ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 11 - it's no fun, no fun

Настройки текста

***

Время подходило к вечеру, мы все так же лежали в обнимку, я чувствовала приятную усталость, но... Я хотела есть. — Мел... Я есть хочу. Давай что-нибудь закажем? — М-мм... А что надо сказать, детка? Деньги то - мои. — Девушка легла рядом, она была все еще голой, собственно, как и я. Но меня это уже не смущало. — Пожалуйста, давай закажем поесть и прости... За тот удар, это было на эмоциях, правда... — Я посмотрела в глаза Мелани, они были добрыми. — Ц, ладно, уговорила. Что хочешь? Давай я дам тебе телефон, сама выберешь, там моя карта привязана. Только выбирай нормальную жрачку, а не херню. — Девушка протянула мне телефон. — Хорошо! — Я улыбнулась во все щеки. Хм-мм... Что бы взять? — Милая, что лучше заказать? — М-ммх... Бля, не знаю. Закажи обычный ужин на двоих? Может суши? Давно их не ела, все время на ПП, пиздец. — А, хорошо. Тогда возьму этот? — Я повернула экран к Адель, та махнула рукой. — Да, нормуль. А, давай еще десерт. Это выбери сама, мне без разницы. — Окей... Я думаю, что хочу чизкейк. А для Мелани... М-мм... Тирамису с клубникой, надеюсь угадала. — Я все, можно еще попить взять? — Бери, что хочешь. Я же говорю, мне без разницы. — Тогда возьму пепси и... Алкоголь, хорошо? — Бля, я тогда перебрала, пол ночи тошнило. Ну, ладно. Только не джин. — Мелани приподнялась с кровати и подошла к шкафу с одеждой. — Что мне одеть? Хмм... Пока Мелани выбирала одежду, я тем временем все заказала. — Еда приедет в течение получаса, ура! — Я давно не ела нормально, по этому была рада, как ребенок. Я наблюдала за тем, как одевается Адель. Буквально через минуту, она стояла в плюшевых тапках с кроликом, бледно-голубых штанах и в голубом топике без лямок. Ей очень шло. Также, она заделала два маленьких пучка, это выглядело мило. — Мне бы тоже одеться. А, точно, мы же ездили по магазинам... М-мм... Я спросить хотела. У меня будет своя комната? Ну, там, для личного пространства и все такое. — Точно, забыла сказать, у меня есть свободная комната, буквально за соседней дверью, можешь занять ее, только срач не наводи. Я предпочитаю чистоту мусору. — Да-да, знаю, спасибо! — Я побежала смотреть, что там за комната. Зайдя в нее, я удивилась милому и красивому интерьеру. Стены были в пастельно-розовых цветах, потолок был в белую отделку с трафаретными узорами в старину. Кровать была аккуратно заправлена, но на ней не было пыли. Значит, Мел здесь убирается частенько. И в правду, чистоплотная, на мое удивление. Также, был мягкий подоконник с прекрасным видом на бассейн. Здесь есть бассейн? А, я же даже не видела всей территории. Ого, здесь есть подвесное кресло, как на улице и на первом этаже. Классно. Ощущение, что эта комната будет покруче комнаты Адель, может она здесь раньше жила? Подойдя к шкафу с одеждой, я обнаружила приличное количество одежды, видимо она принадлежала Мелани. — Ме-ее-ел, иди сюда, пожалуйста!! — Протянула я достаточно громко, плюхнувшись на безумно мягкую кровать. — Да? Я тут, чего такое? Как тебе комната? — Девушка оперлась плечом на косяк двери. — Я так понимаю, здесь твоя одежда, можно... Ее "одолжить"? — Я показала кавычки пальцами. — Да, бери, только аккуратно, здесь есть некоторые вещи от кутюр. Таких больше нет, так что... — Девушка пожала плечами. — Можно еще вопрос? Ты... Ты не жила раньше в этой комнате? Просто, она слишком шикарная для гостей или что тут подразумевалось... — А, ну. Относительно недавно, я здесь жила, но больше нет. — Мелани вновь пожала плечами и обвела комнату взглядом с безразличным лицом. — А почему съехала? — Я заболтала ногами, ожидая ответа. Несколько секунд поколебавшись, Адель неохотно ответила: — Бля, как сказать, с этой комнатой у меня связаны не очень приятные воспоминания, ну там... Ну, короче просто не очень люблю здесь находиться из-за прошлого. — Лицо Мелани стало немного грустным и задумчивым. — Понятно... Расскажешь потом? — Я встала с кровати, осматривая мое новое место жительства. Комната была роскошная. — Возможно да, возможно нет, кто ж знает. — Девушка ухмыльнулась и ушла на первый этаж с безразличным взглядом. В итоге, я выбрала нежно-розовые шорты и такого же цвета футболку, которая закрывала мои ляшки. Еще я нашла розовые тапочки, тоже с кроликом. На удивление, у Мел был такой же размер, как и у меня. Везде уже эти зайцы... Даже в клипах! С ума сойти можно...

