруг меня. Крис убиралась? Поразительно. Спасибо ей. Я зашла в зал, запрыгнула на диван и включила телевизор. Далее я подожгла косяк, сделала несколько тяжек и довольно выдохнула. — Мм-м, ахуенно… Надеюсь, я не разбудила Крис своими криками из-за гребаной табуретки. — Я листала каналы и решила остановиться на программе про здоровье. Голос из телевизора говорил: — Курить - очень вредно. Считается, что курение приводит к… — Да-да-да, говори больше, тупая коробка. — Я быстро переключила на следующий канал. — Во, то, что нужно. Эта программа была о проблемных подростках, которые то сбегали из дома, то залетали от левых парней и так далее. — Бля, они такие глупые… Ха-ха… Прям идиоты! — Меня рассмешил один из моментов программы. Я задумалась о своем подростковом возрасте и заметно погрустнела. Хотя… Я и сама-то была не лучше их… Даже вспоминать не хочу. Ну, я не залетала, как некоторые, но было и похуже. Бля… Почему-то, я вспомнила, как в мои пятнадцать лет, мама ругала меня за то, что я в школу вырядилась в очень короткой юбке и топике без лямок. — Бля, какая же у меня была упоротая подростковая жизнь… — Я сделала большую тяжку и положила голову на подушку, думая о своем прошлом. Да и плевать. Мне уже скоро третий десяток будет… Ой… Сука… Не хочу даже думать о том, что мне скоро будет сорок… Мне стало очень грустно, ведь я начинала свою карьеру в семнадцать, практически десять лет назад. Через два года… Мне будет тридцать… Какой ужас, блять! По ощущениям, словно мне сейчас двадцать. Господи, какой кошмар. Мне стало еще хуже от этих мыслей, из-за этого я быстро докурила самокрутку и выключила телевизор. — Почему время, сука, так быстро идет?! Я ненавижу это! — Мой взгляд устремился в окно, мысленно считая звезды на небе. Интересно, Сандра писала мне? Наверное, я её обидела? Да похуй… Я включила телефон и зашла в телеграмм, быстро убавив яркость экрана. Кто бы сомневался… Сколько-сколько?! Она мне настрочила аж десять сообщений, больная, что ли? Я засмеялась от сообщения: «Почему ты убежала? Я хотела провести этот вечер с тобой!» Бля… Какая она глупая, мне аж смешно. Ху-ух… Может ответить ей? Я решила написать ей: «Сандра, ты мне неинтересна, не пиши мне больше, спасибо» Мне её немного жаль… Ладно, напишу так… Я внесла несколько поправок: «Прости, Сандра, мне не нужны другие партнеры. Мне нужна только Крис. Не пиши мне, пожалуйста!» Вот… Так лучше… Мой палец нажал на кнопку отправить. Я вышла из диалога с Сандрой и увидела переписку с Верде. Мне стало очень херово. — Б-блять… Верде… Н-нет… — Слёзы максимально быстро потекли по моим щекам. — Нет-нет! Т-такого… Не может быть… Блять… Н-нет… В-Верде… — Я стала задыхаться от слез и невероятной боли на сердце. Я зашла в переписку и прочитала последние сообщения. Мне стало очень плохо, просто до безумной степени. Слёзы текли ручьем, дыхание учащалось и руки дрожали, как банный лист. — М-милый… Напиши мне, пожалуйста… Нет… Я не верю! Блять! Нет! Пожалуйста! — В истерике я набрала сообщение: «Верде, прости меня… Я правда, не хотела, чтобы так было. Я правда, не хотела… Я тебя очень люблю… Ответь мне!» Я стала задыхаться еще сильнее, думая о Верде и о наших с ним отношениях. — Блять, блять, блять! Мх-х… Господи… За что?! За что, сука?! Я ненавижу это! Блять, ненавижу! За что с… Н-ним… Т-так… — В этот момент, я прокручивала все счастливые моменты с ним, начиная с начальной школы и заканчивая нашей любовью. Мое сердце билось настолько сильно, что я чувствовала боль в грудной клетке. Мои глаза помутнели из-за горьких слез. — В-верде… Г-господи… Такого не могло случиться! Нет… Б-блять… Убейте меня, прошу… Убейте… — Я потеряла доступ к кислороду из-за истерики и сердечной боли. Я начала задыхаться. По моему телу разносились безумно колкие ощущения: легкие горели от нехватки воздуха, заплаканные от моих страданий глаза, стали округляться, практически не моргая. Одновременно с этим, я чувствовала ужасную душевную боль, которую невозможно было описать. В моей голове вспомнились моменты, когда Верде смеялся с моих шуток и нелепых моментов. Я представила его счастливое, доброе лицо и мои глаза стали больно закрываться. По моему горлу прошлось легкое обжигающее чувство, сердце стучало с бешеной скоростью. Я умру? Это было последним, что пронеслось в моих запутанных от боли мыслях. Глаза окончательно закрылись и я почувствовала, как теряю сознание. Кислород все еще не поступал мне в легкие. Я отключилась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.