ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1 - call me your nymph..

Настройки текста
Примечания:

***

Разойдитесь, скорее! Скорую, прошу, скорую! — Всё, что я успела разобрать из яркой и встревоженной речи Мелани на большой сцене, когда ноги плавно, словно под наркотиками, уходили из под меня и глаза… Закрывались… Я почувствовала неприятный удар о что-то твердое.

FLASHBACK

Меня аккуратно разбудили приятные солнечные лучи. Я медленно открыла глаза, потягиваясь сонными руками и ногами. Стоп. Господи, неужели сегодня? Я не верю! Подумала я, в безумном порыве нервов и спрыгнула с кровати. Через несколько секунд в моих уже запотевших руках оказался старенький айфон. — О боже! Это сегодня! — Победно выкрикнула я, быстро листая заметки и календарь на своем экране. Я вышла из своей комнаты и бегом спустилась по лестнице, чуть не упав от безумного волнения. — Мам, ты на кухне? Сегодня точно 27 июня? — Я остановилась в проходе в кухню, ощущая запах домашней еды и нервно потирая свои ладошки. Моя мама, Стелла, повернулась на меня, быстро, но плавно и улыбнулась: — Я отвечу на твой вопрос, Крис; однако, ты должна позавтракать. — Сказала не торопясь, мама, смотря на меня горящими глазами. Мне пришлось сесть за небольшой кухонный столик. Мои мысли окутывали меня с безумной скоростью. Вдруг я перепутала? Что, если не сегодня? Нет-нет, так не может быть.

***

Спустя несколько минут я доела вкусную кашу со свежими фруктами и пыталась не выпрыгнуть от волнения из штанов. — Сегодня 27 июня, дочка! Не забыла, что сегодня будет? Ты так этого ждала. Все уши мне прожужжала… — Мама неторопливо мыла за мной посуду, а я не могла поверить, что этот день настал. — Спасибо, было вкусно. — Быстро проговорила я, глядя на свою маму и быстро рванула со стула, аккуратно перебирая ноги между собой. Пробежавшись сломя голову по лестнице, мою душу захватывали невероятные ощущения и предвкушение. Я забежала к себе и посмотрела в телефон. Сработал будильник на 9:30 утра; я стояла и пыталась быстро набрать своей лучшей подруге, Хлое. Хриплый голос послышался из динамика: — Алло? Крис, это ты? Ты в курсе, что сейчас… — Не успела договорить подруга, как я через секунду нервно перебила. — Хлоя, сегодня я иду на долгожданный концерт Мелани! Господи, я всё еще не могу поверить! Я не испытывала таких чувств даже при покупке билета, почти с пол года назад… Не молчи только! — А, вот оно, что. — Я услышала смешок. — Глупышка, ты хотя бы собралась? Уже время к 10 подходит. Я опешила. Минутку, во сколько начинается концерт?! Стоп. Не успела подумать я, как увидела на билете время концерта. В 11:30?! Осталось каких-то полтора часа, господи! Сука… — Э-э, Хлоя… Начало через полтора часа! Я побежала, не звони мне! — Окей… Только ты не… — я сбросила трубку, не дав подруге договорить. Что за. Как?! Как я могла забыть про этот день?

***

На часах почти 11. На удивление, я успела помыться и собраться. Правда в темпе, словно я в космос вылетать собираюсь, но зато успела. Я не могу дождаться того, чтобы увидеть Мелани! Я ждала этого 15 лет, мать твою! Было в моих мыслях, когда я спехом садилась в такси. Мне повезло, ведь концертный зал был в 15 минутах от моего квартала. Я смотрела в окно автомобиля. Деревья мелькали с огромной скоростью, облака практически стояли на месте. Меня окутывали приятный страх и волнение. Мы приехали. Я вышла из машины и увидела огромное количество людей, они были совершенное разные, но все такие красивые и яркие. Я еще больше стала переживать.

***

Прождав около 30 минут, нас начали запускать. Я смогла пообщаться с несколькими девушками, которые как и все здесь, ждали этого события пол своей жизни. Мне очень повезло, так как я прошла в первый ряд к сцене. Да уж, не думала я, что этот день будет таким сумбурным… Однако, я здесь. Моя мечта исполнилась! Я так ждала этого. Слезы потихоньку начали подступать, но я сделала ловкое движение и втянула их обратно.

***

Концерт начался. Я не могла поверить своим глазам. Мелани вышла из-за кулис и поздоровалась с нами: — Всем привет! Извините, что пришлось задержаться! Я очень рада, что вы добрались в такую жару сюда, спасибо! — Сказала певица и включилась мелодия песни “Death”. Все завизжали, в том числе и я.

***

Так как я была в первом ряду, то прекрасно видела Мелани, она была прекрасна! Трудно сказать, какие эмоции Мел испытывала во время исполнения, ведь лица не было видно из-за костюма. Однако, ее голос был как никогда прекрасен! Я так люблю ее. Нет, правда люблю. Наверное года 4 так. Не могу всё еще поверить, что я здесь.

***

Чёрт, мне кажется или… Мелани начала плакать? О боже, это так! Она исполняет песню “light shower” в буквальном смысле через слёзы. Как бы мне самой не расплакаться. Подумала я, как почувствовала, что солёные-солёные слёзы плывут по моему лицу. — Мелани, я люблю тебя! Безумно люблю, ты мой лучик солнца! — Прокричала я на сцену, пытаясь успокоиться. Она повернулась в мою сторону! Я не вижу, куда Мел конкретно смотрит. Я не могу понять. Но её голова повернута на меня. О боже. Нет. Она подбежала ко и мне и села на корточки. Её милое зелёное платье немного свисало на пол и она продолжала петь песню, но уже без слёз. Я не могу поверить своим глазам.

***

Что-то… Мне нехорошо. Я начинаю чувствовать, как по моему лицу начинает стекать пот. Минутку, сколько времени? Концерт почти подходит к концу, она поет “evil”, значит осталась ещё одна песня. — Мелани! Я люблю тебя, я тебя люблю всем своим сердцем! — Крикнула в который раз я и почувствовала, как в глазах начинает темнеть и ноги начинают уходить из под меня. Я падаю? В обморок? На концерте Мелани, прям таки сейчас? Ох… Неуверенно подумала я, пытаясь держаться из всех сил, чтобы никого не задеть. Разойдитесь, скорее! Скорую, прошу, скорую! — Всё, что я успела разобрать из речи Мелани на сцене, когда ноги уходили из под меня и мои глаза… Закрывались… Я почувствовала удар.

***

Я неохотно открыла глаза, почувствовав, что я нахожусь в данном помещении не одна. Я посмотрела на свои руки, они были в синяках. А-ах. Я настолько сильно упала? Нет, стоп, что вообще произошло? Я пыталась прокрутить последние минуты перед тем, как я отключилась. Я ни к чему не пришла. Где я вообще? Я оглянулась и это было похоже на комнату отдыха? Комната была довольно светлой, здесь были люди, которые на меня не обращали внимания. Также, здесь находились... Танцоры Мелани? Стоп, так я еще нахожусь на территории концертного зала? Что. Я услышала голос за дверью, который доносился всё ближе ко мне: — Та милая девушка очнулась? Только этого мне, блять, не хватало. Не дай бог, что с ней случится! Меня обвинят в этом! Это Мелани Мартинес? Боже, как я выгляжу?! Что я несу. Я могла умереть? Что происходит? Я... Не успела я домыслить, как тут открылась та самая дверь и зашла… Мелани…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.