***

Хм-м... Что же в этой комнате такого произошло, что Мел аж съехала в комнату попроще? На минутку, здесь имеется музыкальный столик и соответствующая аппаратура. И шкаф с одеждой, который в раза два точно больше шкафа в комнате Мелани. Ну, ладно. — Детка, спускайся, курьер подъехал. — Окликнула меня Адель, я быстро спустилась на ее голос. Она открывала ворота через специальную панель у входа в дома.

***

— Да, еще раз спасибо. Да, до свидания. — С довольной интонацией произнес парень из доставки и вышел из дома. Я плохо слышала их разговор, так как была на кухне, но стояли они минуты три. — О чем болтали? — Я повернулась к Мелани, которая подошла ко мне, с пакетами в руках. — М, да так. Оказалось, что он мой фанат, ха-ха. Я ему накинула парочку сотен на чай, что поделать. Мне не жалко, я же ценю фанатов, все таки. — Девушка поставила пакеты на обеденный стол. — Понятно. Давай есть? — Я облизнулась, смотря на то, как Мел вытаскивала заказанное из пакетов.

***

Немного разогрев еду, мы принялись за трапезу. — Приятного аппетита! Спасибо, что заказала. — Я положила голову на рядом сидящую Мелани; та улыбнулась в ответ. — Ха, да ладно, чего уж там. Я должна тебя кормить, мамочка. — Адель улыбнулась еще шире и погладила меня по моей руке. — М-мм... Кстати, насчет этих "мамочек"... Неправильно получается... Ведь ты меня старше... Да и ты мне все покупаешь, а не я... — Мелани цыкнула. — Ну и что? Я хочу, чтобы было так. Все, ешь давай и не болтай. — Я отстранила голову и кивнула.

***

После ужина, пока Мелани мыла посуду, я ходила по дому и смотрела все комнаты. Пройдясь по первому этажу, я осмотрела огромный зал, здесь был большой мягкий диван, плазменный экран; приставка, с множеством джойстиков. Кофейный столик с журналами... Также, на первом этаже кухня среднего размера, два туалета, прихожая.... Далее я обнаружила странную дверь. Ой, тут дверь закрыта? Интересно, что там... Может, "БДСМ комната в стиле Мелани Адель Мартинес"? Ха-ха... Я пошла дальше. Поднявшись на второй этаж, я обнаружила комнату только с мягкими игрушками и всякой ерундой. Ей что, деньги совсем тратить некуда...? В следующей комнате было много музыкальных инструментов: несколько гитар, синтезаторов, микрофонная стойка... Тут даже есть барабанная установка! Я заметила в конце комнаты небольшой комод. Открыв его, я увидела очень много бумажек. Это тексты песен? Ну-ка, почитаю. Не успев прочитать и четверти одной из страничек, я услышала голос Мелани. — Что ты делаешь? Эм... Убери все обратно... И вообще, кто тебя пускал в мою студию? Не заходи сюда одна, здесь мое личное пространство. — Девушка быстрым шагом подошла ко мне. Выхватив свои мемуары из моих рук, она аккуратно сложила все на место и закрыла этот комод на ключ. — А что такого? — Посмотрела я недоумевавшим взглядом на Мел. — Да блять, Крис. Здесь мои личные записи и черновики некоторых песен для будущих альбомов. И не только. Посмей только залезть сюда еще раз. Мало не покажется, я тебе гарантирую. — Прошипела Адель и вытолкала меня в спину из этой комнаты. — Ладно... Окей... Может, потом покажешь их мне? Там же нет ничего противозаконного? — Усмехнулась я. — Бля, не знаю. Нос у тебя не дорос до моих записок. Это считай, как личный дневник. На то, кстати, он и личный, Крис. — Мелани цыкнула и дала мне подзатыльник. — А-ай... Да поняла я, поняла. Не буду трогать твои бумажки, успокойся. — Так то лучше. А, да, закрытая дверь на первом этаже... По поводу нее. Обходи ее за сто метров, даже не думай проникнуть в нее. Я не шучу. — Лицо Мелани стало очень серьезным и она показала жестом идти мне в мою новую комнату. — Хорошо... Одни секреты у тебя. Я не хочу к себе в комнату, можно к тебе? — Пиздуй. Только ради бога, не трогай ничего там.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.